发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购物] 半价母婴食用品折扣网

半价母婴食用品折扣网

刚发现一网站, 里面的母婴用品都是半价销售, 所有品牌的奶粉和纸尿裤比淘宝上还便宜. 有妈妈买过吗? 产品可靠吗? http://www.yymyyp.com.

好象是个批发的.

欢迎光临友谊母婴用品批发行本站产品只批发不零售,所有产品500元货款起订(可混批购买)订购电话:13871551077祝您购物愉快!.

我看了,感觉太便宜了,可是不怎么敢买诶...不过价钱真的很诱人!奶粉满500的话不难,可真不敢买啊....

回复 3#小熙容妈妈 的帖子

我打电话去问过。答复是绝对正宗,绝对可靠,是通过特殊关系特殊渠道获得,奶粉还保证是09年以后生产的。还告诉我他们的订单多得不得了。但是如果真正可靠的话,为什么要500元起订,而且要款到发货。家里人都不同意我购买,想想还是算了,小宝宝的东西还是要慎重点好。.

看过了哦~~~马上跟我老公感叹了,真的便宜啊,而且还有KARIKARE,还这么便宜,老公马上说买真的啊,我想还算了,太便宜了,怕.

我刚刚打开看了,你们发现这样的问题吗?.

引用:
原帖由 佳敏妈妈 于 2009-3-2 11:06 发表
我刚刚打开看了,你们发现这样的问题吗?
http://www.miibeian.gov.cn/CX/main.jsp你们到这里查它的备案.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 佳敏妈妈 于 2009-3-2 11:10 发表
http://www.miibeian.gov.cn/CX/main.jsp你们到这里查它的备案
大家要这样查才可以.

附件

引用:
原帖由 佳敏妈妈 于 2009-3-2 11:12 发表
大家要这样查才可以
大家右下角看到了吗?.

附件

哦。难怪我要求当面提货的时候被告知他们的总部在广州,上海还没有成立分公司,只能通过快递。现在越想越觉得可能是假货。.

贵的不一定好,便宜的又不敢买. . .. . . .

太便宜的,就要打个问号了,还是别买为好,特别是吃的东西。.

用佳敏妈妈的方法查过了,是说“您所查询的信息在备案库中不存在!”
那是不是说就是假的呀?.

不可信。.

肯定是骗子,摇篮上有人上过当的。.

还是不要买了,孩子的物品特别是吃的东西一定要当心啊!!.

吃的东西还是很担心的,不敢买哦..

淘宝上和赶集网上这种发布的消息很多的,都要款到付货,地址都在广州和深圳,骗人的。.

像这种要求500元以上一买的都是骗人的.

.

抵制!!!!.

我问了问有经验的人,说这种要求达到量的,先付款后发货的都是假的。。。。。.

篱笆上有妈妈上过当,也是先付款后发货,价格超便宜。钱汇出后石沉大海。大家谨慎~~~~.

百分百的骗子网站.

我已经给武汉市公安局网上报警系统报警了,坚决打击这种骗子.

引用:
原帖由 二宝SOD 于 2009-3-3 10:33 发表
我已经给武汉市公安局网上报警系统报警了,坚决打击这种骗子
支持你!
.

还是到正宗店铺购买才放心些。一手交钱一手交货.

价格便宜的让看的人???????.

肯定要先付款的,当然是骗子,怎么还会有人上当啊?.

明明知道是假的,不过我还是看了又看,因为~~价格太诱人啦…….

回复 32#天使爱旺旺 的帖子

我也是每天打开这个网站, 看了又看, 算了又算, 如果买这个, 可以省多少多少钱, 如果买那个,又可以省多少多少钱. 随让现在是金融危机呢, 想开源节流呀..

上次淘宝上也有一个价格很便宜的,但也是500起批的,还需要款到发货,再问详细点就不理你了.

看来各位妈妈想的跟我都差不多,宝宝的东西还是得谨慎啊~~~.

打开一看尿片的价格真是从来也没看到过的价格,不敢买,假的假的.

骗人的,千万别上当.

价格便宜的让看的人???????.

抵制.

感觉不可信.

假的,我只要看一个尿布就明白了

我对妈咪宝贝的尿布很了解,因为我每次买东西都要做功课,也是为了,不上当和省钱,这个网站卖的妈咪宝贝的型号都停止生产至少一年了,他再有存货也不会这么多,他要真有这种渠道,拿到这么全的货物,这样低的价格,就不用在这里卖了,可以再出口给那些生产的国家了。.

回复 9#佳敏妈妈 的帖子

那我输入旺旺的网址,也反应没有此备案号的嘛,怎么回事呢?.

要款到发货的 肯定都是假的,省了小钱,赔了大钱,更耽误时间,多不合算啊~.

慎重。特别的小孩子的吃.

发新话题