发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 青云路配眼镜归来

我也上700度左右的近视,有点散光,也想配个时尚点的眼镜框,超薄镜片,框要轻的.
请问这样的一副在青云路配多少钱呢?.

晕死,差据太大了,我星期天才给儿子配了一副眼镜,在红星眼镜店配的,要860元啊 冤大头.

回复 52#小兔子乖乖 的帖子

我的度数和你一样也有散光,配了付进口镜片,说是1.6的,镜架也是板材的,全部220元,还送了瓶清洁眼镜的药水(这是我商量要来的)单买是5元/瓶。同时也看到FOX牌子的钛镜架,好象是150元/付。当时因为有2位外宾,所以顺便听了下价格!.

我以前一直在红星配的,每次都要一千多,后来去青云路配两副才五六百..

回复 40#居大不易 的帖子

可以配的,如果你的脸型不大的话,选那种镜片小的架子再加1.67或者1.74的镜片,当然1.67要比1.74的镜片便宜很多了,其实我个人认为配1.67可以了,一般的话你这样的一副眼镜一般400元就可以配到了,当然是一般国产的1.67的镜片,如果要配依视路的话镜片要贵很多,如果依视路钻晶的便宜估计600多一副镜片,如果要依视路钻晶A2的要贵点,估计可以700多可以买到镜片.

回复 43#家有小龙人 的帖子

依视路的镜片跟一般的镜片是有区别的,但不排除有些黑心人给你看的是依视路的,做的又给你换别得了,.

回复 43#家有小龙人 的帖子

是的,以前好多的零售店都到这边加工的,现在也还有,除非吴良才总店是不会的.

谢谢hzx800,哪天去看看。.

是很便宜,我早就在那里买了.

我也去了,感觉不错,比三叶城好.

引用:
原帖由 hzx800 于 2009-3-2 19:59 发表
你说的有些夸张了点,价格便宜东西是有些区别的,我以前就是自己在三叶开眼镜店的,现在所谓的进口镜片其实都是国产的,如果要求要好点的镜片,可以做依视路的,青云路总比外面的店家要便宜点,在这里我也不方便公布 ...
呵呵,青云路没有依视路的镜片的,我有家属在依视路工作,所以比较了解.

回复 57#hzx800 的帖子

亲能公布一下你家的眼镜店吗?想去配眼镜。.

回复 39#hzx800 的帖子

请教:渐变镜对阻止孩子近视速度有用吗?孩子目前已近视500度,才预初。在红星眼镜店配的,营业员极力推荐渐变镜,说有利于阻止孩子加深近视,我是病急乱投医!1000多那。不知有用吗?.

我们一家三口都是在青云路配的,前前后后十几副了。我们是去蔡师傅那里配的。.

回复 64#家有考王 的帖子

蔡师傅是哪一家?能公布地址和电话吗?.

回复 65#游游妈咪 的帖子

我家LD的娘家,我让她去问一问。.

.

回复 66#家有考王 的帖子

.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2009-3-3 17:11 发表

呵呵,青云路没有依视路的镜片的,我有家属在依视路工作,所以比较了解
能透露一下那里可以配到便宜的依视路镜片吗?.

回复 69#sallymom 的帖子

我老公在依视路工作,他们员工内卖可以对折的,外面哪里有折扣我也不大清楚,只知道青云路这种地方没有正宗的依视路镜片,呵呵.....

留个记号。.

淘宝上有好多依视路的镜片啊。算下来,A2的贵一点。钻晶的不贵。.

.

我老公的眼镜也在青云路开泰眼镜城的百分百眼镜店配的,我指定要依视路的镜片的当时是160元一副镜片(350度左右),不知道算贵吗?.

回复 56#hzx800 的帖子

那我们自己可以有什么方法鉴别吗?刚好想配眼镜了.

留位.

我一直在青云路买隐形眼镜和药水的,框架真没配过。反正就是便宜的。以前把买的隐形眼镜拿到外面眼镜专卖店去看过,说是正宗的。.

