发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 楼主要求删除

回复 147#普通 的帖子

第三个是我永远都不会做的了,真的那不是我的性格。
但我会振作起来,看我的好吗?.

回复 149#高兴 的帖子

千万要带上我,我其实不是坏女人,真的。.

回复 151#重生的希望 的帖子

如果我是你
我选择1.

回复 150#普通 的帖子

知心姐姐出来说话了,楼主别忘记叫上她!这个人说话很厉害的!.

回复 153#普通 的帖子

我理解你的好意,可我真舍得。
也许你说的对。我在看看吧.

我绝对相信你不是坏女人
出轨毕竟和坏是有所区别的
所以,你不要再自怨自艾了
重新收拾自己
把自己打扮得漂亮点、光彩点
把注意力转移一些
别老盯着男人、忠诚、小姐、出轨等等字样
人活一世很苦短的
折磨自己还不如折磨旺网和旺爸
OK?.

回复 154#高兴 的帖子

油~

回复 156#普通 的帖子

好的。我第二步就是,听你们的话,改变现在的自己。.

这里真好!

我现在心情好多了,也不觉得心里堵的慌了,我想彩虹就快出来了。这里真好!
这里的MM们真好,而且充满了智慧,我真幸运。
感谢这件事情,否则我不会得到那么多人的关心,被关心的感觉又有了,这种感觉的关心,好幸福。.

回复 17#重生的希望 的帖子

别相信这种话!什么叫有心结?结到12年后才报复?那人家的重组家庭呢?为自己行为找借口的男人是最卑鄙的。.

不管发生什么都不要放弃
相信自己
也相信自己老公
他一定会回来.

婚姻多年以后产生一些问题很正常的啊,楼主非要把老公的一些表现跟古代的事情联系起来,属于自找不痛快。

提醒一下,喝酒会上瘾的哦,在你知道之前,已经上瘾了。

如果你能做到,每次想喝酒的时候,出去跑1000米,回来呼呼大睡,你就能赢得生活了。

记住:你要赢得生活,而不是赢回老公。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-2-28 14:00 发表
好呀,你定时间、地点和人头。
还要争取当事人的意见。我等小人物一个,说话没有重点,没有论次的,我也是瞎凑合的。
一直久仰高兴大名,也借个机会透视透视…….

引用:
原帖由 重生的希望 于 2009-2-28 04:07 发表
好透彻的分析。久违的开心,在这个初春,有了发芽的感觉。
还是那句,谢谢你!
还是那句话,一切以快乐为本,人生在世,有刻骨铭心的快乐经历不是每个人都会有的,不论是错还是对,快乐就好,很多事情,是没有标准准绳的,你不必在自己自责的漩涡里越陷越深,这样只会越来越迷失自己,你给我的话我都短信给你了,相信,快乐就是幸福的源泉。 .

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-28 12:28 发表

可以呀,很荣幸,要不就搞个聚会,庆祝“重生的希望”。
如果我们能让一个暂时没有生活目标和生活激情的人重新燃起生活的希望,我们就是很伟大的人了…… 这种闲事我最爱做了。
你说的周正毅的太太是不是指上海前 ...
你说对了,毛玉萍,刚从监狱出来,之前报道,在饭店掴了一个女明星(跟伊老公有关系)两只度头尼光。这个女人确实不简单,但要lz借鉴什么呢,我也不太明白。.

引用:
原帖由 marmar 于 2009-2-28 18:16 发表

你说对了,毛玉萍,刚从监狱出来,之前报道,在饭店掴了一个女明星(跟伊老公有关系)两只度头尼光。这个女人确实不简单,但要lz借鉴什么呢,我也不太明白。
其实LZ不是那种“泼辣”的女人,不然也不会在这里浪费时间了。楼主性子很温的。.

回复 161#璇儿 的帖子

谢谢你对我的鼓励,我.

回复 162#胡豆妈 的帖子

我知道了,酒其实真的不好喝,头还会疼。我听你们大家的,不喝了。.

酒喝过量了会伤身体的.身体不好就真的什么都没有了..

宽容是幸福的老师

没有宽容的幸福不会长久。人,非神,岂能无过。只要“不二过”就是智慧。

我一直相信,宽容的女人更能由内而外散发出温柔持久的魅力。这种美,有智慧的男人都能感受到.....
所以,把自己的兴趣爱好翻出来,做点自己喜欢并有益身心的事吧.  沉浸于兴趣中的人,心情会更明媚些的,你一定行!.

