220 12345
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 拼布作品---旧物改造裤子改裙子第5页

回复 180#小草 的帖子

再次说谢谢.

那个名牌布的包包偶也喜欢。。。.

以后有机会我再带看看吧,这个布布还真是可遇不可求的呢.

回复 5#小草 的帖子

有教程吗 我好喜欢 想学.

回复 5#小草 的帖子

水桶包很漂漂,我们没有经验的能学会不?很像看详解呢.

引用:
原帖由 丸子娘 于 2010-12-7 13:42 发表
有教程吗 我好喜欢 想学
没有网络的教程呢,不过可以去艺棉现场学的 在家你打气眼的工具也没有的呢..

引用:
原帖由 sharonwang 于 2010-12-7 18:06 发表
水桶包很漂漂,我们没有经验的能学会不?很像看详解呢
没有经验到是没有太大的问题,一般一天能做好.

最近大清理,老公好多裤裤不能穿了,发福了统统丢掉,看着可惜,决定改造一下
先从牛仔改起吧.从中间全部剪开,一直剪刀档部,因为腰围我能穿大点也没有关系拉,正好有个个格子布布颜色好配呀,加上花边很有zakka风

附件

DSC03113 - 复制.JPG (177.69 KB)

DSC03113 - 复制.JPG

DSC03125 - 复制.JPG (209.1 KB)

DSC03125 - 复制.JPG

真人秀下.

附件

DSC03127 - 复制.JPG (132.38 KB)

DSC03127 - 复制.JPG

DSC03128 - 复制.JPG (174.2 KB)

DSC03128 - 复制.JPG

嗯,很有味道的说,喜欢~.

回复 209#小草 的帖子

很青春的,很田园的,最近日本很流行这样的森林女孩的风格
就是穿棉质的衣服,手工缝制,很环保的说
送花.

回复 5#小草 的帖子

漂漂的包包和抱枕,献花给你!.

引用:
原帖由 小绿叶 于 2010-12-24 20:16 发表
嗯,很有味道的说,喜欢~
谢谢啦!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-12-27 11:16 发表
很青春的,很田园的,最近日本很流行这样的森林女孩的风格
就是穿棉质的衣服,手工缝制,很环保的说
送花
谢谢,是的呀现在满流行的,我也是第一次自己改衣服还是很有成就感的,线头还没有剪就迫不及待的秀上来了.

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-12-27 11:40 发表
漂漂的包包和抱枕,献花给你!
谢了,还有更多的包包等放上来给你们看哈.

回复 215#小草 的帖子

好哒,慢慢上吧!等我编织学得熟练点,拜你为师,学这个技术活哦!.

圣诞新年 为朋友,为自己做个守护天使吧!
财富天使  爱心天使  友谊天使 幸运天使一起来守护,祝这里的姐妹们新年快乐!幸福美满.

附件

IMG_4764 - 复制.JPG (97.64 KB)

IMG_4764 - 复制.JPG

额滴格神哪!!!!!!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好漂亮的哦.

220 12345
发新话题