发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 关于中环杯决赛答题用的笔

关于中环杯决赛答题用的笔

敢问前辈:
看了中环杯准考证上写:不得使用铅笔。
那么果真不能用铅笔答题,只能用水笔或钢笔答题吗?
盼复,谢谢!
.

帮顶,我觉得应该不会要求笔吧?就算要求,你就让他拿水笔写吧.

带支可擦水笔.

自己顶一下,铅笔答题到底可以吗?盼更多的人答复!

.

回复 4#云云妈 的帖子

不可以用铅笔的。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-3-3 16:03 发表
不可以用铅笔的。
谢谢成成の爸爸的回复。
.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-3-3 15:56 发表
带支可擦水笔
感谢波妞的回复!
.

不能用修正液,修正贴 .

引用:
原帖由 uupair 于 2009-3-3 16:27 发表
不能用修正液,修正贴
好,谢谢提醒,看来我只能到外面买可擦的水笔写了。
.

回复 9#云云妈 的帖子

哪里有卖可擦的水笔呢?.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-3-3 17:34 发表
哪里有卖可擦的水笔呢?
淘宝商买的便宜3.8-4.00,但有假有真,  店里买要7元多,使三菱的有黑的也有蓝的。.

引用:
原帖由 云云妈 于 2009-3-3 15:56 发表
自己顶一下,铅笔答题到底可以吗?盼更多的人答复!

我也非常关注,我的孩子三年级没有用过水笔做题目.

要带水笔、尺、剪刀、胶水。不能用铅笔。.

回复 12#zhaoyu711020 的帖子

我们也是的,不过初赛他说他就用水笔做了,难道你们初赛用铅笔吗?

那图形题里都不能用铅笔图图画画吗? 可不可以用铅笔先做,最后确定的时候用水笔画上去?

那种可擦的水笔擦得清楚吗? 我们连铅笔都擦不清楚的。 .

我们初赛用的是铅笔。现在说决赛一定不能用铅笔,那么面对现实,就用水笔吧,因为迟早有一天要用到水笔写东西和擦东西的。我们也是连铅笔都擦不里奇的!.

可擦的水笔擦得还是挺干净的.

那么这种可擦的水笔是要配专门的橡皮一起买的,是伐?.

回复 17#阳阳妈妈6 的帖子

不用的,大多数橡皮都好擦的. 我们家田园喜欢先用铅笔做好,再用水笔写. 反正时间有多.

回复 18#田园妈妈 的帖子

哦,谢谢啊,那和铅笔有啥差别啊,呵呵

是,希望这次不会象初赛那样被老师老早老早赶出教室。不过,我们三年级,没到拿奖的水平,先去适应适应。.

提示: 该帖被自动屏蔽

可擦性的好用吗?反正我们学校考试规定不能用这种笔的,就不知中环杯能否用,颜色有规定吗?.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-3-3 16:03 发表
不可以用铅笔的。
久经沙场的老将了啊?!.

发新话题