发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 拼布作品---旧物改造裤子改裙子第5页

回复 148#小草 的帖子

谢谢LZ,我知道了,嘉汇广场.

收到!谢谢小草!.

上个婚介的电风扇的片片哈.

附件

用马鞍包的余料做个小象的香包,正好和儿子两人一人一个,也算是端午节的小礼物吧.

附件

艺棉周年庆拉.有兴趣的姐妹可以去看看哟,只有三天6月6,7,8,可以趁这个机会屯点工具什么的了! http://www.quilterchina.com/bbs/viewthread.php?tid=21303.

新作的头花,姐妹们上课之余一起做的花花合影,做胸花,做头花随心所欲.

附件

DSC06855 - 复制.JPG (21.72 KB)

DSC06855 - 复制.JPG

DSC06857 - 复制.JPG (24.69 KB)

DSC06857 - 复制.JPG

又有免费课程来了,姐妹们快去玩吧

夏日布艺创意DIY大赛---艺棉拼布生活馆现场免费教学活动又开始啦!.

附件

7月活动 - 复制.jpg (80.22 KB)

7月活动 - 复制.jpg

活动主题:
拼布,把一块好好的布料扯碎,再一块块拼起来。其强烈的个性色彩和古典唯美主义情调,吸引着越来越多的人进入这个拼拼凑凑的DIY领域。
拼布,也逐渐成为人们向往的美好生活的代名词,如今开始可以自由地使用各种不同的布料,来创造多采多姿的拼布作品,
拼布拥趸的与日俱增,还在于人人一经点拨都能方便地入门DIY。越来越多的爱美的年轻人,退休赋闲的老太太加入拼布大军行列。在他们的心灵手巧,美丽的智慧编织下,将拼布融入生活,在生活中体现
        活动时间
作品创作时间:2009年6月10日至2009年7月31日
拉票冲刺时间:2009年8月1日-2009年8月14日
        活动对象
所有爱好拼布的各界人士
        活动方式
        在艺棉拼布生活馆论坛报名,现场免费教学活动http://www.quilterchina.com
        免费教授(7月12)牛仔裤大变身----夏日挎包     上课老师:吴颖雯(Rachel)  
            (7月19)穿出个性-----自己动手改T恤   上课老师:罗芳(可爱伊)
要准备的材料:
   7月12日牛仔裤大变身----夏日挎包课程要准备材料:旧牛仔裤一条,外接布50*60,帆布衬1米,里布半米,织带1.5米,小扣子2枚,拉链30厘米1条,针线,笔尺,剪刀
7月19日穿出个性-----自己动手改T恤课程要准备材料:T恤一件,6毫米皮绳2.5米,其他色布若干随意添加,针线,笔尺,剪刀
        活动展示:线上竞赛:选我吧  www.xuanwo8.com
线上合作:上海艺棉拼布生活馆  http://www.quilterchina.com/bbs
线下教学:上海斜土路2601号嘉汇广场T1幢13楼D座
        活动流程
        个人参与部分:
第一步:注册并登陆
第二步:创作参赛作品
第三步:在线参赛确认
        全民参与部分
第四步:投票评论(与活动同时进行)
第五步:评选(接近活动尾声时)
        作品要求
参赛者基于目前“选我吧”的网络竞赛平台,通过博客、视频、图片、音乐等形式展现自己参赛作品。
1、参赛作品能给人舒适、温馨感,照片清晰,并需要有简单文字配图说明
2、上传的作品要求原创,否则视为不合格作品、无获奖资格。
3、参赛作品不得带有色情、暴力、发动言论,一经发现立即删除,且取消比赛资格。
4、参赛作品涉及转载或侵犯了第三方的知识产权或其他权力,责任由作者或转载者本人承担,“选我吧”对此不承担任何责任。
        活动Tips
Tips1:如果您的照片清晰明亮,那对比赛结果可会有加分哦。
Tips2:发动好友亲友团来投票、或在自己博客和其他论坛宣传自己作品是增加票数的         最好方法哦!
Tips3:多发参赛图片,丰富的创作内容,可以大大增加获奖的几率!
Tips4:评审团评选的奖项和网友投票评选的奖项是可以同时获得的,多多努力吧!
Tips5:平时多给其他网友的作品投票,会有意想不到的惊喜
Tips6:多自己的作品留言,让大家多参加讨论。你的票数自然就水涨船高了!
        活动规则
1. 比赛结果将在比赛结束后的十个工作日内公布,获奖作品将在艺棉拼布生活馆  http://www.quilterchina.com及“选我吧(www.xuanwo8.com)展示。
2. 若参赛作品出现非正常恶意投票行为,主办单位有权直接取消其参赛资格。
3. 我们期待更多原创作品,凡得奖作品必须原创,主办方有权删除非原创内容的作品的获奖资格。
4. 活动期间,用户可以对自己的参赛作品进行编辑与更新,无须重新提交,系统自动为其参赛作品自动更新。
5. 所有的参赛与投票行为都是免费的,用户可用积分为自己喜欢的作品投票并参与评论。
6. 若参赛作品出现非正常恶意投票行为,主办单位有权直接取消其参赛资格。
7. 作者参加本次大展,视为已经同意并决定遵守以上各项条款规定,大赛主办方保留本次比赛活动的最终解释权。
8. 参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责,并取消参
        活动规则
        通过在艺棉拼布生活馆线上网站http://www.quilterchina.com/bbs学习相关布艺制作教程;
        参加线下现场免费教学活动,现场教学时间将提前在网站公布;
        所有学员只要在选我吧:http://www.xuanwo8.com/index.aspx上提交作品,即可获得参与奖品;
        所有在比赛创作期内上传提交的作品均能进入大赛投票评选。
        奖品设置
本次比赛名次投票数和特邀专家评审结合的评审方法,网友投票人气奖和评审团评选奖项可同时获得。
        巧手一等奖(一名):艺棉拼布现金券300元
        巧手二等奖(一名):艺棉拼布现金券200元
        巧手三等奖(一名):艺棉拼布现金券100元
        最具潜质奖(六名):艺棉拼布生活馆现场课程拼布生活馆活动者,均有机会获得绣花机免费课程一次价值200元。每场活动评选出3名优秀作品。.

