发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] “小数报”杯赛考试是不是取消了?

“小数报”杯赛考试是不是取消了?

“小数报”杯赛考试是不是取消了? 还是我们报名点出了问题? 晕呀~~~~~

3月7号考试的,但是到现在还没有消息,报名时付钱买的资料也没有拿到,是不是这个杯赛取消了? 我们在学而思报的名..

打“学而思”的电话问问。.

周末已经问过了,说是上面还没通知.

回复 1#uupair 的帖子

我们在黄河路新闸路那里报名的,当场就拿好准考证了.3月7日早上8:30-10:00..

3月7日早上8:30-10:00.

.

去年已经被取消过一次了,今年?.

引用:
原帖由 uupair 于 2009-3-3 12:13 发表
“小数报”杯赛考试是不是取消了? 还是我们报名点出了问题? 晕呀~~~~~

3月7号考试的,但是到现在还没有消息,报名时付钱买的资料也没有拿到,是不是这个杯赛取消了? 我们在学而思报的名.
尊敬的学而思老师:
您好!
   我们在学而思报名了小数报杯,可是至今没得到准考证下发的短信通知,而3月7日就要考试了,想问一下老师,大概什么时候能拿到准考证,不会到时候让我们拿报考单去考试吧?盼复,谢谢!
焦急的一位家长

家长您好!由于考办时间地点的变动,所以没有及时整理好!
今天各服务中心主管都会把准考证领回去,明天您在那里报名就可以领取啦!

我们会先短信通知到所有家长,如果考试之前还没有来领取,我们会电话再去问一下,请您放心!

如果有任何问题可随时沟通交流!

带来的不便非常抱歉!

请看以上今天发给学而思的短消息以及学而思的回复!

回复 7#的帖子

谢谢,云云妈 ! 我们就这样等着吧......  .

引用:
原帖由 uupair 于 2009-3-3 16:23 发表
谢谢,云云妈 ! 我们就这样等着吧......  
刚收到学而思手机短消息,说今天开始起可以到各报名点领取准考证了。.

小儿是学校报名参赛的,到现在也没有什么准考证发下来呢~~~.

接到学而思手机短消息,可以领取准考证了,考试时间是3月7日上午8:30-10:00.

看到这么多BB参加这个竞赛,是不是这个竞赛的成绩也是很重要的?谢谢了解情况的MM指点了。 .

回复 12#wwchen2005 的帖子

我们也是3月7日上午8:30-10:00, 算不算重要蛮难讲的,奥数比赛实在太多了, 既然花时间学了,就考考无妨, 当作多做一次练习咯.
据偶知道的比赛就有:
希望杯, 中环杯, 华杯赛, 亚太杯, 日本奥林匹克, 小机灵杯, 走美杯, 小数报杯, 数学大王杯, 春蕾杯, 七巧科技,....... 还有些知名度不高的偶连名称也叫不上来了..

回复 13#田园妈妈 的帖子

田园妈妈:
弱弱地问一声,这些奥数竞赛你们都参加过啦?.

回复 14#paul12d 的帖子

没有全部,再考两场,差不多过半啦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-3-3 12:40 发表
我们准考证怎么是3月7日下午1:00-2:30考试?我们是五年级的。.

回复 17#shelley_wml 的帖子

不会吧,难道是两张卷子..

..

..

我们也是3月7日上午8:30-10:00,五年级的呀.

咦。。。。。。。。。。。。为何同考不同时呢???.

这次学而思组织的小数报考试,真是混乱呀,我们连当初订的材料也没收到,钱也没退,真是.......   而且还有小朋友报名了,钱也付了,结果办事人员登记时把孩子名字漏登了。可怜的孩子考试资格也被取消了!.

发新话题