发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

昨天去体验过了,很喜欢至家的环境和格调,按摩师的手法也很好,做好后皮肤吸收的很好。我用的澳洲的茱丽,冲动之余,买了两套体验套餐。下次我做身体用菲迪曼的试试看,脸还是用澳洲的茱丽。LZ,下次我还能不能让JOJO帮我做啊,很舒服来。.

周六周日来的话也是要预约的吗?上周五是一个东北口音的姑娘帮我做得,做得超好,轻声软语,还提我修眉。 忘记她的名字了,不好意思。^_^,能否告诉我她的名字下次来还想让她帮我做? .

引用:
原帖由 livermore 于 2009-4-1 08:40 发表
有时间一定来体验一下
多谢您对至家的关注,请随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店)预约体验时间。非常感谢!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-3 14:33 发表
昨天去体验过了,很喜欢至家的环境和格调,按摩师的手法也很好,做好后皮肤吸收的很好。我用的澳洲的茱丽,冲动之余,买了两套体验套餐。下次我做身体用菲迪曼的试试看,脸还是用澳洲的茱丽。LZ,下次我还能不能让JO ...
很高兴您喜欢至家的专业护理。

其实菲迪曼的面部产品也很不错的呢!您可以下次全程用菲迪曼的产品尝试一下。菲迪曼的身体护理是非常有名的,海藻油除了滋润之外,还有特别的排毒,美白,和微量元素护理的作用。而菲迪曼的面部护理,感觉清透,同时非常保湿。

Jojo其实已经是至家的实习顾问了,平时比较少做客人。听到你喜欢她的护理,她一定非常高兴,呵呵!下次尝试一下至家其他的理疗师吧,都是很不错的呢。很多客人都是每个理疗师尝试一次,最后再选择自己最喜欢的理疗师。您已经买了套餐,也可以做下类似的尝试哦!.

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2009-4-3 19:52 发表
周六周日来的话也是要预约的吗?上周五是一个东北口音的姑娘帮我做得,做得超好,轻声软语,还提我修眉。 忘记她的名字了,不好意思。^_^,能否告诉我她的名字下次来还想让她帮我做? [tt7 ...
对不起哦,chengchengmama,上个周末是难得的休息。沙发土豆做了2天,没有上网,现在才看到您的帖子,是否太晚了。不知道您是否电话预约了至家的服务。

谢谢您喜欢我们理疗师的服务,我会马上短信您那位理疗师的名称,并帮您预约护理!非常抱歉给您带来的麻烦。.

有修指甲吗,想一起做.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-4-7 09:11 发表
有修指甲吗,想一起做
现在还没有,不过最近正在联系一家挺有名的美甲店,进行合作。由它们派出专业的美甲师,常驻至家,为至家的顾客进行服务。

不出意外的话,5月开始就有了。.

浦东联洋店扩张的事情基本谈妥了。

很辛苦的一段找房和谈判过程,总算现在告一段落。近期将开始装修。

至家浦东店的会员们,马上会有比较大的VIP房间提供啦!希望至家为您们提供越来越好的服务。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-7 12:32 发表
浦东联洋店扩张的事情基本谈妥了。

很辛苦的一段找房和谈判过程,总算现在告一段落。近期将开始装修。

至家浦东店的会员们,马上会有比较大的VIP房间提供啦!希望至家为您们提供越来越好的服 ...
加油!.

昨天去做的时候听到有男士的声音哦,然后问了美容师,说是有夫妻会一起来做的,总觉得这么女人的地方有男士不是很舒服,也不方便。.

回复 260#狼外婆 的帖子

这位妈妈:

您好!至家确实在夫妻同来的情况下,也为男士提供美容服务。至家不接待单独来的男士。

至家05年起开在淮海路时代广场,护肤和身体按摩并重,定位比较中性。我们有一个股东就是英国绅士,媒体宣传也主要在英文媒体上,当时有相当多的外籍客人专门到至家做茱丽和宝迪佳的按摩,男士占相当比例。(至家,At-Home的名称也相对中性。)

去年中,至家决定扩大营业面积搬到人民广场时,对以后的经营模式进行了股东讨论,最后决定主要走中高端女性市场,追求好的产品,好的服务,高性价比的感受。(我的意见占了上风,呵呵。)

虽然针对女性市场,但是,现在很多太太们希望带先生一起感受优质的美容服务。为了满足她们的需求,至家在夫妻同来的时候,会安排单独房间(自带淋浴房),为她们提供服务。同时,至家会确保对他们的服务不影响其他的女性客人。

至家不接待单独来的男士。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-4-9 00:44 发表

加油!
多谢你的鼓励,不过昨天在新店铺的规划使用上又碰到些问题。

唉!头发的打理又没时间去想了。昨天和店里一个员工聊天,她说每天在头发上要花1个小时,唉,我一天能想到花在头发上的时间大概才1分钟。 .

