发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 怀上2宝了,想去HK生.咨询一下

怀上2宝了,想去HK生.咨询一下

因为,老公想把2宝生在HK,在网上看了好几家中介的资料.但是不知道哪家中介服务最好,收费最合理.最重要的是,千万别收了钱跑了.呵呵,请大家推荐一下,谢谢.广告勿扰.

回复 1#love77 的帖子

自己也可以搞定的呀,办旅游签证呀,自己到那里联系一家公立医院,网上有介绍的呀.

回复 2#快乐的小肥阳 的帖子

因为要做小孩子的证件,老公怕烦.嘿嘿,.

不用找中介的。.

引用:
原帖由 celia.an 于 2009-3-2 12:37 发表
不用找中介的。
如果不用中介,出生证明上面的香港担保人怎么解决?
刚刚看了仁安的主页提到有一项服务,就是陪同办证,收费1000左右,是否就是意味着他们可以落实担保人?.

自己早点联系医院,这个很简单,不用找中介,办证如果需要找,住院时中介自己就会上门的,好像最多也就是1000.带的证件要事先准备好,户口簿也要带的。.

回复 5#小星星妈咪 的帖子

你直接找办证的中介就好了,他们都是香港人的,可以提供证件。 办证的中介便宜的600就可以了,还带车的。我找的花了2000,有点小贵。他们都挺有信用的。资料复印的费用都包含在里面了,你不用提前准备的。

出生证明不需要担保人,护照和身份证需要的。.

这些中介在医院都能找到是吗?
另外,如果是剖宫产的话恢复起来不怎么快,住院时间又很短暂,JM们能坚持回上海吗?.

我老公有个朋友的太太是专门做这行的,帮孕妇在香港生孩子,如果需要,我可以帮你要电话,你自己咨询她。应该是很正规的,因为我是在一个富豪训练营的活动中看到他老公的。还有一点,其实如果自己很独立的话,可以自己搞定一切的,包个酒店的房间,照顾自己的人,需要每周回内地签证一次,你找两个人照顾自己,轮流一下,不是特麻烦的。或者,出院的时候直接包车去深圳做月子,更方便了。 抱着孩子有特殊通道可以出关,很快。.

回复 3#love77 的帖子

找到好的中介了吗,找到了发我一个吧,我也想知道,明年可能也要去!.

回复 9#昱辰妈妈 的帖子

有电话吗,短我一个!.

不要选仁安医院.

回复 11#天天囡囡妈 的帖子

你还挺能凑热闹啊,怎么?有了已经?.

回复 12#轩轩儿的妈 的帖子

为什么不要选仁安,我看见有个妈妈的帖子还专门介绍了仁安啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#唱唱妈 的帖子

没有呢,等有了再问,不就来不急了吗,先问着啊,哈哈哈!.

回复 15#小斐 的帖子

我个人觉得,世外的PYP性质就是就国际学校,不过是中国人办的国际学校,所以当然会比一些纯国际学校来的紧,PYP的语文和我们境外班的语文有用相同教材,相同大纲的,其他二门就是PYP自己的教材了,但是读PYP以后还是肯定走出国路线的,包玉刚,说实话,我现在都对他挻感兴趣的,他基本就是纯国际的,个人觉得世外的PYP应该会比包玉刚紧的多!上面13楼的唱唱妈,就是PYP的,要不你问问她,对PYP我还真怎么不熟,虽然在一个门里,但是他们跟我们要求不怎么一样的!

回复 8#小星星妈咪 的帖子

需要的话,我短你.

回复 18#celia.an 的帖子

请短我一个,谢谢.

引用:
原帖由 celia.an 于 2010-1-7 16:01 发表
需要的话,我短你
太需要了,谢谢!.

具体需求可以和他们谈,都挺好.

印象中好像每天都有中介到病房先套近乎再提建议。。。。
剖腹产术后不像想像的那么弱,而且人到一定时候能力无限。回乡证还是回港证的临时的要3个月内回港、再拿长期的回内地,如果直接回上海不如找家酒店出院后住几天,拿好加快的(5天)再回来,家里人再签的那天准备好吃的,自己在酒店不出门只照顾小娃娃不是太难,我老公带着老大去迪斯尼和澳门的两天都是这么过来的。火车上你会看到好多类似的情况(香港车站那边看到一个中介带了4个产妇过出境口),大家都能坚持回来的。.

