229 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 青云路配眼镜归来

青云路配眼镜归来

看了WW上妈妈的推荐,按照上面的电话信息找了余师傅。先是电话确认了双休日正常上班,时间为8:00-18:00,昨天(周日)带上女儿下午赶了过去,在青云路555号门口电话余师傅,派人来带路。自己第一次去绝对找不到,进去环境不咋样(需要享受环境的妈妈还是不要去了),但是感觉还是很舒服。余师傅拿出几盒镜框让女儿自己选择(年轻人流行的板材),选了2副,接下来就是验光,接着就是等收货了。眼镜来了,女儿急不可待的试带,其中一副让余师傅调整了下镜框,价格真是不可思议,2副才190元。还有眼镜布和眼镜盒送。为了这眼镜盒,还有故事!当时只有大人式样的,师傅到仓库去拿了很多适合小朋友卡通式样的让女儿挑选。
总结下:那边3位师傅都是厚道的,和外面做生意的真是不一样!在国营企业呆过的家张们去过肯定都有同感!
最后感谢下WW上提供信息的那位MM,好信息共享!.

朋友的眼镜都在青云路配的,余师傅是哪家的啊?.

LS短我电话及具体地址好吗?谢谢.

回复 2#anns 的帖子

眼镜二厂的.

回复 4#雨霁 的帖子

我也想要地址电话.

我也要,能短我么?.

回复 5#柳琴小姑娘 的帖子

好多妈妈想要电话,我就在不一一回复了。
地址:青云路555号(靠近西藏路)
电话:56311148  56625083   13621996963
联系人:余师傅

想到WW上肯定有和我同样需要的MM,所以在配眼镜时拿了张名片.

短个地址电话   谢谢.

请问2付是光是镜架还是包括镜片。谢谢.

回复 9#jerichen 的帖子

全部包括!.

我在眼防所配了一副380元.

没有依视露的镜片. 只有韩国镜片. .

那真是很便宜,昨天刚给儿子在眼睛工厂配了一副眼镜,镜片是树脂加膜的,要120元呢。.

回复 12#ppmmd 的帖子

你可以按照上面的电话先去咨询下.

打了, 接电话的女的说的..

早点看到就好了。不过,以后也能用。先收藏。

谢谢!.

差不多的,妹妹家住那儿不远,配一副在70-90元之间,最贵也不会超过90元的.
家里配过几副,没人认识,随便找家店进去的..

我带儿子到浦东的三叶眼睛批发市场配的  板材的  80元.

我刚在汾阳视光中心配的700元。.

收藏了,儿子到不需要,我自己需要,在茂昌配的,要1500多呢!
有时间也去看看。换个镜框,就怕当时拿不到,来回跑就比较麻烦了。.

回复 7#雨霁 的帖子

我知道青云路配眼镜便宜的,就是不知道去哪家好,这下知道了就去余师傅那里了,多谢多谢~~.

有空去看看.

同样收藏,很有用。.

那里换一般的镜片一副也就四五十元.

青云路验光策视力吗

青云路验光策视力吗.

回复 1#雨霁 的帖子

青云路也验光测视力吗?
你们是在青云路验光的吗?
大家都用的哪种镜片? 镜片的价格和散光近视度数有关系吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

那边是很便宜的,东西说穿了和大店的差不多。不过建议大家自己带好验光单子过去配,那里验光的条件的确不行。.

引用:
原帖由 annie215 于 2009-3-2 14:10 发表
我上次也在青云路配的, 是很便宜, 但总觉得戴了有点不舒服, 大家有没有这种感觉? 如果质量都一样,为什么价格差那么多呀?
是不是瞳距的问题?.

引用:
原帖由 shanm 于 2009-3-2 14:03 发表
青云路也验光测视力吗?
你们是在青云路验光的吗?
大家都用的哪种镜片? 镜片的价格和散光近视度数有关系吧
寒假配过。什么球面镜,平面的,还有一般和超薄的,反正度数深的用超薄的好片子价格就不止一两百了。.

回复 30#家有小龙人 的帖子

你们都在哪里眼光的啊,不知道散光300多的那里能配吗.

眼镜行业本来就是暴利,就象服装一样,同样的东西不一样的地方价格就会差很多.

引用:
原帖由 shanm 于 2009-3-2 14:32 发表
你们都在哪里眼光的啊,不知道散光300多的那里能配吗
我是以前在巴黎三城验的,度数基本没变。年纪大了,瞳距也不变,就拿着这张单子配镜的。
还有五官科医院也有验的,不仅电脑验,医生还会人工验。就是去那边人比较多。.

青云路的镜片,都是丹阳那里过来的,那些所谓的韩国片成本才1元/副,可想而知吧...

如果是给孩子配眼镜的话,奉劝还是免了的....

好便宜呀,以后也去那里试试。.

青云路?!