看得我好心动!想问问看如果68的体验价的话,是要先把皮肤状况告诉还是当场可以让美容顾问看的呢.

还想问问看体验价能不能2个产品个体验一次呀,.

引用:
原帖由 wtting 于 2009-4-9 15:27 发表
看得我好心动!想问问看如果68的体验价的话,是要先把皮肤状况告诉还是当场可以让美容顾问看的呢
当然是美容顾问先看肌肤状况,然后才配护理产品的。

如果感兴趣的话,请随时致电6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),预约我们的特惠体验。非常感谢!.

和朋友约了今天去体验,期待中…….

引用:
原帖由 aegean1995 于 2009-4-10 11:18 发表
和朋友约了今天去体验,期待中……
多谢这位妈妈对至家的关注!

希望您喜欢至家的产品和服务。.

9百多元的特惠套装,可以用菲迪曼的产品做脸部吗?.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2009-4-10 23:19 发表
9百多元的特惠套装,可以用菲迪曼的产品做脸部吗?
这位妈妈,948元的特惠套餐,可以选用菲迪曼或者茱丽的产品。

多谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2009-4-10 11:18 发表
和朋友约了今天去体验,期待中……
顾问告诉我,您和您的朋友都有着非常非常好的皮肤。

真是羡慕啊。。。

多谢您对至家的关注,同时成为至家的会员。.

最近一直在和2个知名美甲店谈合作。准备从中选择一家,引入她们的服务,在至家开设分支。(引入有品牌的美甲专家,在控制长期质量上比至家自己招美甲师更好,对顾客可以提供高质量保证的美甲服务。)

至家对她们都没有租金要求,唯一要保证的是:高质量的美甲服务。

借旺旺也问一下各位妈妈们,你们对美甲,有什么看法和建议吗?.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-11 10:59 发表

顾问告诉我,您和您的朋友都有着非常非常好的皮肤。

真是羡慕啊。。。

多谢您对至家的关注,同时成为至家的会员。
哈哈,多谢夸奖,我的准新娘朋友皮肤确实很不错哦~~~
至家的服务真的是很好,就有到家的感觉,产品没有挑剔的,就看适不适合自己的皮肤了,建议MM都去体验一下哦……
Lily的服务很不错,赞一个
另外,现在的套餐很划算的,我也有买,呵呵.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2009-4-12 13:19 发表

哈哈,多谢夸奖,我的准新娘朋友皮肤确实很不错哦~~~
至家的服务真的是很好,就有到家的感觉,产品没有挑剔的,就看适不适合自己的皮肤了,建议MM都去体验一下哦……
Lily的服务很不错,赞一个
另外,现在 ...
多谢这位妈妈喜欢至家的产品和服务,并成为至家的会员。至家会继续努力,为顾客提供高性价比的服务。:)

至家马上会和一个很好的美甲品牌合作,我相信她们会很愿意为您的准新娘朋友提供高质量的婚礼美甲服务。

本来基本谈妥的浦东店扩大一事,出了些问题,差临门一脚,没有最后签约。

现在正在丁香路上寻觅合适商铺位置,九城二期的底层商铺。烦请各位浦东店的会员妈妈们再给至家一些时间。.

前段时间预约比较紧张,
最近听说至家在培训美容师,
应该可以保证预约了。

回复 275#yun09 的帖子

这位妈妈,我刚才问了两家店,确实有一位旺旺妈妈会员没有预约进人民广场店晚上的7点时间段。非常抱歉!我们和一位8点的客人进行了协商,做了些时间的调整。希望您能满意我们的处理方式。

.

