发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 姑妈竟然将表哥曾经的小三请来为姑父贺寿——简直昏过去

吊胃口,唔么劲,开路喽!娜迈迈叫等伐!.

我来了我来了。lz是想让我写这个故事啊? 各么为了众多昏过去的楼上楼下,俺再继续猜哦。这个表嫂么是老好宁,老实过头,姑妈么拿儿子当心头肉,所以家里表哥做主。表哥属于任性那种,表嫂多数是姑妈给表哥相亲相来的。先猜到这里。等lz的提示哦。.

把个的恶LD们胃口吊的老老高,LZ可以恶.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-28 23:06 发表
我来了我来了。lz是想让我写这个故事啊? 各么为了众多昏过去的楼上楼下,俺再继续猜哦。这个表嫂么是老好宁,老实过头,姑妈么拿儿子当心头肉,所以家里表哥做主。表哥属于任性那种,表嫂多数是姑妈给表哥相亲 ...
表嫂,你来啦,那小妹先潜水了,待你慢慢道来

让给你说。 .

我刚工作的时候带我的师傅,就说她PP明知道那个小三,还故意和她很亲热地样子,她气得要死。说到底了,就是PP看不上我师傅,成心气她的,可能也挺喜欢那个嘴甜对她又大方的小三吧。
最后师傅离婚了,不过她LG也没有和那个小三结婚,离了10年+又想和我师傅复婚。ms她有点动心,当时我年纪轻啥也没说,现在以我的阅历,感觉他LG不靠谱,就是喜欢招惹女人的人,没有定性,不适宜结婚。

倒是我师傅的PP,只是听说没见过,反正听起来挺糊涂,爱小便宜的人,不是很明事理,否则怎么看不惯儿媳妇,她就算那里不好也是一家人啊,这么做真是晕.

.

.

天下之大,无奇不有.

有空.

回复 60#太阳的好宝宝 的帖子

一直没空上来续写呢.

出席寿宴人物:
1.姑妈,姑父
2.表嫂(已经和表哥办离婚手续1年多了),暂时定名为“表嫂A”吧。
3.表哥和表嫂A的孩子,定名为“孩子A”。
4.表哥和现任法定老婆的孩子,定名为“孩子B”。(据表哥说是和“曾经的小三”分手后又搭的,后来又证实是在和这个小三之前就开始搭的)
5.表哥“曾经的小三”,定名为“小三”。
6.小三的现任丈夫.
7.小三和前任丈夫生的孩子,定名为“孩子C”。(小三和表哥分手后没几个月,和她一个不喜欢的男人结婚,生了“孩子C”,两年后,又和现在的丈夫结婚,又生下一个孩子,定为“孩子D”)

复杂哇?是不是比电视里的还复杂,受不了

回复 62#sheep_mami 的帖子

我的天呢..

比红楼梦还复杂.

额滴神呀! 那LZ的姑妈又是干什么呀,ABC全请齐了,是不是敲山震虎警告你那个表嫂B呀?.

如果他们家剧有钱也就算了,咱当看豪门恩怨。要是普通小市民家,那可真是为难你家姑妈了,这么有超高策划能力管理能力的女人,生在穷人家,委屈啊!.

回复 65#猫和老鼠98 的帖子

对呀,我咋没想到呢? 表嫂B去哪里了?.

入正题.

怎么能生噶许多呢.

兔子你也来了啊,在一位好朋友的鼓励下,继续吧:
表哥家生活比较清贫,但表哥长相比较白净,五官不错,眉清目秀,笑起来确实很惹女孩子欢心。二十岁时,姑妈就急着为表哥张罗婚事,不久就相中了表嫂A,结婚了,婚事搞得非常繁琐隆重,真是吃不消。两年后,表嫂A生下“孩子A”,是如愿的男孩。
婚后几年中,虽听说表哥外面有不好的风声流言,但作为亲朋,总是不愿去相信和诋毁他的,就算真去美容KTV场所寻乐,表嫂也只是嘀咕几句,睁只眼闭只眼的,后来想想正是这样的纵容和表哥一贯的风流倜傥导致了最后的结局。直到有一年的夏天,表嫂A及家人都无法容忍了,表哥居然和姑妈的所谓的过房女(就是小三)勾搭上了,按血统,这个小三也是表哥的表妹了(就是小三的外婆和表哥的外公是亲兄妹)。
在表嫂A的哭哭啼啼和亲戚朋友们的劝说下,表哥终于表面上和小三分手了。不久,小三就和一个不喜欢的男人结婚了。
这小三和小三的父母也做得出来,小三的妈妈提着大肉大鱼硬要和我姑妈攀亲(不是要求表哥和她女儿结婚,而是继续往来),所以我也不能确认这个”小三过房女"到底是和表哥勾搭前认的还是在分手后认的,反正都是不能按常理去推算的。我姑妈也“西昏”得让人难以相信,居然接受小三妈妈的道歉和礼物。小三的父母说:“阿姐啊,我也实在看不过去了,两个人亲热得不得了,我也劝过我女儿不要和哥哥来往了。”我姑妈也只是在表嫂A和我们面前道苦,说是家门不幸,骂小三和表哥。在场面上,姑妈也是只“纸老虎”,一听见“热气腾腾”的客套话,就耳根发软,没了底气和主张,更何况是小三的妈妈提了东西过来道歉,硬要和姑妈继续亲眷往来。大家说,谁遇到过这样的人呢?按其他亲戚朋友的分析,小三的妈妈肯定另有隐情,小三那么匆匆忙忙和一个不喜欢的人结婚了,而且是未婚先孕,那这"孩子C"真的不好说是咋回事,那不更复杂了嘛?
后来才知道表哥在和小三勾搭的同时,另外还有女人的,这个女人听说是个WLM,ktv工作的,也就是表哥现在的法定老婆。

