发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 请帮忙推荐浦东金桥附近的钢琴老师

请帮忙推荐浦东金桥附近的钢琴老师

宝宝4岁多,想学钢琴,路途遥远怕不能坚持,请大家帮忙推荐好的钢琴老师,在浦东金桥枣庄陆博山路附近,谢谢大家拉!.

关注,我们孩子年龄也差不多,离得也很近.

借楼主的地方同问。

我们丫头也是4岁多,想请能上门教钢琴的好老师,靠近证大家园。

谢谢.

piano

http://blog.sina.com/cynnpiano你们好!我住浦东碧云社区【家乐福附近,男,教琴20年。不上学生门】如有意请洽15921647080陈老师[free][/free]

附件

看了下帖子,时隔正好一年,呵呵!不过女儿还没找到合适的老师,希望大家多多推荐哦!.

收到,现在宝宝在国外,8月份回上海,到时候和您联系哦!.

杨浦区  江浦路附近有没有钢琴老师呀,小女4周岁,准备开始学。有好的推荐哦.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-2-23 10:38 发表
宝宝4岁多,想学钢琴,路途遥远怕不能坚持,请大家帮忙推荐好的钢琴老师,在浦东金桥枣庄陆博山路附近,谢谢大家拉!
我们也在找,请知道的帮忙推荐。谢谢!.

回复 8楼小美女思思妈妈 的帖子

我们的老师不错,可以上门教学..

引用:
原帖由 涂宝妈 于 2012-11-20 15:30 发表
我们的老师不错,可以上门教学.
涂宝妈,把老师的信息短我好吗?.

回复 10楼yangyang328 的帖子

你在哪个位置? 小朋友什么情况? 周日老师来上课,我问问她肯不肯收. 我不敢随便把老师电话给人..

回复 10楼yangyang328 的帖子

已短联系方式..

同求,金杨枣庄路附近的钢琴老师,路远怕坚持不住.

我来帮你问问

金桥近洋泾
钢琴女老师

以前在旺旺上推荐过,口碑好。

加我的qq,我给老师的手机。

纯属举手之劳。

回复 14楼junhuayang2005 的帖子

也发一下给我吧?.

求浦东萨克斯教师.最好是世纪公园附近.

引用:
原帖由 apple_wang 于 2014-2-9 13:05 发表
也发一下给我吧?
已经短了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-2-1 08:35 发表
金桥近洋泾
钢琴女老师

纯属举手之劳。
我也住浦东,可否把老师的联系方式短我啊?多谢!.

引用:
原帖由 cutetoto 于 2014-2-10 13:34 发表

我也住浦东,可否把老师的联系方式短我啊?多谢!
ok.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18楼junhuayang2005 的帖子

金桥张杨路博兴路,求推荐钢琴老师。六级水平。多谢。.

引用:
原帖由 美妙音乐世界 于 2014-2-11 11:11 发表

金桥碧云路有上音合作的教学考级单位,宜乐钢琴,你可以去看下,是上音老师自己创办的,蛮专业的。
联洋和仁恒教学点的钢琴老师都是上音钢琴系毕业的吗?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-2-1 08:35 发表
金桥近洋泾
钢琴女老师

纯属举手之劳。
好的,你QQ多少?谢谢!.

也求钢琴老师..... 金桥博兴路凌河路附近.....找启蒙老师,谢谢!
引用:
原帖由 wuwu_ge 于 2014-7-4 14:02 发表

好的,你QQ多少?谢谢!.

发新话题