发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东SBS凑人数

本主题被作者加入到个人文集中

浦东SBS凑人数

家有三年级小儿在老师那里学SBS,学下来效果很不错的,孩子说英语的自信也提高了不少,老师的发音很纯正,教学方法很多的,学生都很喜欢这个老师.老师还有其他的不同年级的班级都有开班,如果感兴趣请短我.对了,老师家住浦东.电话13817702790.

.

请问费用是多少,和老师的地址,开不开,一年级小朋友的班的..

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2009-2-27 10:56 发表
请问费用是多少,和老师的地址,开不开,一年级小朋友的班的.
1小时50-60元,每次2小时。1年级有的,你可以打电话问她。

请问在浦东哪里?谢谢.

引用:
原帖由 yumu26201 于 2009-2-27 13:43 发表
请问在浦东哪里?谢谢
有2个地方的,1个在浦东大道民生路,一个在龙阳路。具体打电话问老师。.

回复 1#soo-goo 的帖子

老师不是老外吧?不是老外,怎么知道发音纯正不纯正呢?就是老外,也可能有口音吧?.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2009-3-1 00:21 发表
老师不是老外吧?不是老外,怎么知道发音纯正不纯正呢?就是老外,也可能有口音吧?
这个我不是专家,不发表意见。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-1 15:01 发表

这个我不是专家,不发表意见。
呵呵,我不是在抬杠。
我自己普通话觉得还可以,不过鼻音、卷舌区分还不能完全对。如果我去国外,似乎也能当个外教。所以才有此一问。.

比较近,但学费比较贵,外边一般是40元一小时.

有兴趣的。请问老师是哪个学校的.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2009-3-2 10:44 发表
有兴趣的。请问老师是哪个学校的
这个你最好直接打电话问老师吧,老师还是3星考官。具体是什么学校的,公开了会影响老师工作的吧?.

一个班几个小朋友? 龙阳路靠近哪里?.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-3-2 17:14 发表
一个班几个小朋友? 龙阳路靠近哪里?
芳华路地铁附近,3-4个小朋友的,每小时60元,5-6个小朋友的,每小时50元。.

我们想学SBS2,小三的,还有班吗?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-4 21:54 发表
我们想学SBS2,小三的,还有班吗?
小三的好像一般都学笫1册的吧?你具体打电话问她。.

哈哈,我们是同一个老师吧,我们就是一年级班级的!

我家这个儿子,一直不肯外面学东西的,现在居然在杨老师这里上的很开心

可惜班级现在小朋友有点少,我们几个家长都希望稍微再来两个,孩子们可以一起游戏一起玩中学哦。.

谢谢LZ,收藏!.

.

楼主是个托吧,看你好几个马甲发的拉生员的贴了.

引用:
原帖由 tonylcq 于 2009-3-14 20:56 发表
楼主是个托吧,看你好几个马甲发的拉生员的贴了
对不起,我只发过2次,1次是半年前在我们二中心小学的圈子里,而且没用马甲。老师自己也发过帖子的,可能也有其他家长发的帖子。说话不要没有根据好不好呀?.

我家小儿也参加了,刚开始,老师应该不错的,因为小儿回来一直说起这个老师的,虽然他在课堂上发言是有点紧张的,但自信心提高了不少,老师给小孩的发言机会也很多,我个人认为这也蛮锻炼孩子的。.

我比较了下新东方的SBS,一学期1580元15还是16次课,一次2小时,控制在20人以内,如果LZ推荐的老师在教学上确实可以的话,我感兴趣的.我儿子虽说已学到SBS2了,可是因为一直是大班教学,遇到不懂的地方也不问,老师盯得也不是很紧,所以学得不扎实.我考虑是不是换个小班学..

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2009-3-17 15:56 发表
我比较了下新东方的SBS,一学期1580元15还是16次课,一次2小时,控制在20人以内,如果LZ推荐的老师在教学上确实可以的话,我感兴趣的.我儿子虽说已学到SBS2了,可是因为一直是大班教学,遇到不懂的地方也不问,老师盯得也不是 ...
新东方可能进度比较快吧?英语还是小班学习基础好些。我们1-2年级一直上大课,没什么效果。半年前去老师家学习时,老师就说怎么我儿子发音都不标准的。现在好多了。

回复 24#soo-goo 的帖子

新东方是1册分2学期上,应该说这个进度是正常的,我们现在在上外教学点上的,也是1册书分上下教二个学期,等于SBS1读一年,SBS2读一年.SBS1下开始就有难度了.我们因为SBS1下是暑假里上的,一星期上三次,基础没打好,到后面就越来越吃力(当妈的虚荣心作遂,觉得别人已经上SBS1下了,咱不能落后),而且上外SBS2是穿插初中语法教的,对我儿子来说太难了..

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2009-3-17 16:48 发表
新东方是1册分2学期上,应该说这个进度是正常的,我们现在在上外教学点上的,也是1册书分上下教二个学期,等于SBS1读一年,SBS2读一年.SBS1下开始就有难度了.我们因为SBS1下是暑假里上的,一星 ...
我们3年级,上学期学了笫1册的5课。现在在学笫6课好像。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我儿子就是不喜欢背单词\课文,所以老学不好..

听说学SBS应该把每篇课文都背出来才能吃透 。.

回复--希望在龙阳路上SBS一下或二上

希望在龙阳路上SBS一下或二上,,是五年级的男孩.  有开班请通知我. 谢谢.

希望在龙阳路上SBS一下或二上,不过我们是四年级的男孩,现在还有开班吗?
 谢谢.

回复 33#人来人往 的帖子

你可以打电话问问。.

今天遇到老师,她说,目前基本上就剩下1年级的班有名额,也上笫1册,分别在浦东大道民生路和芳华路龙阳路2处,周六和周日都有,都是晚上6点到8点的好像。.

发新话题