发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

谢谢琪琪妈 .

各记么搞大了,
老千找地方吧,最好能上网的。我要织毛衣的,老千负责泡茶.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-3-7 14:01 发表
各记么搞大了,
老千找地方吧,最好能上网的。我要织毛衣的,老千负责泡茶
还是去茶馆吧,茶馆的环境,服务啥的,和一帮子人心不在焉的聚在一起喝茶,感觉不一样的,呵呵.

回复 53#千慧妈 的帖子

这个一帮子人ms有我的份。我喜欢有床的,是应为我没有去过,哈哈.

新人,喜欢喝茶、红酒(但是不精通)。是否方便参加。.

回复 55#小鱼儿的妈妈 的帖子

可以的,欢迎啊 .

回复 1#千慧妈 的帖子

喝茶罗,我也喜欢的,报名参加,可以吗?.

要参加的,等待定地点了.

欢迎楼上2位妈妈参加 .

回复 59#千慧妈 的帖子

请问除了喝茶,有没有点心吃的呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 62#琪琪妈 的帖子

艾~~~~~~~为啥咋老年人就不能有情调一下阿????
小的有小的奔放,老的有老的情怀,偶尔也要这么放肆一下的哦
要身心愉快 .

欢喜的,喝茶打牌,报名。.

喜欢喝茶、打牌,全天很空,只要可以无线上网,让我看看股票就行,报名.

回复 26#高兴 的帖子

侬手机帮我一样额闹!嘿嘿
千慧妈,我们可以参加一下吗?你的喝茶聊天活动!.

回复 61#琪琪妈 的帖子

是呀!我真的老土了,以为茶馆就只管喝茶呢。不知道你们这次聚会的地点和时间?定了吗?.

热烈的欢迎楼上报名的几位妈妈
时间就定在下周一(不是明天哦)。。的上午
地点还没定,不知道这些个茶馆都是几点开门,明天我打听一下再定地方好吗?第一次聚会要找一家有点特色的,,价格适中的,交通方便些的

不过我说的茶馆喝茶可是真正意义上的喝茶哦,不是上网打牌聊天的茶餐厅哦
三月份先热热身,到了四月新茶上市后,我们可以去各个茶城品尝新茶,认识新茶,学习一些基本的茶叶知识(至于怎么去,去的方式,我们再从长计议吧)
.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-3-8 20:21 发表
现在的茶馆就是棋牌室。
我们决不去棋牌室 .

回复 68#琪琪妈 的帖子

不会吧?不太会打牌呢。.

回复 71#dorothy 的帖子

也不会打牌。喝茶要有意境的,打牌会不会。。。.

回复 69#千慧妈 的帖子

是3月16号吗?打不打牌倒没关系,最好能上网。。。。。.

回复 69#千慧妈 的帖子

千慧妈的活动很丰富哦,帮.

你好,我也想参加大家的活动,行不行?.

筒子们~~~期待已久的泡茶馆活动正式开始拉~~请大家重新确认 并且把手机号码短信给我,截止时间:本周三上午 (标记:3月9日,75楼)
泡茶馆第一站:本周四烟雨江南茶艺酒吧(曲阳公园店)http://www.ddmap.com/map/21/point-422839-%D1%CC%D3%EA-.htm

茶馆11点开门,最低消费58元每位,包括茶,茶点(干果),水果,可以由茶艺服务人员现泡现喝,遗憾的是不可以上网拉~~  
我们十一点到东体育会路980号  曲阳公园店门口碰头吧
电话:021-65424017  
公交:723路 933路 975路 829路 116路 810路   大概轻轨也到的吧

茶艺管简介
湖畔,一幢小楼静静地矗立在树丛中,假山为屏,林木掩映,自带几分幽雅、几分灵秀。

珠帘殷红的灯笼和沙发,让人浮想联翩的鸦片床,还有纱幔掩掩的卧榻,亦艳亦雅,最美的是那似乎触手可及的湖面,杨柳垂摇.茶水有单点也有自助,随兴来上一壶,看景看书听雨观鱼,这样的风花雪月叫人如何不心动呢.

