56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

召集孩子冲击3星笔试4星口语新高峰!

提示: 该帖被自动屏蔽

想参加,符合条件,但太远了,闵行的老师有吗?.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2009-2-26 16:35 发表
找到一个英语老师,愿意开3星笔试及4星口语的小班课。

授课方式为1对4,时间定于周日上午8:30~11:30,笔试口语各1.5小时,每次3小时。

培训周期大致为18周,费用是180元/人/次。算下来与培训学校的费用相当,但小 ...
强烈有兴趣,但是时间能否调整一下呢?比如周日晚上,大家都比较空。.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2009-2-26 21:18 发表
我们真的时很有兴趣,就是周日白天安排了作文和篮球了,不知道老师时那里的,盼短复!.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2009-2-27 10:37 发表
周日我家的游泳回来已经蛮累,希望他早点休息的。
主要希望比外面上大课提高点效率,再说三星笔试和四星口语有些内容还是相辅相成的,很希望能办成哦,我们周六下午和周日下午÷晚上可以考虑,请再努力一把哦!.

有兴趣,时间、地点、程度也合适,只是感觉价格高了些,如果能低一点,算我们一个.

有兴趣,可周日上午有课的.

引用:
原帖由 panweilin 于 2009-2-27 13:23 发表
有兴趣,时间、地点、程度也合适,只是感觉价格高了些,如果能低一点,算我们一个
我的意见同上,lz争取下,算我们一个吧。.

回复 1#杰杰MM 的帖子

这个想法和我真对味儿,可惜时间地点对我们都不合适。 唉.

记得新东方的单科2小时在1280左右吧.

引用:
原帖由 mmdbbmm 于 2009-2-27 14:32 发表
记得新东方的单科2小时在1280左右吧
问题是如果180元/人/次的话,上一次课4个小孩,老师单次3小时收费要720元,比外教还贵.

暑假里还召集伐?
另:希望是同一年级的孩子在一起上课。.

太贵!.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2009-2-27 11:13 发表
谢谢!
真的很可以,能否帮着问问老师周日晚上方便否?急切想知道!.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-2-27 13:47 发表
有兴趣,可周日上午有课的
不知道你们意愿强烈否,是否建议老师再周日晚上再开个班?.

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-2-27 16:04 发表

不知道你们意愿强烈否,是否建议老师再周日晚上再开个班?
周日晚上?周一就要上课的,怕孩子吃不消啊,能周五或周六晚上不?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-3-2 10:50 发表

周日晚上?周一就要上课的,怕孩子吃不消啊,能周五或周六晚上不?
不好意思,我心比较急,周末已经自己落实了,语法阅读还是选了新东方的全能语法词汇阅读腾飞班;另选了个全外教的SBS2口语;正好在小区,试听了一下,觉得不错。不知你有兴趣否,老师很好的。.

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-3-2 12:11 发表

不好意思,我心比较急,周末已经自己落实了,语法阅读还是选了新东方的全能语法词汇阅读腾飞班;另选了个全外教的SBS2口语;正好在小区,试听了一下,觉得不错。不知你有兴趣否,老师很好的。
能否评价下对“新东方的全能语法词汇阅读腾飞班”这个班的感觉,谢谢.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2009-3-2 13:09 发表

能否评价下对“新东方的全能语法词汇阅读腾飞班”这个班的感觉,谢谢
看了他们的教材,自编教材,把主要的语法知识都归纳总结了一下,附有针对性的练习,还有阅读方面的练习,我感觉是教系统地巩固小升初的语法和阅读,如果学的扎实了,再配合三星笔试的16套卷子做一下应该会比较有效;因为我们再3年级的时候参加过暑期的三星笔试集训班15次连续的,就讲试卷,感觉说了就忘!.

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-3-2 12:11 发表

不好意思,我心比较急,周末已经自己落实了,语法阅读还是选了新东方的全能语法词汇阅读腾飞班;另选了个全外教的SBS2口语;正好在小区,试听了一下,觉得不错。不知你有兴趣否,老师很好的。
就是说,你们不去上那个专门针对三星四星的培训班了?还是上语法口语打基础?.

回复 25#civilizcat5 的帖子

明白了,谢谢。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-3-2 13:22 发表

就是说,你们不去上那个专门针对三星四星的培训班了?还是上语法口语打基础?
不好意思,我大概太急切了,由于周末前不是时间对不上吗?所以我针对我BB具体情况就是语法基础还是不扎实,阅读方面理解能力比较差,就想分开加固了,不好意思,耽误你们了。.

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-3-2 13:35 发表

不好意思,我大概太急切了,由于周末前不是时间对不上吗?所以我针对我BB具体情况就是语法基础还是不扎实,阅读方面理解能力比较差,就想分开加固了,不好意思,耽误你们了。
没事的啊,我还是想专门针对三星四星加强一下,但时间很难安排,真是头大.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2009-2-28 21:20 发表
愿意费用是150元/人/次的,请举手!

凑够4个,我去和老师重新提价格。

如果人数不到就和老师去提价格问题,我有点
举手报名,具体已短你了。.

回复 23#civilizcat5 的帖子

全外教SBS2是多少钱的?地址在哪里的?谢谢!也有兴趣。.

真正好消息啊
可惜太远了太远啦 .

占个位

我们二星笔试三星口语都过了,想暑假冲三星和四星,我这两天让她做了两套三星的笔试,都只有六十几分,想请个老师帮她把语法补一下,毕竟只有三年级,好多语法还没上到.不知徐汇或长宁有小朋友想和我们一起凑个四个人一起上的吗?.

回复 33#昕妈咪 的帖子

和你们一样
也有兴趣上语法,徐汇区的,有消息通知一声.

需求一样。地点:浦东,有老师吗?.

回复 33#昕妈咪 的帖子

徐汇哪里啊? 如果比较靠近卢湾的,算我一个。.

几月份考啊.

语法课

还在矛盾中,是去新东方之类的学校上语法课还是为了考三星笔试专门请老师补语法.我们在徐汇区读书的,住闵行长宁这里,所以这三个区有上类似的课都可以参加..

三星笔试四星口试

同问,也有兴趣,已过二星笔试和三星口试,如果在闵行、徐汇,都可以参加,SBS2全外教口语在哪里啊?.

有兴趣,还有吗?

.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2009-3-5 12:27 发表
老师同意一对四上课,最低55元/小时/人

周日上午8:30-11:30.上课地址是东体育会路,上外附近

3月中旬必须启动,不然课时来不及的.
前面不是讲一对四180元/次/人,家长说太贵又改为150元/次/人,怎么学费又变成55元/小时/人

引用:

看了你的帖子很感兴趣,想请问一下你说的:另选了一个全外教的SBS2口语。。。也是新东方的吗?多谢.

你没短给我

我要求参加的.

56 12
发新话题