发新话题
打印【有0个人次参与评价】

闵行龙柏附近有没有老师能辅导三星笔试啊?

闵行龙柏附近有没有老师能辅导三星笔试啊?

如题
我们住在龙柏
由于有两个孩子要照顾  再加上孩子们的爸爸不希望我把周末的时间都给老大学东西占用了
(因为现在我们家一个培训中心的课程正好冲突)
恳请哪位老师有没有开设家庭小班的
教授孩子通用英语三星笔试的课程呢?如何收费?时间如何安排?
非常感谢哦
感谢任何人  任何帮助 .

借这个贴子也问一下,龙柏地区有没有辅导三年级语文阅读和作文的老师,愿意到老师家中或是到我们家中上门辅导。(不好意思,我还没有进行实名认证).

回复 2#mxch0130 的帖子

加油!
为了孩子  什么招都得试啊.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2009-3-6 17:16 发表
借这个贴子也问一下,龙柏地区有没有辅导三年级语文阅读和作文的老师,愿意到老师家中或是到我们家中上门辅导。(不好意思,我还没有进行实名认证)
我们现在是在七宝的博通学的,还可以。.

借你的帖子也询问一下吧,我们需要三星笔试和四星口试的老师,我们在七宝这边.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-3-7 21:02 发表
借你的帖子也询问一下吧,我们需要三星笔试和四星口试的老师,我们在七宝这边
同问!.

借宝地一起问。辅导小学英语的家教有没有。在龙柏地区.

帮顶!.

.

大家都找到了吗.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-3-25 17:29 发表
大家都找到了吗
还没啊
怎么  有方向么?.

回复 11#waiwaimeimei 的帖子

我也还没,前面就听说学而思还可以,但感觉贵....

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-3-26 08:25 发表
我也还没,前面就听说学而思还可以,但感觉贵...
我也听说学而思好
但是就是远了些

我们若是报学而思 简直就是一整天都的泡在那里了.

回复 13#waiwaimeimei 的帖子

啊?为什么呀?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-3-26 08:45 发表
啊?为什么呀?
因为路程不近啊.

回复 15#waiwaimeimei 的帖子

哦,也是!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-3-2 01:46 发表
如题
我们住在龙柏
由于有两个孩子要照顾  再加上孩子们的爸爸不希望我把周末的时间都给老大学东西占用了
(因为现在我们家一个培训中心的课程正好冲突)
恳请哪位老师有没有开设家庭小班的
...
楼主情况如何,请到老师了吗?想了解一下,我们今年暑假考三星口语,准备秋天开始学三星笔试和四星口语,也想请家教。我们也在龙柏,以后多多沟通,可以的话,可以一起组班上课噢。.

回复 17#mxch0130 的帖子

找到位三星笔试的老师
本来组班都弄好了   正好3个孩子的
可是临时都不来了   
最后就我一个   只能跟老师取消了
真的是觉得也很不好意思那位老师呢.

回复 18#waiwaimeimei 的帖子

太可惜了,那你们怎么办呀?如果是秋天开始学,参加明年2月份的考试的话,请算上我一个。.

回复 19#mxch0130 的帖子

好的.

回复 1#waiwaimeimei 的帖子

LZ 我是通用星级考官,暑假开班,有三星笔试班,每班只收三人,在剑河路天山西路扣,离你那里应该还可以,有意向可以短我.

回复 17#mxch0130 的帖子

三星口语,我这里也有个班,每班只收三人,地点在剑河路天山西路口,有意向可以短我.

回复 22#小乐乐他妈 的帖子

谢谢回复,现在暂不需要,有需要再和您联系。.

回复 5#柠檬妈咪 的帖子

我这里有个三星笔试班,每班只收三人,还有两个名额,有需要短我.

回复 21#小乐乐他妈 的帖子

谢谢  不是龙柏地区么?
您如何收费?
谢谢.

发新话题