店内古色古香,大多是明清的家具,据说是从全国各地收集来的,还挂了不少古色古香的匾。最有意思的是,还有好几张大床,可以躺而论茶。茶水一般。服务周到,也很专业。感觉是个很休闲的地方。

如烟的春雨中,在窗内捧一杯香茗,看一湖云雾,几双情侣;听萧疏雨声,依稀风过,人已与茶共醉。
此茶馆处山林之静,得古寺之幽,凭山泉之甘甜,更有江南茶艺少女的灵动秀美,焉能不令人神往。

步入古香古色的店中,浓重民族色彩的鸦片床在红色珠帘的掩映下显得更加暧昧。仿佛古籍的茶单上写满了众多茶品,虽不精于此道,却可以点一杯清茶,听古筝声声入耳,静静地享受这份难得的清净。
珠帘殷红的灯笼和沙发,让人浮想联翩的鸦片床,还有纱幔掩掩的卧榻,亦艳亦雅,最美的是那似乎触手可及的湖面,杨柳垂摇。茶水有单点也有自助,随兴来上一壶,看景看书听雨观鱼,这样的风花雪月叫人如何不心动呢?!

茶艺MM手法很专业,看纤纤玉手表演茶艺是一种享受。免费的自助小食很丰富,香瓜子和茶,很搭配;

水果需要要服务员现切的,哈密瓜很甜,其他也都很新鲜,她家不会很小气,水果盘都是放了很满的。服务态度也很好的,说话轻声轻气,还会主动来帮你添水、清理瓜果壳。

里面一个个小型、中型的包房适合两人的私密交谈,同样也适合公司的小聚会。他们的宗旨就是:喝茶要有好心境,品茶要有好的环境。所以他们的装修给人一种安定,一种隐秘,非常适合那些寻找小资感觉的人。 

回复 76#千慧妈 的帖子

是12号吗?我还以为是下周呢,不好意思刚好有点事,只能下次再参加了。.

我以为是下周一的聚会呢,不好意思周四已经有安排了,下次有机会再参加。.

楼上二位妈妈不好意思啦,下周开始我比较忙特别是周一有事情,所以改成本周四拉~
欢迎参加下次的泡茶馆活动 .

引用:
原帖由 tuliplei 于 2009-3-9 11:22 发表
你好,我也想参加大家的活动,行不行?
欢迎每一位妈妈参加
现定于本周四了活动了,地址和时间详见二楼.

报名参加.

回复 80#千慧妈 的帖子

手机号已经短你啦.

确认!   下周见!手机号就不短了.

回复 80#千慧妈 的帖子

改周四啦?那天要上课呢,期待下次可以参加。.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-3-9 20:27 发表
确认!   下周见!手机号就不短了
是本周四啊,也就是后天啊!!不是下周啊!!小姐!!.

回复 85#千慧妈 的帖子

哦,知道了!咋一下子提前这么多啦?
现在就去查丁丁地图,看看乘车路线。.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-3-10 09:47 发表
哦,知道了!咋一下子提前这么多啦?
现在就去查丁丁地图,看看乘车路线。
轻轨应该到的,如果可以我也轻轨去
你查好麻烦上来吼一声哈~~ .

回复 87#千慧妈 的帖子

查好了,我准备在家门口乘公交车167一路晃过去,要15站路,下来再走10分钟
乘轻轨的话乘到大柏树下来,再走1公里.

周四那天有事,真遗憾了,等lz下次的召集啦。.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-3-10 10:03 发表
查好了,我准备在家门口乘公交车167一路晃过去,要15站路,下来再走10分钟
乘轻轨的话乘到大柏树下来,再走1公里
1公里啊
谢谢.

回复 89#花生妈 的帖子

好的.

回复 84#dorothy 的帖子

好的.

老千,几号呀?
要不我也来踩上一脚,把你的护照给你带来。
你家丫头的书正好给我下。现在我就收集你们用下来的东西,嘿嘿~
还去EVE那里刮皮。。。。.

回复 93#灏灏妈妈 的帖子

后天呀 12号.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-10 10:24 发表
后天呀 12号
我能出来就来哈~.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-3-10 10:24 发表

我能出来就来哈~
提前一天和我说好哦,要带书过来的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-10 10:29 发表

提前一天和我说好哦,要带书过来的
那我明天告诉你,基本上我能出来,就是做的时间长短,卡卡卡.

本周四有事啦,下次参加.

回复 98#小露妈 的帖子

好的.

筒子们本周四下雨啊活动风雨无阻哈 .

发新话题