哦?真的便宜,需要讨价还价吗?
曾经看到taobao上有卖眼镜,但没敢尝试过
后来听说火车站北广场有便宜的,但那时刚在红星配了付新的,
去年到慈溪,丢了隐性眼镜,只好找了家宝岛,感觉宝岛服务很温馨
后来在三叶看到也有宝岛的分店,准备下付去宝岛配的
现在看到这个青云路,有点动心...
毕竟眼镜不比其他,...
曾经在丹阳请别人捎过墨镜,嗯,难不成青云路的比丹阳还优惠?.

看到同事配了副韩国的什么魅影,东西蛮好的,但价格很贵,想问问懂的人,贵在哪里啊?.

昨日老妈去了眼镜批发市场

配了一副酒红色全框的,样子好啊!一问才150元!
想想我以前配的老贵啊!
现在有数了,暴利的家伙.

提示: 该帖被自动屏蔽

以前我们都在巴黎三城配眼镜的,自从前年去过青云路后,就一直在青云路配眼镜了。辗转过几家店铺,态度都非常好,质量虽然比不上巴黎三城,但如果要求不高的话,也蛮实惠的,而且人家也会帮你修理镜架什么的,个人感觉不错。.

回复 65#游游妈咪 的帖子

上海日月眼镜厂寿星眼镜服务部(原上海眼镜二厂退管会)
蔡月琴 经理
青云路620号108室  56630659   13023100665
所谓620号,是很多店的公共号,108是店面的号码。

今年夏天又去配了一副眼镜(儿子)、墨镜(LD)

我有一副眼镜用了13年了(在他父亲受理配的),去年想配一副新的,她看了后说,如果度数适合,不必配新的。这样的店我放心。.

回复 81#罗莎妈妈 的帖子

有的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-6 22:45 发表
蔡月琴 经理
青云路620号108室  56630659   13023100665

今年夏天又去配了一副眼镜(儿子)、墨镜(L ...
配镜的都是听了介绍去的。一长溜店面,她家的生意很好。.

回复 83#家有考王 的帖子

谢谢!以后有方向了。.

谢谢家有考王,以后配眼睛有方向了.

.

打电话到余师傅那是一个女的接的,结果呢,报出的价格倒没一个像这里的便宜```
看来还是得人跑过去``
留下记号先.

我也是在那里配的眼睛,很便宜,而且还有隐形眼镜和药水,都很便宜.依视路的片子要预定的,我是原来医院的朋友介绍到那里去的,说很多医院的眼科都是在那里定做的..

正宗的依视路洗干净哈口气会出现“Crizal”,很清晰的。我刚试了自己的眼镜,很清楚的,第一个字母大写,其余小写。.

引用:
原帖由 suermum 于 2009-3-7 18:35 发表
正宗的依视路洗干净哈口气会出现“Crizal”,很清晰的。我刚试了自己的眼镜,很清楚的,第一个字母大写,其余小写。
真的吗?东方配的,啥也没有啊?

MARK.

太好了,收藏!我家小子在汾阳视光中心配的,75度要680元.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2009-3-4 16:52 发表
我老公在依视路工作,他们员工内卖可以对折的,外面哪里有折扣我也不大清楚,只知道青云路这种地方没有正宗的依视路镜片,呵呵....
谢谢回复!不好意思还能透露一下实价吗?到时候可以有的放矢!.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-3-8 19:43 发表
太好了,收藏!我家小子在汾阳视光中心配的,75度要680元
我家小囡也是在汾阳配的900大洋。说是学生专用。.

回复 92#fm_08 的帖子

你先用牙膏把镜片洗干净,然后哈口气,应该两个镜片上都有非常清晰的“Crizal",非常清晰。.

我今天去那个晶英眼镜店了,挺好找的,就在大门口.但是价格不是很便宜.我右眼平光,左眼200度,都没散光,一般镜架,普通镜片,130元,好象别的地方也可以配到.问她如果象我这样的度数,太阳眼镜多少?她说280左右,如果是变色镜再贵点..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-6 22:45 发表
蔡月琴 经理

今年夏天又去配了一副眼镜(儿子)、墨镜(L ...
收藏了,谢谢!.

回复 39#hzx800 的帖子

想问一下两只眼睛各250度左右,想配变色眼镜,就是根据阳光的光线,会变色,起到太阳镜的作用,配这种眼镜是否合适?大约在什么价位?

有戴过变色镜的同学也请来说你们的感受。.

发新话题