发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 通讯杯英语听力竞赛可以报名了

通讯杯英语听力竞赛可以报名了

通讯杯英语听力竞赛可以报名了
http://www.sycste.org/xueke/2009/0227/4442.htm.

.

个报,不是要7号开始吗?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2009-3-2 14:38 发表
天女撒花,阳光普照.
想想太累了.

LZ真是好心人,感谢分享信息。好评一记!.

请问哪里可以下载去年的考试音频文件?多谢.

回复 6#katherine1101 的帖子

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2009-3-2 16:40 发表
http://www.sycste.org/english/eng_default.htm
这个链接里面有的
音频文件打不开?.

这个一年要比几次啊?上学期不是刚刚比过吗?.

谢谢LS分享信息!对我来说太重要了,自己总是不知道到那里去才能了解这样的信息!有了你们这些热心的人真是太好了!
    独乐乐时也能众乐乐!谢谢了.

哦哟,这样子一来,5月1号放假看来不好出去白相了喽。 .

回复 1#秋叶wind 的帖子

这个比赛是不是三四五年级是同一张考卷啊?.

引用:
原帖由 mailin 于 2009-3-2 20:29 发表
这个比赛是不是三四五年级是同一张考卷啊?
是同一张考卷,但评分标准不一样的。.

回复 13#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,也就是说是分年级评奖的是吗?.

回复 4#GH 的帖子

有空就去感觉一下,试试几斤几两。不会另外花费精力。最多搭上一个考试时间。

你们上次考了什么感觉?.

回复 15#彤彤妈妈 的帖子

孩子说都能听懂.  结果2008年12月考得还好.
其实听力是个单项训练, 我个人感觉不能掉以轻心的.  平时多听的可以比较容易应付..

上次宝宝去考了,但是由于耳机有问题,第一大题没听到,直觉得可惜.后和考办方联系,说只能退钱,希望这次宝宝们不要出现这样的情况..

回复 14#mailin 的帖子

是的,小学组相同的考卷,然后根据不同的年级来划分一二三,优胜奖的分数线,五年的最高..

回复 9#britta 的帖子

一年二次.

哪位高人指点一下,这次是什么时候考试呢?好像通知上没有写明。 谢谢啦!.

小学组5月2日,中学组是5月3日.

引用:
原帖由 蔚蓝天空 于 2009-3-3 10:59 发表
哪位高人指点一下,这次是什么时候考试呢?好像通知上没有写明。 谢谢啦!
5月2日,小学
5月3日,中学
通知上都有说明的.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2009-3-3 08:54 发表
是的,小学组相同的考卷,然后根据不同的年级来划分一二三,优胜奖的分数线,五年的最高.
是不是5年级以下, 全用同一张考卷?  (我有点忘了)
下半年, 还有一次时间吗?

回复 23#GH 的帖子

小学就是到五年级的,全部是相同的,就是分数线不同
下半年还有一次的,好象是12月份,具体时间我也记不太清楚了.

回复 24#秋叶wind 的帖子

谢谢LZ提供的信息。从网站上下载了历届的考题的音频文件,LZ知道哪儿能下载到考题文档?听不明白时可以参考一下。.

回复 25#fish_wang 的帖子

就是在那个网站上.

考题的答案有,但听力全文没有,不知道哪儿能找到?.

回复 27#茜儿妈 的帖子

只有音频,听力题目和答案,没有听力的全文.

谢谢!.

发新话题