发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学车] 心存感激地推荐我的学车师傅

我也需要,短我一个吧.谢谢..

回复 20#瓜蛋儿妈妈 的帖子

想最近学车,麻烦短我教练的名字和联系方式.谢谢!.

我们当时学车找的师傅也是很好的一个小年轻,从来没有任何向你伸手的事情。学车的时候看见别的一些师傅教车,那个汗,骂得真是体无完肤阿.

需要的MM们都短你们了。.

我也想学呢,家住杨浦长阳路欧尚这边,有没有好的师傅推荐,价格多少.

呵呵,你在杨浦那边啊,那我师傅离你还是远了点,他们驾校在龙华机场那边。

最近想学车,自动档,能否告知您的师傅的姓名、联系电话?请短我,多谢了!.

回复 57#晶晶姆妈 的帖子

短你了.

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我也需要,请楼主短个联系方式和价格,谢谢拉.

回复 59#hlchen8888 的帖子

短你了哦!.

您师傅的驾校在龙华吗?浦东这边可以吗?

.

回复 61#鱼儿宇宇妈妈 的帖子

是的,他们在龙华机场那边,浦东MS太远了哦!.

不好意思问一句 你们说的小猫是什么 是驾校名称吗?

.

是一个驾校里面的一个独立运营的车队的名称,叫小猫团队。.

小猫好像很有名气。正要学车,有没有浦东这边的师傅推荐?谢谢

.

小猫确实口碑不错,但是好像都在龙华那边哦,浦东没听说过。.

回复 65#鱼儿宇宇妈妈 的帖子

小猫确实口碑不错,但是好像都在龙华那边哦,浦东没听说过。.

太好了, 到小猫网站上看到我家旁边就有小猫的接送班车 。

就选小猫了,麻烦短我您师傅的姓名,联系方式,谢谢!.

回复 68#鱼儿宇宇妈妈 的帖子

浦东他们都有班车接送啊?小猫做的厉害的!短你了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦你也短我一下师傅的名字和联系方式,我也一定要找个脾气好的师傅.

卢师傅是很好的,看你的贴我就猜到是卢师傅了。因为我学的时间长,对小猫师傅基本都很熟悉了,卢师傅是我印象最好的师傅。.

回复 72#宝妮妈 的帖子

是吗,看来你比我熟悉小猫的情况。
卢师傅是你印象最好的啊,看来我是有福气,摊着个最好的师傅,哦也!.

我老公现在也要跟他学了,后天上车!嘿嘿,我倒要看看,总不相信像我说的那么难的学车轮到他会怎样。.

回复 70#琪琪妈 的帖子

嘿嘿,最初接触小猫,还是通过你的现身说法呢,谢谢了!.

是呀,我从冬天学到夏天 ,下周考大路,上天保佑我一次就过吧!
卢师傅整天笑咪咪的,他的学员我碰到不少,没一个说他不好的。从来没看到他发过脾气,我师傅托他接送过我。他家住宝山好象顾村这的吧。我在他家门口经过几次了。.

回复 76#琪琪妈 的帖子

.

回复 77#宝妮妈 的帖子

喔,对了,你就是那个倒车两次没过的那个MM吧,现在终于大路了,恭喜恭喜!大路一般问题不大的,加油!
是的,我们都爱我们的好师傅~~~
真心祝福他!~~~ .

回复 18#瓜蛋儿妈妈 的帖子

想学开先车,能短我师傅联系电话吗谢谢.

引用:
原帖由 鱼儿宇宇妈妈 于 2009-6-19 15:03 发表
浦东的干吗要跑那么远去学车呀?找我师傅学吧,我当初是直接找师傅报名的,是旺网上的"浦东小贝妈"推荐的,师傅的脾气好得没法说,教的也很仔细,一些细节上应该注意的地方也都讲到了。我是平时学的,基本上都是一对一的学,每周一次,每次半天。学费4300包括体检的100,另外模拟考的费用,每个库20元2次,看自己的需要,其余就没有什么费用了。我目前还没考倒桩,前两周刚100分过了交规,大概下周模拟考,29号就要倒桩考试了。不过自己感觉学的很不错了,信心满满,应该能通过的。

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-6-21 10:54 发表

浦东的干吗要跑那么远去学车呀?找我师傅学吧,我当初是直接找师傅报名的,是旺网上的"浦东小贝妈"推荐的,师傅的脾气好得没法说,交的也很仔细,一些细节上应该注意的地方也都讲到了。我是平时学的,基本上都是一对 ...
我也想学车,我在浦东,请问你师傅是哪个驾校的呢。具体在浦东哪里呢,多谢了。.

回复 70#琪琪妈 的帖子

那天去你那里是准备自己开的,可惜不识路,只好换人.

