64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁知道今天股市为啥下跌?

有谁知道今天股市为啥下跌?

欢迎指教!是一般性的技术回调吗?.

侬自嘎应该分析得出来俄嘛.

想偷懒。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-2-26 16:57 发表
想偷懒。
是来考大家滴。.

真是想偷懒。.

我也想知道A股涨也疯狂跌更疯狂..

让散户恐慌了估计就安全了,我想行情应该不会这么快夭折的.

也该跌了!.

我看这句是设问句。.

主要是因为俺空仓了.

央行回笼资金了,股市一时涨多了,振兴计划大伙都知道了!.

还有好多大小非要出笼了.

好好的帖,怎么成竞猜了?.

飘过。我也刚吃一闷棍呢??.

因为大家都看多!!!.

哦,是这样呀。.

一个人,惨.

我被惨套了.

因为ZF又要收割了.

有的猪又长膘了,可是连皮包骨的猪也一起宰了 .

苦啊,血汗钱啊.

空仓80%的飘过.

搞不懂ZF是怎么想的。.

回复 23#Roselin 的帖子

想的和我们一样,赚吗尼.

“赚吗尼”是什么意思?.

zf 在回流钞票,  所以就小散遭殃了.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2009-2-27 11:42 发表
空仓80%的飘过
空仓100%的也飘过.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2009-2-27 14:11 发表

空仓100%的也飘过
空仓100%已一年,准备继续空半年的飘过.

股指下跌属于正常,今年的股指应该会破去年10月份的低点,继续向下.

因为天天落雨洪水缺堤
因为都来WW白相了
下周上涨!.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-2-26 16:16 发表
欢迎指教!是一般性的技术回调吗?
不可能一直独善其身,外围跌得凶啊!.

不跌才不正常!开好二会就好了!.

这个名字红的,看的我眼花!眩的慌.

好久没看股票了,投在里面的几位数不知现在留下了多少.

因为game over了.

下雨应该涨!.

跌了没事

捂五年就可以了。翻三倍绝对没有问题。.

回复 35#jerry妈咪 的帖子

真精辟!大小非击鼓传花把花再传下去!.

赌局告一段落,下一局还没有开始.

因为LZ偷懒不分析,给LZ点小教训.

回复 25#Roselin 的帖子

赚money.

.

没关系的。

25日一早朋友就来叫我快点跑 ,我讲有事体出去没空跑,伊讲26日还有机会跑的。结果我26日就把今年买的股票全跑了。后来就看伊跳水了。.

刚刚看到一点阳光又被伊抓牢.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-2-28 20:05 发表
25日一早朋友就来叫我快点跑 ,我讲有事体出去没空跑,伊讲26日还有机会跑的。结果我26日就把今年买的股票全跑了。后来就看伊跳水了。
就因为这阿。.

应该是技术调整,前期涨幅巨大的中小盘股需要有一个技术回调,低价大盘股和超级大盘股需要更多资金进入,开始冲击去年7月阻力平台而且根据08年报安排时间表,先后原型必露.
三月份估计还有一波冲击,许多低价大盘股,在季K线上缺少向上一刺,来完成季K线的收盘..

因为有人赚钱了呀,要套现了呀.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-3-1 10:27 发表
应该是技术调整,前期涨幅巨大的中小盘股需要有一个技术回调,低价大盘股和超级大盘股需要更多资金进入,开始冲击去年7月阻力平台而且根据08年报安排时间表,先后原型必露.
三月份估计还有一波冲击,许多低价大盘股,在季 ...
谢谢你!.

为什么呢?.

64 12
发新话题