板材的两幅应该用不了190的,我朋友配的一幅才70块(最便宜的我配着做备用的也是板材的是50块)

我是在一个论坛上很早就看到他们都去那里配的.2005年吧,那个才是真正眼镜厂的老职工,现在的都是借门面的而已.

看到说带路觉得很有意思,因为原来也就是这个徐阿姨的生意最好,每次很多mm打电话过来叫她来领路,她才到门口领路(2005年就开始)后来很多借门面的就到门口来拉生意,截她的客人.闹得很厉害.

再后来徐阿姨就开到门口来了.

生意哪家好你一看就知道了,根本不需要带路了.

各位妈妈可以到青云路555号门口,站在门口环视一遍,一般里面都是人的就是徐阿姨的店了.(我每次休息天去都被挤在门口,呵呵)

店名字叫晶英眼镜店.
我有个优惠的办法,是以前论坛的mm教的,满有用的

找店主(一定要找店主)说是老师的要好同事就可以优惠多一点了,挺有用的

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-3-2 18:51 发表
青云路?!

板材的两幅应该用不了190的,我朋友配的一幅才70块(最便宜的我配着做备用的也是板材的是50块)

我是在一个论坛上很早就看到他们都去那里配的.2005年吧,那个才是真正眼镜厂的老职工,现在的都是借门 ...
各位妈妈可以到青云路555号门口,站在门口环视一遍,一般里面都是人的就是徐阿姨的店了.(我每次休息天去都被挤在门口,呵呵)

店名字叫晶英眼镜店.
借光,留印。.

回复 34#angela_chen 的帖子

你说的有些夸张了点,价格便宜东西是有些区别的,我以前就是自己在三叶开眼镜店的,现在所谓的进口镜片其实都是国产的,如果要求要好点的镜片,可以做依视路的,青云路总比外面的店家要便宜点,在这里我也不方便公布底价,毕竟人家开店还是要赚钱的.

有需要咨询的可以问我,我以前自己开店,是因为家里有人是开眼镜厂的,眼镜店开了7年,所以应该说还是知道些.

回复 39#hzx800 的帖子

请问一下:
度数1000多度,想配个时尚点的框子,青云路这种店里配得了吗?现在的眼镜都是在茂昌之类的大店里配的,贵就一个字(要超超薄的折度最大的那种,至少三千多,还没有几个框子好配)。虽然是高度近视,也很想翻翻行头的呀.

我在医院眼光,带着单子过去配的。我常去的那家不知道是几号,反正也是靠近西藏路,门口竖个牌子写着劳模,劳模阿姨腿有点残疾的。。。。。。另外隐形眼镜和药水我也在那里买的,很便宜。反正我去一次买一堆回来。.

回复 36#dongguda 的帖子

看来我去的不是你说的同一家店,我去的是很里面开在车间里的。具体拿回来名片上的公司是“日月眼镜厂”(原眼镜二厂),余师傅是动力车间主任。一直知道眼镜行业是暴利,原本一直是在茂昌、视维卡林等配的,目前开的遍地开花的红星眼镜店的的学生套餐,最差的那种也要199元,我想东西也不差不多吧!所以觉得190元真是太便宜了!一直以来我就没指望买到最便宜的,比原来的期望值低了很多知足了!关键是心态好心情就好!.

引用:
原帖由 hzx800 于 2009-3-2 19:59 发表
你说的有些夸张了点,价格便宜东西是有些区别的,我以前就是自己在三叶开眼镜店的,现在所谓的进口镜片其实都是国产的,如果要求要好点的镜片,可以做依视路的,青云路总比外面的店家要便宜点,在这里我也不方便公布 ...
他拿给你片子看你如何确定是依视路的,这个会不会有问题?
我上次去三叶,对面一家店贴出是无良才的师傅验光。营业员还说无良才有时也拿到这边做的,不知是真是假。.

我前天刚在那里配了眼镜,160
便宜是便宜的,不过总觉得没原来那副舒服
是不是心理作用啊,原来那副1000多
我再多带几天感觉感觉.

留爪.

收藏了,
在眼镜工场配过,已经觉得便宜了,没想到青云路更便宜。.

引用:
原帖由 hzx800 于 2009-3-2 20:03 发表
有需要咨询的可以问我,我以前自己开店,是因为家里有人是开眼镜厂的,眼镜店开了7年,所以应该说还是知道些
请问:依是路镜片和一般的镜片有什么区别,小孩用什么镜片好? .

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-3-2 09:53 发表
看了WW上妈妈的推荐,按照上面的电话信息找了余师傅。先是电话确认了双休日正常上班,时间为8:00-18:00,昨天(周日)带上女儿下午赶了过去,在青云路555号门口电话余师傅,派人来带路。自己第一次去绝对找不到,进 ...
留印。余师傅的年纪??.

回复 48#依然纯真 的帖子

看上去50岁左右吧!有可能看不准.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-3-3 11:22 发表
看上去50岁左右吧!有可能看不准
.

229 12345
发新话题