68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

进民办初中,获优秀少先队员称号,起点小作用吗

回复 49#msdong 的帖子

不可能呀, 区优, 我校大队长人手一个呀,还有市优呢?  别说三星,连四星上海滩上也快多如牛毛了. 我们那都是三年级的事了. 这下我真想不通了,失眠...  唯一的可能就是众所周知的故事了? 那是没法比的, 只能看看,一笑而过了 不会吧,感觉上外还很正宗的. 可能是其他什么带"外"的学校?

回复 51#田园妈妈 的帖子

真的是上外。我们都想不通。女儿问她,她说,学校推了两名,她是第一推荐,因为是大队主席加区优,并通过了面试。但她说,不喜欢上外,中意XNWY.我家孩子除了区优和大队长,其他都比她强。公立小学水深啊,和老师搞好关系不是一般般的难。.

回复 52#nicolezhang 的帖子

大概是自己有上外的路子吧,我们大学副校长的女儿两三年前什么证书都没有照样进上外附中年的,但得承认,综合素质很不错。.

回复 51#田园妈妈 的帖子

田园妈妈,稍安勿躁 ,你家田园这么优秀,上外一定不会放过你们的啦,不然他们就是太没眼光的啦
众所周知的故事肯定会有,但是上外这样境界的学校是不敢大玩特玩的啦,否则他们就……
nicolezhang提到的那个孩子,往好里想一想,这孩子也许特乖巧,也许特拎清,也许特会看山势,所谓综合素质好,往往这种孩子也特招老师喜欢,反正,也许没有也许……
PS,一开始我也以为是上外克勒班或者浦外(那个人家习惯叫浦东上外,最看重的就是区优三好什么的),没想到真的是上外

回复 54#msdong 的帖子

恩,没想到公立小学的水比民办的深得多。你家很优秀,但属于不太用功的那种,呵呵。
希望我们都有面试机会,希望我们面试那天能碰头。.

我女儿是校优,中队长。作文市级一二三等奖都拿到过,口语三星通过。
各位BBMM,她会有上外面试资格吗?》
谢啦~.

人家厉害的已经面试表格都填过了.

引用:
原帖由 甜甜老妈 于 2009-4-4 21:43 发表
我女儿是校优,中队长。作文市级一二三等奖都拿到过,口语三星通过。
各位BBMM,她会有上外面试资格吗?》
谢啦~
或许有吧,看运气了!

我儿子是区优秀,市优秀也已申报,大队委员,四星口语、三星笔试,科普英语竞赛,通讯杯听力竞赛均是市级二等奖,全国小学生英语一等奖及其他英语奖项都有,现场作文赛一、二、三等奖都有,奥数差些,只有今年小机灵市三等奖,成长手册全优。想想世外的面试资格应该有吧,可现在人家都已经签约好多批了,我们还没有任何消息,呵呵,牛宝宝太多了,一切皆有可能!.

回复 58#非常越 的帖子

你儿子如此优秀,估计上海市除了市北理科班外都能进。我儿子班中到sw面试的同学可比你儿子差一大截了。可能是你儿子太优秀,sw不相信你最终会选择他们。别急,好戏还在后头,估计上外会向你们招手的.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-4-5 11:43 发表
你儿子如此优秀,估计上海市除了市北理科班外都能进。我儿子班中到sw面试的同学可比你儿子差一大截了。可能是你儿子太优秀,sw不相信你最终会选择他们。
谢谢你的安慰!我现在都没有任何信心了,自己仔细回想了申报材料的每一项,觉得没什么差错,成长手册中老师的批语也是非常好的,唯一出现的不好的词语就是比较粗心,大概就是这个粗心让人家没看上吧。

可现在别说是男孩子,女孩子粗心的也有阿,觉得这个不应该算是毛病吧,毕竟孩子还小阿。

想不通,也懒得想,反正我对儿子说了,最后总有一所学校会要你的。.

回复 60#非常越 的帖子

你们如果很想进世外,就主动给世外打个电话,主动沟通一下吧..

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-4-5 12:15 发表
你们如果很想进世外,就主动给世外打个电话,主动沟通一下吧.
恩,等上班后,我打个电话问问情况吧,谢谢你!.

引用:
原帖由 非常越 于 2009-4-5 10:57 发表

或许有吧,看运气了!

我儿子是区优秀,市优秀也已申报,大队委员,四星口语、三星笔试,科普英语竞赛,通讯杯听力竞赛均是市级二等奖,全国小学生英语一等奖及其他英语奖项都有,现场作文赛一、二、三等奖 ...
这么优秀的宝宝,赞一个!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-4-5 13:54 发表

这么优秀的宝宝,赞一个!
谢谢你这么说,也算给我一点信心,呵呵。.

回复 55#田园妈妈 的帖子

公办小学“好处”评选水之深,咱是感同身受,有些事情不宜在公众论坛说,心里明白就行
来旺旺之前,我以为我宝贝儿子还算优秀,来了旺旺看到这么多优秀的牛宝宝,一下觉得底气不足了亚,上外咱想是想,就是那120咱多半没戏,咱只能来个空想共产主义
您可真是洞察秋毫啊,连我家小牛不用功都能料到.

引用:
原帖由 非常越 于 2009-4-5 10:57 发表

或许有吧,看运气了!

我儿子是区优秀,市优秀也已申报,大队委员,四星口语、三星笔试,科普英语竞赛,通讯杯听力竞赛均是市级二等奖,全国小学生英语一等奖及其他英语奖项都有,现场作文赛一、二、三等奖 ...
觉得你们这样的孩子是能够得到华育的垂青的,耐心等待,也许历史因此改变 至于世外,如果想去,真的应该主动去沟通一下比较好。.

回复 65#msdong 的帖子

公办小学“好处”评选水之深,你知,我知,大家知,不用说都能意会。
你家小牛不太用功,当然猜得出的啦, 因为咱们彼此彼此。.

回复 67#田园妈妈 的帖子

.

68 12
发新话题