美容院常常碰到这样的情况:很多时候美容师是空闲的,但忙起来所有人都排满。

最近至家2家店都增加了美容师,预约不成功的情况已经比较少发生。另外,我们的人员还在增加之中,但是由于在培训阶段,还不能上手接待客人。希望等新一批美容师培训结束后,可以基本解决预约不成功的问题。

至家对于所有没有预约成功的客人,都会记录在案,有相应的回馈,以表示我们的歉意。.

至美丽的老板娘,我可算是至家的老会员了,从时代广场一直跟到人民广场阿。

有个问题啊,最近澳币涨了满多,我在担心了,你们茱丽产品和护理会不会涨价啊?.

对了,我替两个朋友约一下,来你的人民广场店,本周五晚7点左右,她们没来过,初次是体验价,对么?姓陈,姐妹俩,谢谢了.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-4-16 22:20 发表
至美丽的老板娘,我可算是至家的老会员了,从时代广场一直跟到人民广场阿。

有个问题啊,最近澳币涨了满多,我在担心了,你们茱丽产品和护理会不会涨价啊?
多谢这位妈妈,原来是至家那么久的会员了。

一转眼,到这个月,至家已经成立4年了。至家非常感谢和至家一起走过这4年时光的会员们,将会马上推出对老会员的感恩回馈。虽然不知道您的会员号码,但顾问会陆续给所有时代广场店的老会员们打电话致以诚挚感谢的。

确实这段时间澳币比前段时间涨了不少,不过我们的产品和护理疗程的价格不会做价格调整的。感谢您对至家的关心,再次致谢!.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-4-16 22:24 发表
对了,我替两个朋友约一下,来你的人民广场店,本周五晚7点左右,她们没来过,初次是体验价,对么?姓陈,姐妹俩,谢谢了
您好,谢谢您的推荐。如果方便的话,请短消息给我:

1. 那两位朋友的联系方式,至家的美容顾问会电话她们做最终确认。

2. 您的会员号码,至家对所有推荐朋友的会员会做记录,并给予诚挚感谢的回馈!

再次感谢!.

之前一直做茱丽的,但是昨天听朋友说她一直用菲迪曼的玫瑰水很不错的。

下次准备换菲迪曼的试试。菲迪曼的价钱和茱丽的怎么比较啊?.

也有疑惑哦!生意真的很好呀!预约星期四的晚上五到六点的,都说排满了,真遗憾呀!.

引用:
原帖由 快乐每一天 于 2009-4-17 11:09 发表
也有疑惑哦!生意真的很好呀!预约星期四的晚上五到六点的,都说排满了,真遗憾呀!
这位妈妈,周四晚上至家在6:30-8:00之间的时间段预约满了,造成您5点没有预约进来(5点的疗程通常要做到6:45-7:00左右)。

给您填的麻烦非常抱歉,请在预约时留下您的卡号,我们会记录在案。对于所有没有预约成功的客人,至家会给予歉意回馈。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-17 11:05 发表
之前一直做茱丽的,但是昨天听朋友说她一直用菲迪曼的玫瑰水很不错的。

下次准备换菲迪曼的试试。菲迪曼的价钱和茱丽的怎么比较啊?
您好,菲迪曼的玫瑰洁面露确实是她的拳头产品,非常出色的一款产品。

菲迪曼的护理疗程和茱丽的护理疗程,价格是一致的。虽然不知道您是哪一类的会员卡,但是,我们所有的会员卡都可以通用两种不同产品,给予顾客最大的自由度。

希望您如同喜欢茱丽产品一样,同样喜欢我们的菲迪曼护理疗程。.

LZ,我想来做个面部的体验.请问早上几点开始营业啊?我周四上午和周五下午都有时间的.谢谢.

已买了身体套餐,请问二道膜的脸部护理套餐啥时能推出?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-4-17 21:16 发表
已买了身体套餐,请问二道膜的脸部护理套餐啥时能推出?
这位妈妈,谢谢您喜欢至家的美体护理。

非常抱歉的是,上个月我提出的两道膜套餐已经被股东会议否决了。我现在还在争取之中,有任何进展,会随时汇报!.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-4-17 18:38 发表
LZ,我想来做个面部的体验.请问早上几点开始营业啊?我周四上午和周五下午都有时间的.谢谢
这位妈妈,您好。

请问您要预约人民广场店还是浦东联洋店的体验疗程呢? 两家店都是早上10点开始营业的。目前两家店下周四和五的下午都可以预约,请随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈,美容顾问会很高兴为您预约特惠体验。.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-4-16 22:24 发表
对了,我替两个朋友约一下,来你的人民广场店,本周五晚7点左右,她们没来过,初次是体验价,对么?姓陈,姐妹俩,谢谢了
这位妈妈,您好!