回复 160#可爱小胖妈 的帖子

谢谢你的提醒,我会认真好好的解决我现在遇到的事情,你们的支持是我的动力。.

原谅我,我突然想起一句话:天作孽....自作孽....

原谅我啊,我就这么一想.

回复 169#chxq 的帖子

是的,我今天感觉胃也不舒服,我不喝了吧.

回复 170#小麻球 的帖子

真的很感谢!我相信有你们的鼓励,我真的一定行,等我重生的一天吧!.

回复 172#快乐的小肥阳 的帖子

我开始也这样想的,但我现在不这样想了。
真的,我是在WW上感悟到了,不是有一句话么,人定胜天。相信我会好的。.

今年是我结婚18年,有句话说的好,18年后又是一条好汉,我套用在我的家庭生活上来。老天给我成长的机会,一个磨难过去了,相信以后的生活会更好,至少这件事情的发生让我学会很多,也看见并认识到了自己的很多缺点。
如果结果不是我想要的,但我努力过了。.

回复 168#重生的希望 的帖子

好不容易混顿酒喝,你一歇菜,我没希望了。.

回复 165#marmar 的帖子

敢爱也敢恨!人家就是周太!.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2009-2-28 16:35 发表
记住:你要赢得生活,而不是赢回老公。...
胡豆妈就是胡豆妈,说出话来就是让人不得不佩服!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 177#高兴 的帖子

呵呵,你好幽默啊,你的心态也好,真羡慕你!
我们可以喝我重生的酒啊。.

回复 181#TEEDY熊妈妈 的帖子

谢谢你!我认真看了。.

引用:
原帖由 MOLI 于 2009-2-26 07:53 发表

帮你一起顶,
一则佛教故事:

从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚. 到那一天,

未婚妻却嫁给了别人. 书生受此打击, 一病不起. 家人用尽各种办法都无能为力,

眼看奄奄一息. 这时, 路过一游方僧 ...
这个故事很好!看了以后还能有什么想不开的呢?一切随缘吧!不要刻意去强求什么?.

引用:
原帖由 重生的希望 于 2009-3-1 09:25 发表
呵呵,你好幽默啊,你的心态也好,真羡慕你!
我们可以喝我重生的酒啊。
我们这里心态最好的是小千。
你重生了,到时候我就举杯遥祝吧。.

回复 107#凡士林 的帖子

顶这个.

重生后的生活充满了希望..

爱了就放不开,慢慢说服自己多往好的地方想,时间是最好的考验。
女人在这个时候往往不容易找到自我,酒还是少喝点。.

回复 184#ellawzf 的帖子

看了后,感觉好多了,很有道理的。谢谢你!.

回复 187#宝贝虎的娘 的帖子

我也这样想的,谢谢你 !.

回复 188#文儿妈 的帖子

这2天都没有喝酒,只是有过想喝酒的感觉,于是就会打开电脑,看看大家的贴子。就不喝酒了。谢谢对我的关心。.

放手吧,只有分手才能真正解脱痛苦,解开心结,孩子也大了,没有必要一辈子生活在忏悔和自责中,或许这样也可以摘下一直戴在你老公头上的帽子..

回复 167#重生的希望 的帖子

加油.

回复 181#TEEDY熊妈妈 的帖子

我哈同意!
还哈同意180楼的
哈同意哈同意!.

回复 124#重生的希望 的帖子

那你还是自救了,因为先在这里说了出来,然后又有xdjm来出主意帮你化解。。。你不是自救是什么呀,嘻嘻。。。.

回复 197#kongjoy 的帖子

谢谢你!谢谢你的鼓励。.

回复 198#重生的希望 的帖子

嘻嘻,生活是快乐的。。。
共勉。。。 .

我又喝酒了

我又喝酒了,就是心里难受,看着周围异样的眼光,我竟没用一丝一毫的羞耻感,我控制不住自己的眼泪。
看到这里,我知道你们比我还要失望,可我真的努力过,我知道我做不到,耳旁传来了阿木那首歌,“有一种爱叫做放手”,天那,是天意吗?.

发新话题