发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

回复 100#千慧妈 的帖子

很想参加活动的,可惜不是双休日,先登记上看以后的活动可否参加.

回复 92#千慧妈 的帖子

希望你们周四喝得开心,聊得尽兴!.

提示: 该帖被自动屏蔽

,惦记了好几天,结果不方便,去不成了。.

千慧妈的场子是要捧的,就是远了点。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-11 10:55 发表
千慧妈的场子是要捧的,就是远了点。
MS曲阳公园是在上海麻。。。远啥啦? .

我倒是很近的,可时间不行啊,周四周五老板来了.

回复 2#千慧妈 的帖子

我日脚过昏头了,还以为今天进来能看到你们品茶活动的照片呢,记得活动完多上美照哦。
下次有兴致的话,千慧妈可以带上好茶和茶具来我店里一聚,大家吃好早中饭嘛到店里边看千慧妈表演茶艺,边请蛋糕高手MM现场教大家烘烤蛋糕,然后大家的下午茶就有啦。.

家里网坏了,刚爬上来,知道了。来的.

老千明天少穿点.

刚爬上来看到的。来的.

回复 111#水精灵妈妈 的帖子

楼上的,是你吗?.

回复 112#朱朱妈 的帖子

昨天的回家就忘记了,正好明天讨教.

好的.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-3-11 14:15 发表
老千明天少穿点
为啥?.

筒子们明天我们直接到茶馆见可以吗?虽然不用定位但我留了个名字:旺旺小姐
大家到了那里可以再换桌子的,反正老清老早喝茶的估计只有我们了吧
那就明天见罗
.

回复 115#千慧妈 的帖子

帮我诗衣服,少点么脱起来方便啊,带上相机.

回复 117#朱朱妈 的帖子

要写诗吗?诗哪里呀? .

回复 116#千慧妈 的帖子

刚零时通知我,明天一早要去看东西,到时候我要是大包小包的就不能去了,想念已久的地方啊,具体情况我到时候短信你,还想让你帮我穿上次喝红酒时的那件衣服的, .

回复 119#朱朱妈 的帖子

.

10:15从家出发,同志们抓紧时间出门哈~~~
家里有零食的带点去吃吃 .

哎呀,来晚了,刚进来看到,你们大概茶也喝好了 。今天春雨沥沥,手持一杯暖茶,望着窗外烟雨朦胧,别有诗情画意 。恰巧才买了套茶具,对茶艺正有兴趣,期待你们的下次活动。.

期待你们的下次活动。.

溜不出耶 ,你们玩的开心,也期待着下一次聚会!.

还没有回来啊???弄个照片上来看看啊,过过瘾只好 .

等照片。。。。.

期待已久的泡茶馆行动终于在今天开始了,今天是第一站,第二站看样子只能安排在4月份了,我提议在四月六日星期一去,怎么样呀

今天去了传说中的有床的茶馆,有鸦片床的茶馆,天上下着雨正好应了茶馆《《烟雨江南》》的名字
在这个细雨朦朦的中午,几位佳人,坐在如画的风景里,听着若有若无的古筝,喝着品着聊着,看着窗外随着春风飘扬的垂柳摆动着它那柔弱无骨,纤细的枝条,看,到底是你看风景,还是风景在看你呢?

泡茶的小姑娘手法娴熟,只是沉默少语,只在那泡着,我们看着,,喝着,吃着,欣赏着,普洱如同玛瑙般红艳的茶汤,岩茶黄得如阳光般的灿烂,似乎缓解了阴雨天带来的压抑心情

附件

茶馆的内部装饰,很古色古香,红色的沙发,红色的珠帘,。确实如网上说的有些许浪漫,茶馆鸦片床上的垫子很美很美,绣着花,穿着珠,装饰得如同一个盛装待嫁的姑娘

附件

茶点是自助式的,有夏威夷果,圣女果干,香蕉干,樱桃干,一些小饼干等

但是水果却不象网上说的《她家不会很小气,水果盘都是放了很满的》
我们七个人,我叫了半天上来一个咖啡杯底盘大小的碟子,里面放着七片西瓜,并且是一个角切成来的,也就是说最小的一片只有最大一片的三分之一,并且感觉不是很新鲜的

后来发现旁边一桌只有2个人的,却给他们上了2堞水果,于是我让她们再上一碟水果,结果又上来一盘西瓜,而且是更不新鲜的.