收到,有幸得到大家嘚经验和交流,希望HKBB的妈妈能不嫌我们麻烦多指导迷津。  

另病房的中介是个人行为还是公司行为?靠得住吗?

引用:
原帖由 乔乔与他 于 2010-1-6 18:03 发表
为什么不要选仁安,我看见有个妈妈的帖子还专门介绍了仁安啊?
因为我也选择了仁安,但是我的孩子在接产到送到育婴室的过程中头部伤到了.到现在还不给个明确的说法.院长回避不见..

同时住院先生的肯定有通过中介办证件的,留个联系方法问问他们办的怎么样,应该问题不大,就是帮带带路排排队,手续还要自己去办。.

回复 24#轩轩儿的妈 的帖子

这样啊?
那你宝宝现在好了吗?
祝他早日恢复健康..

回复 26#乔乔与他 的帖子

一直哭闹,喷奶正在四处求医..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2010-1-8 13:33 发表
一直哭闹,喷奶正在四处求医.
是不是应该发一封律师信?   可能跟伊拉生意太好了有关.

回复 27#轩轩儿的妈 的帖子

求医的同时投诉、找律师咨询,必要时由律师出面跟医院谈。一定保留证据,包括孩子的全部原始记录资料,寻找当时的证人。.

回复 24#轩轩儿的妈 的帖子

真是好事多磨啊。.

好像医院不鼓励中介来骚扰产妇的,他们的清洁员都好警惕的。.

回复 23#小星星妈咪 的帖子

是你吗,还认识我吗,你也有兴趣去香港生宝宝吗?.

回复 32#小斐 的帖子

世外PYP语文是江苏教育出版社的,数学好像是上海版,没怎么注意。语文难度对国际学校的孩子是有点的。个人感觉:世外的PYP是中国化的一个国际学校,谈不上好还是不好,就是学习还是抓得比较紧,当然比起境外班应该还是差些吧。
包玉刚小学,我的看法是孩子最好英文口语很好或者家里就是用英文沟通的,要不孩子会比较吃力,当然这个是我毛看看的结论。他们的招生要求也是跟我们说,孩子最好成长语言环境是英语不是中文。但是毕竟没有读过。
供你参考!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2010-1-8 16:36 发表
是你吗,还认识我吗,你也有兴趣去香港生宝宝吗?
我就是那个受气包小星星的妈咪  

原本计划先移民再生小孩的,现在看来移民够麻烦对我来说好处也仅限于有个二宝,如果能在香港生也确实省得折腾了。并且年龄也是个问题。.

回复 1#love77 的帖子

问下楼主,你预产期什么时候?找个伴啊。
看到了你是2009年3月的帖子,肯定不是同期,抱歉打扰

引用:
原帖由 大懒猫 于 2010-1-8 13:44 发表
求医的同时投诉、找律师咨询,必要时由律师出面跟医院谈。一定保留证据,包括孩子的全部原始记录资料,寻找当时的证人。
我真准备投诉,是不是向卫生署投诉?.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2010-1-11 17:24 发表

我真准备投诉,是不是向卫生署投诉?
应该是吧,国内是向卫生局,香港不清楚。恕我直言,如果孩子像你说的那样喷奶,应该是有颅脑损伤,好在孩子有囟门会缓解一些压力,但预后很难讲,最好找个可靠的律师为以后可能发生的后续治疗做准备。再有孩子已经是香港居民了,可以享受公立医院的免费治疗,会比在私家医院省很多的,该转医院的时候就转吧。
同是母亲,我的小女儿因羊水吸入住在温箱里几天,所以你的心情我也有过体会,坚强些,会过去,也会一切都好的。.

我刚通过中介约好仁安,今年八月份的预产期.不过中介也是自己比较找的,不敢贸然介绍给大家啊.

我现在就在香港待产,没有通过中介,都是自己搞定的。.

回复 41#有儿有女 的帖子

能干的。可能的话向大家传授下经验。.

引用:
原帖由 有儿有女 于 2010-2-8 08:01 发表
我现在就在香港待产,没有通过中介,都是自己搞定的。
请有机会介绍一下经验,和费用情况。.

发新话题