发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 恐怖哦~~刚刚自己的脚被汽车轮胎给轧了

恐怖哦~~刚刚自己的脚被汽车轮胎给轧了

早上坐在后面,人已下车,弯身到车座拿东西,老公以为我已走开,竟然发动了,后胎就直接从我脚面上路过了,把我吓得,还好没感觉很痛,一天下来没肿,不知道是不是没事了~~都怪老公粗心大意~.

没事就好,挺吓人的.

这个劳工和我们家的劳工有的一拼。上次我把一个包放在了后排,然后关上门打算坐到前排去,谁知道劳工只知道听到关门声就当我已上车,竟然立马发动车子开走了车!.

回复 3#昌妈 的帖子

你这个还好了,你LG听到关门声没看反光镜误会了.LZ的LG连关门的声音也没听到,车子动的时候车后门是开着的..

我...轧过LG的脚.

我上次是上车,可能动作慢了点,lg就发动了,我一脚在车上一脚在车外,老危险的,真是个没良心的白眼狼啊.

如果睡一觉起来脚没肿,那就肯定没事了,.

罚你老公天天给你洗脚.

哈哈,偶有先见之明,每次都和lg打好招呼再干这些事的。.

LZ万幸啊!很危险的哦! 以前我同事就被转弯的汽车轮胎轧过脚背,粉碎性骨折!要知道一辆车子近两吨重呢!.

LZ真的很幸运哦,以后可要让老公担心点!.

楼主厉害的,穿的啥鞋呀?.

今天早上起来,还好没肿,有一点点淤青的地方,也没感觉痛,应该没事了吧~~O(∩_∩)O~我穿的运动鞋哦~~以后真的要非常小心,唉~~.

引用:
原帖由 ivy 于 2009-2-24 10:00 发表
今天早上起来,还好没肿,有一点点淤青的地方,也没感觉痛,应该没事了吧~~O(∩_∩)O~我穿的运动鞋哦~~以后真的要非常小心,唉~~
啊,还好你穿的是运动鞋,否则肯定受伤.
我也被我老公压过,最惨的是压着以后他还倒回去点点  发现还是往前开划算,居然又再开一次. 不过好在我也是穿着运动鞋,所以就有点青,其他没事..

我lg也是,一次出去玩,2辆车,我刚把后门关掉,准备上前门,lg油门一踩,出发了,叫也没用。我只能乘了后面一辆,同事还笑说, lg把你给扔了。 跟了一阵,就看见他把车靠边停了,总算发现我不见了。 还说问我话没反应,一看后视镜,居然没人。才知道出问题了,这是又在外地,开始急了。 这件事一直被人取笑。.

唉,看来男人大多都是粗心大意的。有一次,我左脚刚跨进后车门,大半身体还在车外,LG就踩油门起步了,害得我一边大叫一边使劲用右脚登地单脚跳以赶上车速。上车后LG让我臭骂一顿,想把我分尸啊!LG给我骂急了还嘴硬,谁知道你动作这么慢呀!

开车这么着急啊..........

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-2-24 12:11 发表
唉,看来男人大多都是粗心大意的。有一次,我左脚刚跨进后车门,大半身体还在车外,LG就踩油门起步了,害得我一边大叫一边使劲用右脚登地单脚跳以赶上车速。上车后LG让我臭骂一顿,想把我分尸啊!LG给我骂急了还嘴硬 ...
我的经历跟你惊人的相似,只是我更惨!
我没有赶上车速,结果仆倒在地,似乎还被拖了几十厘米,倒霉的我那天因为是去参加婚礼,大冬天的鲜轧轧地只穿了一双薄如蝉翼的丝袜,结果就是右腿膝盖下留下了永远无法祛除的疤痕(我是疤痕性肤质)。而且那时我儿子刚刚在我肚子里着床(这是事后才知道的)。.

回复 18#肉豆子妈 的帖子

抱抱.不幸中的万幸,否则真是一辈子的遗憾了..

太吓人。。。你LG真粗心呀。。。有个人都不知道呀。。。
还好没事。。。吓人的。。。.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-2-23 22:46 发表
罚你老公天天给你洗脚
这个不错,好歹让他长点记性,太吓人了!.

回复 18#肉豆子妈 的帖子

宝宝没事吧!.

提醒一下,家里的客人离开时,众人相送,切切注意此时小孩子在哪里。国外有报道说有这样的现象,爷爷奶奶或外公外婆离开时,小朋友会依依不舍,站在车子后面,而家长们在互相道别,没有注意到小朋友站立的位置。倒车时,偶有悲剧发生。.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-2-24 21:42 发表
提醒一下,家里的客人离开时,众人相送,切切注意此时小孩子在哪里。国外有报道说有这样的现象,爷爷奶奶或外公外婆离开时,小朋友会依依不舍,站在车子后面,而家长们在互相道别,没有注意到小朋友站立的位置。倒车 ...
谢谢你的提醒,很有用的,大家都要细心点。.

最好去拍个片.

LG也太糊涂了,恩,罚他给你洗一年脚!.

24小时内没事就没事了 看来楼主的脚背弹性相当好 .

回复 22#瑶瑶的妈妈 的帖子

宝宝没事,已经3岁半了,就是比一般男孩子胆小一些,看来是在娘胎里就受到了惊吓。.

回复 28#肉豆子妈 的帖子

太好了,我家女儿9岁了,胆子很大的,嘻嘻!.

吓人的.

回复 1#ivy 的帖子

天哪!!这样的事情竟然也有这么多的雷同 ,我就没这么幸运了,我被老公压过脚面以后就很恐怖了,脚趾甲没了、大脚趾粉粹性骨折 疼的几天睡不着觉,休息了两个月。.

回复 31#夏天老姐 的帖子

现在趾甲长好了吗?.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-2-24 21:42 发表
提醒一下,家里的客人离开时,众人相送,切切注意此时小孩子在哪里。国外有报道说有这样的现象,爷爷奶奶或外公外婆离开时,小朋友会依依不舍,站在车子后面,而家长们在互相道别,没有注意到小朋友站立的位置。倒车 ...
嗯,我家宝贝在幼儿园时,听说过这样的惨剧,粗心妈妈犯的错。所以一定要仔细。.

怕怕!!.

都要当心。。。。.

回复 23#不会飞 的帖子

以前公司的BOSS就是这样,要出门了,儿子在车后面跟他BYEBYE,他没看见,倒车把儿子撞倒在地,住院了.

.

老公也犯过同样的错误,着急要走,我还没下车就起步了。唉。。。。。.

回复 32#wguolang 的帖子

早就长好了,就是脚趾头不能弯了!!.

回复 37#多多妈 的帖子

这个boss噶粗心啊.我也是马大哈.星期天早上, 我, 老公和宝宝出去, 我手里拿着东西, 让老公看着宝宝. 结果老公不知道去后车厢干嘛, 弄好自然就坐上了车. 我把东西放在后座, 也上了车.这时发现宝宝不见了. 原来她在车门边看着我们. 我马上下来, 跟她道歉, 说不好意思, 把宝宝忘在外面了. 结果到了晚上, 宝宝还记得这件事情, 说妈妈, 你还记得你把我忘在车外了吗?.

引用:
原帖由 粉嘟妈咪 于 2009-3-3 14:18 发表
这个boss噶粗心啊.我也是马大哈.星期天早上, 我, 老公和宝宝出去, 我手里拿着东西, 让老公看着宝宝. 结果老公不知道去后车厢干嘛, 弄好自然就坐上了车. 我把东西放在后座, 也上了车.这时发现宝宝不见了. 原来她在车门 ...
宝宝最可爱.

发新话题