回复 82#可爱菲菲妈 的帖子

师傅是光明驾校的,驾校是在周浦,我只是考交规的时候去过一次。平时练车大多在张江,师傅接送的。不过师傅说学小路考是要到驾校基地学的。如果你觉的可以我再短你师傅的联系方式吧.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-2-27 22:05 发表
我属于胆小如鼠,又脸皮特薄的那种人。此前听很多同事说学车被教练骂,一直心里有障碍,拿到驾照很久了还不敢上路的。我就早早在网上做了很多功课,就不信找不到一个好教练。综合旺网和篱笆上的信息,我记住了他的名 ...
我和你一样,想学车之前也是有很大的心理负担,怕碰到骂人的教练。学车的想法从1月份一直拖到5月份,做了些功课后,拿到几个口碑较好的教练的联系方式,然后再综合比较了一下,选择了现在的师傅。我师傅和你师傅一样,很有耐心,不断的给予鼓励帮助你树立开车的信心
我觉得不管是遇到好师傅还是素质差的师傅,都应该讲出来让更多的人知道。那些素质差的师傅就是自己搬石头轧自己的脚,说出来可以让后面的学弟学妹们引以为戒;好师傅当然是要宣传的了,让更多想学车的姐妹们受益,不要再让学车的经历变为不堪回首的痛苦,曾有一个朋友就是学车学了将近一年,期间换了一个师傅才学出来的,拿到驾照后说这辈子再也不碰车了。

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-6-21 20:19 发表
师傅是光明驾校的,驾校是在周浦,我只是考交规的时候去过一次。平时练车大多在张江,师傅接送的。不过师傅说学小路考是要到驾校基地学的。如果你觉的可以我再短你师傅的联系方式吧
张江倒是离我家比较近的。请短我你师傅的联系方式,谢谢。.

回复 85#露丝妈妈 的帖子

正准备学车,我住浦东,也短我一个把,谢谢.

回复 84#露丝妈妈 的帖子

能短我师傅的联系方式吗?我也要学.谢谢..

86、87楼主,我也在张江,如果可能,一起学吧,互相打打气.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-6-21 20:19 发表
师傅是光明驾校的,驾校是在周浦,我只是考交规的时候去过一次。平时练车大多在张江,师傅接送的。不过师傅说学小路考是要到驾校基地学的。如果你觉的可以我再短你师傅的联系方式吧
正想学车, 也是浦东的, 请短我师傅的联系方式吧!谢谢.

引用:
原帖由 amyxiao71 于 2009-6-22 10:18 发表
86、87楼主,我也在张江,如果可能,一起学吧,互相打打气.
要学的话也带上我吧, 我一直心里吓丝丝的,希望能一起互相鼓励鼓励。.

回复 84#露丝妈妈 的帖子

好的,短我一个吧。估计你师傅这会儿忙不过来了哈。。.

不急的话建议天气凉快一些再去学

楼上的妈妈们,现在学车很热的,尤其是学倒桩半连动的时候,扳方向盘要费很大的劲,汗是大把大把的流,这倒是很能减肥的。前几次师傅指挥着在马路上开的时候,特紧张,每次都是手死握方向盘,虽然那时天气还较凉快,但还是被吓得浑身冒汗,最近两次就好多了,也不那么害怕了,看来还是要多开才行。所以建议天气凉快一些再去学,我是没办法9月开学要送孩子上学,原本2月就拿到了师傅的电话,后来一直犹豫就这样拖到了5月份。不过师傅还是肯开空调的。单人学有单人学的好处,可以多上车练习,一起学也有一起学的好处,可以互相切磋,因为有些要点师傅讲过后不一定能够全记住,人多就可以互补,但是上车练习的时间可能会少一些。

回复 91#凯沙妈 的帖子

我已经和师傅说好了,但是师傅比较忙,最快也要7月10日才开班。本来是打算九月份之前拿到驾照好送儿子上学的,看来是没办法了。通话中觉得师傅是个蛮实在的人,虽然价格好象比有的地方要高,但还是决定等了。如果你也选这个师傅的话,我们搭个伴吧。.

学车

你好, 好的呀, 一起搭伴学!请问你联系的师傅姓什么呀?价格是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-19 15:59 发表
浦东他们都有班车接送啊?小猫做的厉害的!短你了。
我也想学车。可是我住在普陀呢。小猫这里有班车吗?.

回复 96#博博妈 的帖子

这个不太清楚哦,你搜一下小猫的网站看看吧。.

引用:
原帖由 amyxiao71 于 2009-6-22 10:18 发表
好的呀。我们再和师傅谈谈看看能不能给个团购价。你们打算报平时班还是周末班?我是想平时学。.

我老公要学,楼主短我好吗?谢谢!.

发新话题