看看我们去年的改造成果吧,有喜欢加布布的不要忘记将布布也一起带来呦.

那个水桶包包好漂亮。。。。.

太漂亮了,对T恤改造很感兴趣!可惜离家太远了。上点简单教程吧.

引用:
原帖由 小草 于 2009-7-6 14:55 发表
活动主题:
拼布,把一块好好的布料扯碎,再一块块拼起来。其强烈的个性色彩和古典唯美主义情调,吸引着越来越多的人进入这个拼拼凑凑的DIY领域。
拼布,也逐渐成为人们向往的美好生活的代名词,如今开始可以自由地 ...
想报名参加7月12日的免费课程,上了你们的网站,没找到报名的地方啊…….

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-7-7 13:22 发表
那个水桶包包好漂亮。。。。
谢啦,水桶包相对容易做些,又很时尚,送人也不错.

引用:
原帖由 hisea 于 2009-7-7 16:48 发表
太漂亮了,对T恤改造很感兴趣!可惜离家太远了。上点简单教程吧
没有关系啦,等我们活动结束后,会请老师拍些照片上些简单教程希望姐妹们都能学到.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2009-7-7 21:28 发表

想报名参加7月12日的免费课程,上了你们的网站,没找到报名的地方啊……
电话报名也成的64261218,要不就将姓名和电话直接短给我好了,我帮你报.

引用:
原帖由 小草 于 2009-7-8 08:42 发表

没有关系啦,等我们活动结束后,会请老师拍些照片上些简单教程希望姐妹们都能学到
恩,那太好了。等待ing.

真是漂亮啊.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-7-8 09:10 发表
真是漂亮啊
谢啦!欢迎姐妹们来玩哈!.

浦东有学的地方哇.

很漂亮的东东啊,看得我心痒痒的..

引用:
原帖由 五月天 于 2009-7-10 19:58 发表
浦东有学的地方哇
不好意思哦,我们在徐家汇4号线也很方便的呢.

LZ的作品很漂亮,但是似乎很久没有更新内容了。下次有展会要告知哦,我刚刚才开始对拼布感兴趣。.

好厉害,看呆了.

太太太漂亮了,好令人激动啊.

好久不上网,今天才看到楼长的帖,太兴奋了哟
我也喜欢这个东东,一直想自己动手弄弄,但没有老师,无从下手,楼长能将学习的地方短给我吗,谢谢哟.

