发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 徐汇名师:周五晚作文启蒙班开始招生了, 试听预约中!

徐汇名师:周五晚作文启蒙班开始招生了, 试听预约中!

一、二年级作文启蒙班春季班开班信息:

时间: 周五 晚6:30-7:30
招生人数:6人  
学费:100.0元/次
上课地点:常德路1256号9楼 (近长寿路)
咨询电话:52132283  池老师

我们的教材是老师自己研究,印发的.非普通市面上的辅导教材.

老师介绍:杨老师是语文写作教研员,长期辅导小学生写作. 有一套独特的作文启蒙方法。让学生从写句,写段开始,逐步掌握写作技巧,轻松应对小学考场作文,并为参加作文比赛培养兴趣,打好基础!

目前有两个妈妈确定时间和地址是可接受的. 谢谢家长的信任和配合!

还有四个名额,有需要请尽快联系!!!

(我们会安排试听的,请大家放心.听后觉得不适合不报名没关系.但请不要听完说老师上的很好,但这时间段我们没空或者太远了.关于上课时间和路程还请家长们三思后决定)

.

杨浦区的有吗?.

杨浦区没有,不好意思我们的老师不赶场.  谢谢关注!.

目前有4个妈妈确认时间了,大家抓紧呀! 人凑够就开班了!.

期待开班!.

目前有5个家长确认了!

请各位家长放心,我们还是会提供试听的.第一次上课,先听课后收费.

如果听后您和您的孩子觉得不适合,我们一不强求,二不收费..

我也先报名试听。.

还有名额吗?想报名..

有名额的,请您短我您的联系方式.本周六下午4点您可以和您的孩子一起来试听..

非常感谢各位BBMM的支持,本周六二年级的作文+阅读班开的非常顺利,预约的各位BBMM也基本都出席了.特别是从宝山赶过来的学生,让冯老师和费老师都很感动和佩服.

作为组织者,在此谢谢大家了! 希望能一直为各位家长介绍和提供优秀的老师..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-3-16 09:44 发表
非常感谢各位BBMM的支持,本周六二年级的作文+阅读班开的非常顺利,预约的各位BBMM也基本都出席了.特别是从宝山赶过来的学生,让冯老师和费老师都很感动和佩服.

作为组织者,在此谢谢大家了! 希望能一直为各位家长介 ...
还能试听吗

回复 13#huayanzhe 的帖子

可以试听的.请你短我你的联系方式.同时本周六的下午4点带孩子来就可以了.

需要注意的是:1.课程是提高性质的,不是补差.孩子如果跟不上,老师会直接和家长交流的.
                         2.如果孩子语文非常优秀,也可以跨班上三年级的课.因为学在先,对能力强的孩子来说是件好事..

我们一年级,这个班能跟得上吗?或者您这里还有适合一年级的课程吗?.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2009-3-16 11:04 发表
我们一年级,这个班能跟得上吗?或者您这里还有适合一年级的课程吗?
我家也是一年级的,想问问到了暑假期间二位老师能否开个一升二的班,打打基础的性质,因为平时已经有几个兴趣班排时间很困难了,再讲年纪也不到。.

回复 16#pleasure 的帖子

一年级比较适合上看图写话班. 我们的上课时间是周日的下午.上课老师是在职低年级语文老师.
目前的班已经快上完一期了,如果家长感兴趣的话,新一期的班我们会安排试听.时间可能安排在4月初.暑假里是一周上二次课,平时是一周一次.
目前上作文和阅读课的两位老师是长期带三/四/五年级的语文老师,目前开的二年级/三年级班是为了暑假二升三/三升四带上去的..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-3-16 15:56 发表
一年级比较适合上看图写话班. 我们的上课时间是周日的下午.上课老师是在职低年级语文老师.
目前的班已经快上完一期了,如果家长感兴趣的话,新一期的班我们会安排试听.时间可能安排在4月初.暑假里是一周上二次课,平时 ...
周日下午已经有兴趣班了,这学期的兴趣班实在是不少了,不想再给孩子增加,休息和玩的时间已经不多了,那我还是先报名暑期的班,毕竟不上学了,另外再学点也有精力。麻烦LZ到时通知下.

想参加试听,可以吗?.

回复 19#haohao2000 的帖子

短你了!.

还可以试听吗?我们小二.

回复 21#jingzhen 的帖子

对不起,本周我们已经满员了.谢谢您的关注. 您可以预约我们暑假的二升三课程,相同的两位老师授课,带领学生稳步过渡三年级的作文和写作..

我想问问二升三的语文暑假班,上课的时间是在什么时段?.

回复 23#清粥小菜 的帖子

暑假上课的时间暂定每周一/四的上午,连上五周10次课..

还可以试听吗?我们小二.

回复 25#冰糖妈 的帖子

已经短你了..

今天我们去试听了.孩子虽然被邀请发言了几次,但很放松(孩子胆小,就怕提问).上课结束就要我报名(难得啊,呵呵).
我自己在边上听,感觉不是说教,而是启发式的学,很好的形式..

周一、周四上午是几点开始上课呀?.

回复 28#桐猫妈 的帖子

二升三的课程暑假班
数学思维和应用题解析    8:15--9:15
语文阅读和写作         9:25--10:55
英语阅读技能强化     11:00-12:00.

那暑假班算我一个吧。不知道那个地方是否可以停车?

还有:每个班几个孩子?.

想问一下 暑假班三门课一次多少收费.

回复 30#桐猫妈 的帖子

我们附近可以停车的.语文每班10人左右,英语和数学每班4-6人左右..

回复 31#韬韬的妈妈 的帖子

暑期课程收费情况: 语文 70.0/次(1.5小时)       数学和英语 50.0/次(1小时)   
暑期共上10次课,费用统一一次性收取.如遇外出旅游安排,请事先说明具体时间,相关费用免除..

怎么报名呢?.

回复 34#桐猫妈 的帖子

周六下午或周日上午我在教室值班,您可以来报名.
平时的话,我们有值班老师,您可以向他缴费,也可以和我联系,我会来教室.我的联系电话短你了..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-5-21 14:39 发表
暑期课程收费情况: 语文 70.0/次(1.5小时)       数学和英语 50.0/次(1小时)   
暑期共上10次课,费用统一一次性收取.如遇外出旅游安排,请事先说明具体时间,相关费用免除.
请问安排在哪10天啊?.

回复 36#fang59 的帖子

暑假班时间安排: 每周一/周四  6月份  6/29   七月份   7/2,7/6,7/9,7/13,7/16
                                    8月份  8/3,8/6,8/10,8/13.

.暑假二升三课程请安排试听可以吗?.

忘说了,请安排语文的试听
另外数学是已思维训练为主还是以学校辅助为主?.

回复 39#jiangqiqi605 的帖子

2升3语文试听本周六(5/30) 下午4:00-5:30 , 您可以过来试听.
暑假数学课思维训练占60%, 学校的单位换算,应用题解析占40%..

回复 40#一夫妈妈 的帖子

谢谢答复
周六我会带女儿来的
请问直接来就可以了吗?.

回复 41#jiangqiqi605 的帖子

是的,直接来就可以了..

我想试听语文

我们今年正好是2升3,语文的阅读和写作想试听。.

回复 43#inkelwang 的帖子

很抱歉,我们二升三的试听活动已经结束了而且语文课程已经满员. 目前数学和英语提高班尚有名额..

杨老师的新班, 周五晚作文启蒙班,晚6:30-7:30, 只收6人哦!

适合二年级学生和一年级语文基础好的学生

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路)
咨询电话:52132283  池老师

.

发新话题