继续啊。。。。.

表哥和小三都和没生过孩子的结婚了呀~~~
不知道驾驶他们继续各找个没生过孩子的结婚,是否可以继续要孩子???
这是不是提供了另一种多生娃的思路呢??找个没有生育能力的异性协议结婚?!.

回复 72#shilr 的帖子

表哥没和小三结婚啊,你看明白没有啊,是和另一个女人结婚了,是未婚,但是由于是未和表嫂A办离婚手续前生的,所以被罚款了。.

回复 7#sheep_mami 的帖子

偶啊要哭哭啼啼了
偶都认不清爽啥人是啥人了.

回复 72#shilr 的帖子

可以的,只要一方没有生过孩子,就可以生

总要保证那个没有生过的人,有一个自己的小人吧.

回复 70#sheep_mami 的帖子

兔子进进出出无数趟了
看的兔子心里堵滴慌
进度实在是特慢了
人物实在是特多了.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-3-3 12:38 发表
出席寿宴人物:
1.姑妈,姑父
2.表嫂(已经和表哥办离婚手续1年多了),暂时定名为“表嫂A”吧。
3.表哥和表嫂A的孩子,定名为“孩子A”。
4.表哥和现任法定老婆的孩子,定名为“孩子B”。(表哥和“曾经的小三” ...
Oh,my God!!! .

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-3-3 13:42 发表
表哥没和小三结婚啊,你看明白没有啊,是和另一个女人结婚了,是未婚,但是由于是未和表嫂A办离婚手续前生的,所以被罚款了。
看明白的~~驾驶表哥和小三结婚了,他俩一沓括子可能只好有一个娃了~~~
现在,他们各有两个娃~~~.

山寨版红楼梦啊?.

.

晕啊。。。.

姑妈太有凝聚力啦.

天哪,人物好复杂啊。.

A和B,同父异母;
C和D,同母异父,对伐。
比较笨,关于这四个小人的关系,琢磨了半天。.

不对,MS这个A,和B,和C,有可能还同父异母的对伐.

哪位明白,表哥和三,算是近亲伐?.

看糊涂忒了
用图表法会清爽一点伐.

我情愿去做奥数题.

好歹让俺猜到一点点,俺要求去山寨cctv当编剧! .

引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2009-3-3 20:21 发表
哪位明白,表哥和三,算是近亲伐?
正好是第四代,法律上是允许结婚的.

LZ上哪儿去啦。。。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2009-3-3 16:54 发表
姑妈太有凝聚力啦
你这词儿和插图整得太精辟了!.

引用:
原帖由 嘉嘉姐姐 于 2009-3-4 12:04 发表

正好是第四代,法律上是允许结婚的
第三代还是第四代啊?表哥的外公和小三的外婆算第一代还是第二代?.

还没看呢,就已经给人物关系搞得头晕了.

我努力看了,还没有看懂这个关系!实在太厉害了,你那个表哥!!.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-3-3 21:12 发表
我情愿去做奥数题
笑喷
我也觉得算第4代, 可以结婚的.

第5代才可以通婚的,另外,传统上说出了5服才不是一家人,就是没了表表亲之类的了.

看着头晕,根据楼主的详述,列了一张关系图,总算搞清楚这么复杂的关系,真的长见识了。.

然后呢.

引用:
原帖由 涛涛老爹 于 2009-3-5 14:19 发表
看着头晕,根据楼主的详述,列了一张关系图,总算搞清楚这么复杂的关系,真的长见识了。
请把关系图贴出来.

发新话题