发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学车] 心存感激地推荐我的学车师傅

回复 100#俩子爸 的帖子

呵呵,你也是小猫的啊,黄师傅我认识的。我师傅也是第一次课讲的你说的这些内容,只是偶听不懂喔,对牛弹琴。。。。 .

回复 99#阿菁妈咪 的帖子

短你了.

短一个

谢谢楼主推荐,刚想学呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

有没有浦东的师父推荐啊,我想八月底去学,有想去的话,找个伴一起去学..

这样的师傅真好,我学车的时候师父也很好的,我们都是幸运人啊.

正想学车,请短我联系方式,谢谢!.

我学车的师傅也很好的。 态度好, 人很滑稽幽默, 常常搞得我们笑死。

而且他是先考试,后收费的, 考完了, 他把驾照送来,然后来拿钱。 嘻嘻.

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

短我一个号码吧,我是十一年驾龄的老司机了,国外的驾照丢了只好从考过。.

回复 77#宝妮妈 的帖子

这位MM也是在卢师傅这里学呀?ME也是哦
小猫的师傅脾气都很好的,不看他们发火骂徒弟的。就是感觉他们的课程有点拖沓,我是5月9号第一次上课的,到现在已经7次(含3次侧方移位)了,还没有考交规,昨天我们跟卢师傅说了,他说这周帮我们报上去,说现在考的人多,估计还要2~3周才能考,晕哦,按照这个速度,俺啥个时候才能拿驾照啊~~~.

正想学车,请短我联系方式,谢谢.

回复 110#annie_linlin 的帖子

我在朴师傅那学的,我师傅教的很认真.卢师傅我也认识.对他印象很好的.呵呵.

回复 109#hairupluserica 的帖子

十一年了,那真的是老司机啦!国外驾照丢了不能补办吗?重新考真是麻烦呀,不过对你来说这些考试真是小菜一碟了!短你了。.

回复 113#瓜蛋儿妈妈 的帖子

能补办,但是我近几年不会去国外生活了,就没有补办。
我就是想让师傅给我带带路,别的对我来说易如反掌,当年在*国也教出几个徒弟了,老公也是我徒弟哦,呵呵。.

回复 110#annie_linlin 的帖子

都这么久了还没考交规啊?那是拖得够长的。是不是小猫那边安排交规的时候把你漏掉了?不过我当时倒不急,只是想着这样我可以多上车几次,把倒车什么的好好练练,总觉得自己不过关。
有什么问题自己要主动一点跟师傅讲的,他们学生多,有时疏忽也是难免的。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-2-27 22:07 发表
想学车的同学们我发短消息给你们吧,注意啊,要跟他学就直接打他手机哦,他很抢手的哦,如果排不开也可以让他给你推荐一个可靠的师傅。否则就听客服分配喽。
LZ能短我一下师傅的联系方式吗?家里的车都买了两年多了,可我一直没勇气学车,一方面是怕过不了关,另一方面也是面皮薄怕被师傅骂。看到你这样夸赞你的师傅,我也跃跃欲试了。先谢谢了!.

瓜蛋儿妈妈,终于鼓起勇气准备跟卢师傅学车了,思想斗争了好久哦。最怕的是桑车的方向盘,没有助力转向,拉不动啊,我很瘦,胳膊比我4岁的女儿粗不了多少。哎,这次是硬着头皮上的,不晓得考不考得出啊

瓜蛋儿妈,给点诀窍我?.

回复 117#rachelmom 的帖子

呵呵,又多了个师妹,你那么瘦啊?好羡慕。。。。。
不过打方向盘是会手臂痛的,我当时也痛了一阵子的。适应了就好了,回家热敷敷会好点。你学的是自动还是手动啊?建议妈妈们还是学自动的吧,省力多了。
诀窍么,也没啥,就是认真,牢记师傅的指令,一板一眼照着做,回家后再经常想想,应该都能过的,呵呵,祝你好运!.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-10-14 15:15 发表
呵呵,又多了个师妹,你那么瘦啊?好羡慕。。。。。
不过打方向盘是会手臂痛的,我当时也痛了一阵子的。适应了就好了,回家热敷敷会好点。你学的是自动还是手动啊?建议妈妈们还是学自动的吧,省力多了。
诀窍么,也 ...
你也建议我学自动啊?哎,我家的车是手动,我已经犹豫很久了,老公让我学手动,我自己怕拉不动方向盘,想学自动(自动的车都是有助力转向的吧?),我想要是连方向盘都拉不动,那还学什么啊,师傅有多少诀窍我方向盘拉不动也没用啊。

改天还是跟卢师傅讨教下,让师傅给个建议算了,真是头晕哎~~.

瓜蛋儿妈妈,我今天也在小猫团队报名,做好了体检.是学自动的,想省点力.谢谢也请你短我好好师傅的联系电话..

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-6-29 11:21 发表
这位MM也是在卢师傅这里学呀?ME也是哦
小猫的师傅脾气都很好的,不看他们发火骂徒弟的。就是感觉他们的课程有点拖沓,我是5月9号第一次上课的,到现在已经7次(含3次侧方移位)了,还没有考交规,昨天我们跟 ...
我倒希望这样呢,考了交规,很快就要考倒桩了,我最怕就是这个,最好师傅慢点安排我考交规,等我练好倒桩再考不迟。.

回复 121#rachelmom 的帖子

我9月中旬总算拿到驾照了,7月16日考的交规,8月14考的倒桩,8月24号小路,9月11考的大路,都是一次过,多练习还是有用处的,现在已经上路了。.