附件

这么漂亮的茶馆,卫生间是一大败笔
进入湿哒哒的卫生间,感觉很冷,洗手水也是冷的,洗手台也不漂亮,并且居然没有卫生纸的?!
当然后来在洗手池这里发现了,虽然有但也觉得不方便呀,还是质量也不怎么好的那种,只能用于擦手的

本来服务员让我们去2楼坐包房的,但是上去一看,那个包房实在是。。我们这么多人坐不下,而且2楼黑乎乎的风景没有1楼好,所以我们还是选择坐在一楼了

总的来说还是很开心的
今天新认识了,潜水妈妈,杨宝宝的妈 ,小泡泡妈妈
大家天南地北无拘无束的聊着,仿佛是认识了很久的好朋友,杨宝宝的妈 是一位十字绣爱好者,看样子朱朱妈可以把她拉到你们编制圈去啦 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-3-12 19:58 发表
吃什么呢?这些小点吃不饱的啊。
吃着吃着就很饱的。。.

风声雨声读书声,你们看到桌上的那本书吗?

千慧妈写的,一本一本送到大家手上。.

回复 131#千慧妈 的帖子

速度够快呀!那张雕花大床咋只有床,周围的雕花呢?.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-3-12 20:38 发表
速度够快呀!那张雕花大床咋只有床,周围的雕花呢?
雕花的没拍好.

附件

严重妒忌中,只有耐心等待了.

在心情最忧郁的时候出来放风,坐在古董床上,听着雨声,望着窗外的小桥杨柳和着室内的茶香,有如作梦一场,在回家的路上我还在想,什么时候就是要这样停下来任由自己天马行空.感谢大家.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2009-3-13 13:40 发表
在心情最忧郁的时候出来放风,坐在古董床上,听着雨声,望着窗外的小桥杨柳和着室内的茶香,有如作梦一场,在回家的路上我还在想,什么时候就是要这样停下来任由自己天马行空.感谢大家
呵呵,下次再一起出去把
另外问一下哦,你说的崂山矿泉水在哪买啊?可以送货的吗?还是就去超市里面买的啊?.

我是在麦得龙超市买的,瓶装的是带气泡的.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2009-3-15 08:19 发表
我是在麦得龙超市买的,瓶装的是带气泡的
.

刚刚看见这个帖子,严重妒忌参加了聚会的亲们,记得下次叫上我啊.我也是周一到周五有空的人之一.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-3-15 20:26 发表
刚刚看见这个帖子,严重妒忌参加了聚会的亲们,记得下次叫上我啊.我也是周一到周五有空的人之一
开始报名罗~~

泡茶馆第二站报名开始:时间4月。。。上午请大家推荐地点 »
去七宝老街怎么样啊??

回复 143#千慧妈 的帖子

清明放假,孩子不上课。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-3-18 10:47 发表
清明放假,孩子不上课。
啊。。。那改成周三?.

报名先,只要周一到周五白天哪天都行.不过周三晚上要送女儿跳舞只能尽兴到下午3点钟.七宝现在九号线到的,七宝的鱼头汤也蛮好吃滴..

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-3-18 11:49 发表
报名先,只要周一到周五白天哪天都行.不过周三晚上要送女儿跳舞只能尽兴到下午3点钟.七宝现在九号线到的,七宝的鱼头汤也蛮好吃滴.

能到三点也满好了,我大概只能泡到2点就要回了,七宝实在太远了。。。.

好啊,反正能参加的社会活动都愿意参加.(只要不违法就可以)
要不建议你改成周四? 不过我肯定是少数服从多数噢!.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-3-18 11:55 发表
好啊,反正能参加的社会活动都愿意参加.(只要不违法就可以)
要不建议你改成周四? 不过我肯定是少数服从多数噢!
周四也可以的.

回复 149#千慧妈 的帖子

ok.

发新话题