220 12345
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 拼布作品---旧物改造裤子改裙子第5页

拼布作品---旧物改造裤子改裙子第5页

春节前后回老家,好就没有上来看看了,竟然有了女红专区,开心呀 喜欢女红,喜欢上了拼布,现上来给姐妹们分享个信息大家一起去看看玩玩吧,以后也会上些自己做的小冬冬和姐妹们一起分享!
2009 上海国际服装文化节 - 拼布艺术展

主办单位:上海市人民政府
承办单位:上海市服饰学会 上海国际展览有限公司
协办单位:东华大学科技园发展有限公司 上海艺棉贸易有限公司 上海胜家缝纫机销售有限公司
特约单位:古德曼商贸有限公司,prmy有限公司
活动时间:2009年3月10日-3月12日
活动地址:上海新国际博览中心(龙阳路2345号) 4号馆
现场将有古德曼的线,和prym工具的,小套包等优惠销售活动
欢迎大家踊跃参与!,,

附件

上点以前我做的冬冬吧

先上点小物吧.

附件

立体褶花化妆包

小木屋口夹包

小小绣球

自己做的?
楼主真厉害!看得我眼馋死了!.

引用:
原帖由 duzhip 于 2009-3-4 11:00 发表
自己做的?
楼主真厉害!看得我眼馋死了!
有姐妹喜欢真开心,我就有动力继续上照片拉,其实有空去看看展览就知道我做的这些不算什么.

继续上些以前的作品吧.

附件

mola作品

蝴蝶靠垫

水桶包

回复 5#小草 的帖子

好漂亮哦.

好漂亮!.

超级漂亮,超级喜欢的。不知这些原材料楼主是如何拿来的,在那里有学习班呢?.

靠垫好漂亮.

好厉害

.

又一强人。.

强!!.

哈,有你这样心灵手巧的人,家里肯定布置的特别温馨,你老公真幸福哟。.

蝴蝶靠垫
喜欢的.

这么多姐妹喜欢呀,开心极了,爱手工都是相通的,这里的姐妹都是心灵手巧的 一旦学起来一定比我做得还漂亮 我学习拼布由2年了这些都是这两年的作品,我会陆续传上来和大家交流哈.

继续上照片啦,参展的作品.

附件

虞美人

啊呀居然上升到可以参展的境界拉 PFPF啊..啊....... .

偶进来仰慕一下 .

LZ太强了,拼布时都是用缝纫机制作的吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-3-5 22:07 发表
啊呀居然上升到可以参展的境界拉 PFPF啊..啊.......
千慧妈,好久不见啦!其实这次展览是我们的师生展,里面有我们老师的和我同学的作品,我的那些同学才叫强呢,有空去看看吧,也给俺们捧捧场啦.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-3-6 00:01 发表
偶进来仰慕一下
不客气展览会上才有更好的作品呢.

引用:
原帖由 木子 于 2009-3-6 08:23 发表
LZ太强了,拼布时都是用缝纫机制作的吗?
拼布分手缝和机缝的,很多作品手缝的效果比机缝更有立体感,只是太累了,2种方法技法是不一样的,我是从手缝开始学的,做小包包就用机缝了,这样也结实些.

水桶包包也是做的?太厉害了!喜欢蝴蝶靠垫和水桶包包!.

太强了,
没基础的人,也能去学着做吗,太羡慕了.

找到知音了,我好喜欢,一定要认识一下,3月10日你去展览馆吗?.

眼红啊!谁来贴点图纸,大家一道学一下啊!.

太喜欢了,10日一定去博览中心,就是不知道买票就能进吗?千万别是什么专业展出……进不去呢!.

太好了,我一定要去看看.

回复 16#小草 的帖子

很吃工夫的作品.

回复 5#小草 的帖子

很好看呀
喜欢喜欢

哪里看拼布展览啊
我很想去看.

好厉害呀!我同事最近也迷上了这个.

水桶包和靠枕好漂亮的 我喜欢.

回复 25#苹果妈妈百衲屋 的帖子

哪个展馆呀
就展1天吗?.

引用:
原帖由 一星妈 于 2009-3-6 09:32 发表
水桶包包也是做的?太厉害了!喜欢蝴蝶靠垫和水桶包包!
水桶包其实不难做的,蛮实用的包包.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2009-3-6 09:47 发表
太强了,
没基础的人,也能去学着做吗,太羡慕了
没什么的这个就是不会的时候觉得很难其实学了就会觉得原来这样呀, 我学的时候也什么都不会的,连针都是老师手把手教的呢.

引用:
原帖由 苹果妈妈百衲屋 于 2009-3-6 10:17 发表
找到知音了,我好喜欢,一定要认识一下,3月10日你去展览馆吗?
去的呀,很高兴能认识你,到时见啦!.

引用:
原帖由 lr18 于 2009-3-6 11:09 发表
眼红啊!谁来贴点图纸,大家一道学一下啊!
以后我弄些小教程大家一起来做做好吧.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2009-3-6 12:48 发表
太喜欢了,10日一定去博览中心,就是不知道买票就能进吗?千万别是什么专业展出……进不去呢!
不要票的,好像就填个表格弄个名片什么的就可以啦!去了记着找我哈,我10号也会去的.

引用:
原帖由 展颜妈妈 于 2009-3-6 12:53 发表
太好了,我一定要去看看
大家到展会碰头好了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-6 14:15 发表
很吃工夫的作品
是的用的是3969片小布片缝合的,用了2个多月呢 展会就在浦东国际展览中心呀,4号馆51号展位.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-3-6 14:33 发表
好厉害呀!我同事最近也迷上了这个
真好,喜欢阳光的下午姐妹们聚在一起,聊聊家常,做做手工,吃吃小点心,感觉生活真美好呀!.

引用:
原帖由 不了了之 于 2009-3-6 15:10 发表
水桶包和靠枕好漂亮的 我喜欢
好多姐妹都喜欢这个,呵呵我要加油啦多出点作品才行.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-6 15:10 发表
哪个展馆呀
就展1天吗?
是10号到12号3天呢.

回复 43#小草 的帖子

我喜欢水桶包。什么时候和你学学.

回复 1#小草 的帖子

小草开个班吧,偶第一个报名。.

5555555555,我什么也不会.你们收不收徒弟呀?.

我也是爱好者哦,看看我作的笔袋和手提包
.

灵.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-3-6 20:30 发表
我喜欢水桶包。什么时候和你学学
当然可以啦,约个时间好了!提醒下 做水桶要用到缝纫机的.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-3-6 20:58 发表
小草开个班吧,偶第一个报名。
哈哈真捧场的谢拉!.

220 12345
发新话题