发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

回复 199#馨瑗MM 的帖子

没关系的,大家都念叨你呢。下周四10点。看吧,事情料理好了,来玩。.

今天打得好开心哦。期待下次!.

回复 202#stevenmami 的帖子

今天你结棍啊185的高分呦,厉害,我甘拜下风。.

回复 203#starmama 的帖子

昙花一现呵,难得的! 我的实际水平是连过百都困难的!还是你们打得好,连姿势都那么美,看着就享受。.

回复 204#stevenmami 的帖子

姿势好看没用的,关键还是击瓶数。
你在多操练几回,肯定很厉害的。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-3 14:18 发表
今天打得好开心哦。期待下次!
下次等你破200分,.

姐妹们,今天我已是武林人士。。。。独臂侠, 老板昨天说我也疯了 。。。。。。自己打了。。。23。。。局.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-4 12:31 发表
姐妹们,今天我已是武林人士。。。。独臂侠, 老板昨天说我也疯了 。。。。。。自己打了。。。23。。。局
啊,真是疯了呀.你......强的.我......望尘莫及呀!!!!!! 最高分多少?.

回复 207#太子妈 的帖子

你。。。。。。
我。。。。。。。。倒!
厉害啊,.

回复208#泰然妈妈的帖子

最高分199分,想破200.。。。。。不是一点点的难啊.

回复 210#太子妈 的帖子

下星期四冲。.

回复209#starmama的帖子

还没打破你的记录25局呢,不过如果不是时间到了,还真想再打几局呢 今天右手臂和中指那可是疼的叻。。。。。.

回复211#starmama 的帖子

好的,下星期四再战!.

回复 212#太子妈 的帖子

呵呵,我那天因为不痛快,所以借球发飙。
所以只管扔球发泄,结束之后,自己也吓一跳。.

回复214#starmama 的帖子

当时肯定是不觉得累的,我打完感觉是打了6、7局的状态,一看。。。额地娘啊.

回复214#starmama 的帖子

不痛快也不能拿球发泄啊,谁敢惹你。。。。他肯定也是疯了.

回复 215#太子妈 的帖子

9494,但会觉得,啊?自己也可以打那么多。
第三天就开始有症状了。.

回复217#starmama 的帖子

可能是我昨晚在网上大采购到凌晨3点半才睡,加上白天体力透支,今天那个难受啊。。。。。 不过当时出了身汗。。。爽! 美女,下星期还唱歌吗?.

回复 218#太子妈 的帖子

呵呵,你没唱过瘾
没说。下个星期就4天。
在下个星期吧。星期四大家打球的时候,说下吧。好吧?.

回复 210#太子妈 的帖子

你好强!.....
从25局到周四当作周三,还有这次的199,每次都有让人惊叹连连的事情发生啊!.

下次我们等太子妈吧,不看到她破200我就不走了!.

回复221#stevenmami的帖子

好建议,那可能你要先和家里讲一下有可能几天不回,我还不一定能打过200.

回复219#starmama 的帖子

是啊,那天走的早,不过瘾。下次见面再定吧。我们下次也组织一次腐败吧。.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-5 14:55 发表
是啊,那天走的早,不过瘾。下次见面再定吧。我们下次也组织一次腐败吧。
我也想看你破200分,不过,腐败些啥呢?.

回复 223#太子妈 的帖子

OK.

回复224#泰然妈妈的帖子

腐败些啥还要大家出出主意,哪里有比较好吃的。不能只运动,也要奖励一下我们的胃!.

回复 226#太子妈 的帖子

辣的吃不吃。.

回复227#starmama 的帖子

小辣还行地,有好建议?.

回复 228#太子妈 的帖子

我们去96广场的渝信川菜。.

回复 229#starmama 的帖子

一样吃辣的了,要么吃湘菜?96里的望湘园现在是满150减30,渝信最近没有活动。.

回复 230#stevenmami 的帖子

好的呀,星期四打好球去怎样。.

好啊。问问其他同志们的意见。.

赞成,绝对不脱离组织 不过我两点半要回宫的!.

回复 233#太子妈 的帖子

干吗啊,去侍寝啊!.

回复234#starmama 的帖子

怎么羡慕了?要不要我册封你一下?.

回复 235#太子妈 的帖子

哈哈哈哈,您累着吧。.

明天有事来不了了,这下玩也不能玩了,吃也不能吃了.......
你们给我打点包,下周给我......

回复 237#泰然妈妈 的帖子

啊,缺了你,.

回复236#starmama 的帖子

明天几位美女去啊?.

你们这会打得正开心吧? 我在家照顾我的小帅哥呢.....希望不用去打吊针呀.

回复 240#泰然妈妈 的帖子

你家帅哥怎么了?最近生病的小孩还真多呀。如果是感冒初期,给他拔火罐可能会好的。
我儿子前几天说喉咙疼,给他拔了一次还真的就好了。
今天打了20局,腿都软了。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-9 14:39 发表
你家帅哥怎么了?最近生病的小孩还真多呀。如果是感冒初期,给他拔火罐可能会好的。
我儿子前几天说喉咙疼,给他拔了一次还真的就好了。
今天打了20局,腿都软了。
我儿子正是喉咙痛,昨天开始的,今天开始发烧了,你拔火罐是哪拔哪个位置,你自己弄的吗?.

你家里有真空罐吗?没有的话去药房买,我买的是“康祝”牌的,里面有很详细的说明,什么病拔什么位置。操作很简单的。小孩子第一次拔会很疼,我儿子当初哭得可厉害了。

不过发烧了好像就不能用了?总之你买一套放家里,以备不时之需。.

回复 242#泰然妈妈 的帖子

不过发烧了好像就不能用了?总之你买一套放家里,以备不时之需。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-9 14:48 发表
不过发烧了好像就不能用了?总之你买一套放家里,以备不时之需。
多谢指点.又学了一招养生之道..

回复 237#泰然妈妈 的帖子

下星期一11点徐汇唱歌,星期四10点打球。.

回复 240#泰然妈妈 的帖子

用盐温水漱喉咙。.

回复 152#宝石海欣 的帖子

下星期徐汇11点唱歌,下星期四10点打球。.

回复 187#欣然飞扬 的帖子

下星期一11 点徐汇唱歌,星期四10点打球。.

发新话题