回复 120#Charlie妈 的帖子

小猫的师傅都不错的 ,我是卢师傅.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-10-16 14:03 发表
我9月中旬总算拿到驾照了,7月16日考的交规,8月14考的倒桩,8月24号小路,9月11考的大路,都是一次过,多练习还是有用处的,现在已经上路了。
MM真强!羡慕啊

另外问下,在小猫学车的话,考试也在基地里面吗?倒桩模拟考不用到宝山去吧?.

回复 124#rachelmom 的帖子

对啊,倒桩,小路,大路都在龙华机场后面的考点。
龙华这里就是个考点。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-10-16 14:46 发表
对啊,倒桩,小路,大路都在龙华机场后面的考点。
龙华这里就是个考点。
这样方便很多哦

对了,你们一起学车的,都是一次通过吗?有没有考不出的?(希望我不要做第一个考不出的小猫学员).

回复 118#瓜蛋儿妈妈 的帖子

你好!也请短我个电话吧,谢谢了!.

回复 126#rachelmom 的帖子

和我一起考试的一个MM,太紧张了,第一次没过,是第二次过的。卢师傅教的徒弟,一次过的概率很高的。.

回复 118#瓜蛋儿妈妈 的帖子

你好!终于鼓足勇气想学车了,也请短我个电话吧,谢谢!.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-10-20 08:58 发表
和我一起考试的一个MM,太紧张了,第一次没过,是第二次过的。卢师傅教的徒弟,一次过的概率很高的。
但愿我也跟你们一样幸运

不过明天跟卢师傅碰头,我还是要先给他打打预防针的,免得我考不出他郁闷的吐血.

回复 84#露丝妈妈 的帖子

一直在犹豫,请问你那个师傅教自动档吗?麻烦短个价格和电话.

师傅教不教自动档我不太清楚,你自己打电话咨询一下吧,反正师傅教的很仔细很认真,也很有耐心,我都是一次过的,没买过什么所谓的保险,学费当时是4300全包。不过先BS一下自己,我8月拿到的驾照,到现在也不敢上路,总有些担心,虽然跟师傅学的时候每次都会自己开回家,但那是有师傅坐在旁边的,不一样的。师傅电话已短楼上

我打算学车了,请LZ短我个师傅的电话吧,.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-10-21 11:59 发表
师傅教不教自动档我不太清楚,你自己打电话咨询一下吧,反正师傅教的很仔细很认真,也很有耐心,我都是一次过的,没买过什么所谓的保险,学费当时是4300全包。不过先BS一下自己,我8月拿到的驾照,到现在也不敢上路, ...
麻烦给我师傅的名字和电话,我也想学自动档.

也短我一下师傅的联系方式吧 我在杨浦 也想学车了 我们是2个人要学.

回复 135#邓波儿 的帖子

杨浦还是比较远的,我师傅在龙华机场那边。不过还是短你了。.

LZ,你师付教自排吗?他不教的可以推荐个好一点的吗?麻烦短个电话,谢谢!.

回复 137#vivianren123123 的帖子

我师傅自动的也教的。已经短你了。.

瓜蛋儿妈妈,我已经开始跟卢师傅学了,他真的很NICE,本来我挺怕的,但是跟他学了两次下来,完全没有那种心里打鼓手足无措的状况。

卢师傅真的一点都不骂人的呢,一直笑眯眯的,动作要领也讲得很清楚(不像外面有些驾校的师傅,只会骂人),再次感谢瓜蛋儿妈妈推荐这么好的师傅给我.

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

也想学车, 请短我一个教练的电话吧,还有价钱,谢谢了!.

回复 139#rachelmom 的帖子

呵呵,卢师傅是这样的,我现在挺喜欢开车的感觉的,我想最主要的原因还是要感谢我遇到了一个好师傅。也祝你学车顺利,早日拿到驾照。代我向他问候!

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-10-29 09:08 发表
呵呵,卢师傅是这样的,我现在挺喜欢开车的感觉的,我想最主要的原因还是要感谢我遇到了一个好师傅。也祝你学车顺利,早日拿到驾照。代我向他问候!
谢谢你哦,我也希望能够顺利拿到驾照。

问候一定带到~~~.

正想找地方学呐,能给我一个联系方式吗?师傅的姓名,电话,谢谢啦!.

最近想学车,有没有一起的?
瓜蛋儿妈妈 是不是可以说一下学车流程呢
一窍不通的.

你好,能短我一个你师傅的联系电话吗.

回复 144#irenewang 的帖子

交钱当天体检,之后就可以上车了,同时回家自学交规,过若干时间考交规,通过后三周后考倒车,通过后两周考小路,通过了再过两周考大路,再过10天,恭喜你,驾照到手了。.

回复 146#瓜蛋儿妈妈 的帖子

短我个价格,地点.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-6-21 10:54 发表

浦东的干吗要跑那么远去学车呀?找我师傅学吧,我当初是直接找师傅报名的,是旺网上的"浦东小贝妈"推荐的,师傅的脾气好得没法说,交的也很仔细,一些细节上应该注意的地方也都讲到了。我是平时学的,基本上都是一对 ...
露丝妈妈可否短我你师傅的联系方法? 我住三林, 师傅可以接送吗?.

回复 136#瓜蛋儿妈妈 的帖子

也短我一个好吗?谢谢!.

回复 148#乐天宝妈 的帖子

短你了,住三林小路考和大路考去基地练习都要经过的,师傅应该会接的,跟师傅电话沟通一下吧.

发新话题