引用:
原帖由 xiaohan妈妈 于 2009-9-2 13:56 发表
LZ的作品很漂亮,但是似乎很久没有更新内容了。下次有展会要告知哦,我刚刚才开始对拼布感兴趣。
好的呀,我们在准备明年3月的一个国际的大型拼布展呢,今年年底也有些小的展览等具体时间下来我就在这里发布下,姐妹们可以一起参与一下。希望有更多的共同爱好的姐妹一起来玩!.

感谢173#syucca 0 0 syucca,
引用:
原帖由 zxl 于 2009-9-3 13:07 发表
太太太漂亮了,好令人激动啊
最近有点忙没有发新的照片,很开心这么多姐妹喜欢我这就开始更新哈.

引用:
原帖由 孩ta妈 于 2009-9-7 08:35 发表
好久不上网,今天才看到楼长的帖,太兴奋了哟
我也喜欢这个东东,一直想自己动手弄弄,但没有老师,无从下手,楼长能将学习的地方短给我吗,谢谢哟
来玩吧我们一起做自己喜爱的东东一定和快乐!.

这个是我们刚学的时尚胸包,这些都是我们同学新鲜出炉的!.

附件

大牌布布好看吧.

附件

DSC07439 - 复制.JPG (23.74 KB)

DSC07439 - 复制.JPG

好巧的手啊.

再接着上作品和姐妹们分享.

附件

大牌吧

真人秀

又找到一个真人秀的.

附件

上一个罗老师的自创包---落叶知秋

附件

从设计图到表布

成品包

再一张

太漂亮了,嘉汇广场有的制作好的成品卖吗?.

回复 76#小草 的帖子

太漂亮了
那个胸花怎么做的啊?
我前段时间想学木工(没时间,没场地,没工具),现在又想学这个
这东西真的会上瘾,中毒的.

回复 182#小草 的帖子

喜欢这个黑色的
做得很挺刮的,赞的赞的.

引用:
原帖由 滚滚红尘 于 2009-11-26 13:41 发表
太漂亮了,嘉汇广场有的制作好的成品卖吗?
都是手工 做的,可以做成品定制的,但是价钱就不便宜啦!.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-11-26 14:44 发表
太漂亮了
那个胸花怎么做的啊?
我前段时间想学木工(没时间,没场地,没工具),现在又想学这个
这东西真的会上瘾,中毒的
哈哈是的我现在学了3年了真的是上瘾了!这也是我坚持最长时间的爱好啦!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-27 13:37 发表
喜欢这个黑色的
做得很挺刮的,赞的赞的
那是那个是正牌的名牌布布呢!.

回复 190#小草 的帖子

看了真心动,可惜太远了~太漂亮了!成品咋卖老灵的哦。

好喜欢!尤其是那个水桶包,还有刚刚展示的包包。等宝宝明年上幼儿园了,我也要去学!.

引用:
原帖由 you133 于 2009-11-30 21:57 发表
看了真心动,可惜太远了~太漂亮了!成品咋卖老灵的哦。
成品定制的话价位就不低啦!自己动手才有成就感呦,地铁4号线下车就是还是蛮方便的呢.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-12-8 19:59 发表
好喜欢!尤其是那个水桶包,还有刚刚展示的包包。等宝宝明年上幼儿园了,我也要去学!
来玩吧,大家一起谈谈孩子做做手工,开心度过每一天 最近有免费教学活动一起来玩吧http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

回复 190#小草 的帖子

那,这个布料怎么卖呢?能不能告诉我价格/米,门幅多宽?
我很喜欢这个布
但不喜欢这个包包款式,最好是用它来做个自己喜欢的样子,就好啦。谢谢你啦.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-9 20:26 发表
那,这个布料怎么卖呢?能不能告诉我价格/米,门幅多宽?
我很喜欢这个布
但不喜欢这个包包款式,最好是用它来做个自己喜欢的样子,就好啦。谢谢你啦
这个布布没有了,等有了我和你说哈!.

老灵额。。。看了手好痒啊。。。就等了免费培训那天好好来学习下。。。.

引用:
原帖由 海云 于 2009-12-14 13:49 发表
老灵额。。。看了手好痒啊。。。就等了免费培训那天好好来学习下。。。
等你来哈.

嗯,还有一周。。。好期待啊。。。

今天休假在家给儿子整了条裤子。。。嘿嘿。。.

回复 196#小草 的帖子

没关系的,慢慢等
我就是没有整块的时间做这个,虽然是非常的喜欢
过段时期或许好些.

发新话题