68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中环杯决赛网上注册

中环杯决赛网上注册

看了中环杯决赛的准考证,说是要到上面说的一个网址去激活的,我试了一下,现在好象还没有开通一样的.不知道有没有顺利注册的家长..

我们好象注册成功了,不过还没有做过题.

可以注册,也可以激活的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-3-3 14:26 发表
看了中环杯决赛的准考证,说是要到上面说的一个网址去激活的,我试了一下,现在好象还没有开通一样的.不知道有没有顺利注册的家长.
lz能否告知是哪个网站?我家孩子准考证要到这个星期发,好像没有听他讲起过?谢谢!.

回复 5#鼠他爸3 的帖子

回复 6#波妞 的帖子

谢谢!我们是闵行的,我回家问问看。.

回复 6#波妞 的帖子

谢谢,还不知道要注册呢!.

是不是先要注册才能激活?.

回复 6#波妞 的帖子

.

回复 6#波妞 的帖子

请问是进入网页后点击"激活网络编号"吗?为什么我点了后什么也没看到,好像没有开通的感觉?.

回复 11#峻峻妈妈 的帖子

你先注册试试.

刚才试了,成功了..

各路同仁:根据你们的经验,请教一下,历届中环杯决赛要考到多少分好拿奖?.

同问.

已注册成功了.

回复 12#波妞 的帖子

成功激活了!谢谢.

还要注册?晕!!.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-3-3 15:57 发表
http://www.qsnkjb.com/sai.aspx?id=2
谢谢!已注册。.

急问网络编号在哪里知道?.

回复 20#stellataotong 的帖子

就在你的决赛准考证上呀.

回复 21#dd811 的帖子

多谢告知!我校统一报名的,决赛准考证还没有拿到,我记得去年是初赛准考证上就有网络编号,但今年初赛准考证上好像没有,我回家再查查。.

上面说随准考证发下的有一份辅导材料的,请问楼LZ们有收到的吗?.

还没拿到准考证.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-3-4 11:16 发表
急问网络编号在哪里知道?
就是您孩子初赛获奖证书上的编号(也是决赛证上的网络编号)。.

引用:
原帖由 tigerqing1601 于 2009-3-4 11:32 发表
上面说随准考证发下的有一份辅导材料的,请问楼LZ们有收到的吗?
我们是学校统一发的决赛准考证,没有收到辅导材料。.

亲爱的楼主,我们是在“曹杨二中附校”考试,你家宝贝在哪儿考?.

回复 25#咪咪哆哆 的帖子

您之意是初赛的准考证号就是决赛的网络编号?(我记得初赛准考证上只有一个准考证号来着,没见有写网络编号嘛!)回家找初赛准考证。.

亲爱滴各位朋友们,我们是在8号赛区,南洋中学考场,大家在哪儿考呢?统计一下大概有几个赛区.

回复 28#stellataotong 的帖子

是决赛的准考证号.

回复 29#九八虎的妈 的帖子

彭浦初级中学.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-3-4 13:00 发表
您之意是初赛的准考证号就是决赛的网络编号?(我记得初赛准考证上只有一个准考证号来着,没见有写网络编号嘛!)回家找初赛准考证。
我说的是区里初赛的获奖证书(红色)的编号同时也是决赛的网络编号和准考证号..

回复 32#咪咪哆哆 的帖子

啊!初赛倒是区一等奖,至今未见任何颜色的获奖证书。还是等着决赛准考证发下来吧!谢谢!.

5年级决赛估计有多少人?.

回复 34#bill的妈妈 的帖子

8000,吓人吧.

回复 35#九八虎的妈 的帖子

不吓人的,你家小子一定拿大奖的..

回复 35#九八虎的妈 的帖子

我是吓了一大跳。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-3-4 13:55 发表
不吓人的,你家小子一定拿大奖的.
难为情色了, ,偶们是千年老三滴干活,向你家田园学习!.

回复 38#九八虎的妈 的帖子

没有啊, 我们田园有时候连千年老三都轮不到的, 谁向谁学习啊 ! .

上午激活网络编号的操作过程中碰上一个小插曲:在网上填完激活网络编号表格后,想提交,结果没法提交,导致激活网络编号不成功。电脑显示:你的准考证号已经被注册了。我想我的这张表格都没提交呢,怎么准考证已经被注册过了?想到一定是哪个粗心的家长输的是我家宝宝的准考证号了,于是立马打电话给组委会,把那位家长误填错的准考证号注销掉。刚刚我终于成功激活了网络编号,否则的话,我的成绩都查不到,而那位家长查到的是我的成绩。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-3-4 12:42 发表
亲爱的楼主,我们是在“曹杨二中附校”考试,你家宝贝在哪儿考?
我和你是在一起的,到时候大概能见面的嘞..

注册激活成功!
谢谢提醒呃.

回复 41#小菠萝的妈妈 的帖子

我们也是在曹杨二中附校,呵呵。.

太谢谢了,我都忘记决赛要注册了..

这样啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

看来长宁的孩子在曹杨二中附校比赛的多..

一定要注册激活吗?.

是不是要等下面完成进度以后才能激活啊.

回复 48#caroo 的帖子

我们就是激活了,没有注册,激活就是为了方便以后查分数,我女儿是在南洋中学考。.

68 12
发新话题