发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-12 21:15 发表
你的聚会目标群是全职妈妈,我只好望望,不过,看看你的茶帖也是很享受的
这个茶馆网上照片太多了,上次去也拍过的,所以今天没拍照
今天喝了好多种茶.

回复 551#千慧妈 的帖子

看了你的介绍,我才知道可以自己带茶带杯子的,呵呵,里面的服务生态度的确很好,还有,那天我去的时候,放的背景音乐是古琴,整个店堂就我们一家人,舒服极了!唯一缺的就是天空没下雨.

今天喝的茶
绿茶类:
安吉白茶
黄山绿茶
日本玄米茶
潞西学校绿茶

广东乌龙(单苁):
蜜兰香
八仙

台湾乌龙:
冻顶乌龙
金萱

烟雨江南店里的茶
白鸡冠  280
黄芽   58
白豪银针  128?
最低消费每位58,七位妈妈一共点了3种茶,平摊下来每位62.5元

最后喝的
俺的布朗山普洱熟饼

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-12 21:33 发表
看了你的介绍,我才知道可以自己带茶带杯子的,呵呵,里面的服务生态度的确很好,还有,那天我去的时候,放的背景音乐是古琴,整个店堂就我们一家人,舒服极了
有人说下次要躺在鸦片床上喝茶呢!.

回复 553#千慧妈 的帖子

这么多的品种呀,你们真会享受,没醉了吧,呵呵.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-12 21:36 发表
这么多的品种呀,你们真会享受,没醉了吧,呵呵
没有!
吃到了巧手妈妈XYC18自己烤的鱿鱼干哈好吃
还有双鱼带来的鸭脖子豆腐干
人家下酒的,俺们下茶.

回复 554#千慧妈 的帖子

我就在那个临窗鸦片床上靠着,与父母合拍了些照片,老人家满喜欢的。因为那天艳阳高照,没躺多久就热了.

回复 556#千慧妈 的帖子

对了,书架上都有什么书呀?我忙着聊天没去看,只看到儿子在看一本书,大概叫“一辈子老千生活”.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-12 21:37 发表

没有!
吃到了巧手妈妈XYC18自己烤的鱿鱼干哈好吃
还有双鱼带来的鸭脖子豆腐干
人家下酒的,俺们下茶
蛮好的,解馋又减肥了,比到饭店聚餐节能环保呀!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-12 21:40 发表
对了,书架上都有什么书呀?我忙着聊天没去看,只看到儿子在看一本书,大概叫“一辈子老千生活”
我们哪有时间去看书啊
11点到的下午三点半离开,一直喝茶来着.

回复 560#千慧妈 的帖子

哦,辰光不多,得抓紧吃、抓紧喝.

曲阳公园是上次去过的那个么,在公园湖中心,上次去正好下雨真有烟雨江南的味道,回味无穷哦.

引用:
原帖由 水精灵妈妈 于 2010-5-13 10:43 发表
曲阳公园是上次去过的那个么,在公园湖中心,上次去正好下雨真有烟雨江南的味道,回味无穷哦
是的,感觉在烟雨中喝茶更美.

回复 556#千慧妈 的帖子

拿嘎开心啊,又喝又吃的,等我忙过这阵也要来参加活动。.

回复 564#Mitchell妈 的帖子

.

考试考好了!
啥时间再去曲阳啊?
我一次多没参加到555555555555 .

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-8-20 12:17 发表
考试考好了!
啥时间再去曲阳啊?
我一次多没参加到555555555555
几时下雨几时去,应景啊.

你啥时候出门,电话我,我也要去~~.

回复 567#千慧妈 的帖子

新年开泡了!.

烟雨江南倒是常常去,茶也总是一个人在家喝,啥时候也想参加妈妈们的活动,一起交流一起喝茶..

发新话题