您的两位朋友已经到至家来做了体验。那位妹妹刚生完孩子不久,至家的美容顾问为她推荐了菲迪曼的美白淡斑疗程体验。而姐姐对茱丽产品比较熟悉,同时,最近非常辛苦,皮肤比较严重缺水,同时有轻微过敏。顾问为她调配了茱丽的植物补水疗程,同时局部用了茱丽防敏系列产品。

非常感谢您的介绍!下次您们三位可以一起来做美容护理了,呵呵!.

已经预约好了,好期待啊.

我的美容卡今天正好用完了,想换个品牌尝试,离联洋比较近,有兴趣的,呵呵!想先体验一下,还有对特惠套餐挺心动,价格还是比较公道的。
想问下下星期六4.25联洋方便吗?
方便的话,我早上10点开门就来,行吗?

特惠套餐:
6次茱丽植物/菲迪曼海洋补水套餐 948 元起 = 158元 / 次 !!!
6次茱丽精油/菲迪曼海藻油美体套餐 888 元起 = 148元 / 次 !!!

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-4-19 15:10 发表
我的美容卡今天正好用完了,想换个品牌尝试,离联洋比较近,有兴趣的,呵呵!想先体验一下,还有对特惠套餐挺心动,价格还是比较公道的。
想问下下星期六4.25联洋方便吗?
方便的话,我早上10点开门就来,行吗?
...
您好,小富贵妈妈:

谢谢您对至家的关注,我已经为您预约了4月25日,下周六,早上10点的护理体验。希望您能喜欢至家的服务!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-20 13:55 发表

您好,小富贵妈妈:

谢谢您对至家的关注,我已经为您预约了4月25日,下周六,早上10点的护理体验。希望您能喜欢至家的服务!
谢谢安排,我已经站内短信留了电话,再次感谢..

今天下午正好要去人民广场,约下午时间可以吗.

引用:
原帖由 wtting 于 2009-4-9 17:10 发表
还想问问看体验价能不能2个产品个体验一次呀,
看到贴子没有回答这个问题,我也想问。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-4-20 19:00 发表

谢谢安排,我已经站内短信留了电话,再次感谢.
小富贵妈妈,您好!

谢谢您的短信,至家的美容顾问会在周五联系您,和您确定最终时间。

再次感谢!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-22 12:36 发表

看到贴子没有回答这个问题,我也想问。
这位妈妈:

非常感谢您对至家的关注!

首先,要说明的是。在至家,每次护理都是由美容顾问看过您的肌肤状况后,做相应的产品调配。这样能更为我们的顾客提供更个性化更专业的肌肤护理疗程。

就像上面提到的2位来体验的姐妹顾客。妹妹刚生完宝宝,我们的顾问就没有推荐茱丽的精油产品,而是使用了菲迪曼的抗敏系列。而那位姐姐,喜欢茱丽产品,肤质也很适合,我们就为她推荐了茱丽的护理疗程。

另外,您提到的2个产品各体验一次。非常非常抱歉,68元已经是至家对旺旺网妈妈们的一个特价,是远低于我们成本的一个价格。所以,只能提供一次这样的体验特惠,请您千万要谅解。(我们在任何其他广告渠道的体验价格都是128元)

如果您对至家的产品和服务有进一步了解的兴趣,请随时致电6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈,美容顾问会为您预约至家的特惠体验。

非常感谢!.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2009-4-22 12:27 发表
今天下午正好要去人民广场,约下午时间可以吗
这位妈妈:

今天下午2:30以后,至家人民广场店都有美容师可以为您服务。

请随时致电6322 6190 (人民广场店),说明您是旺旺网的妈妈,美容顾问会为您预约至家的特惠体验。非常感谢!.

今天下午意想不到的顺利,因为我走的时候留了言,但看到当时她们的离线状态也没有抱太大希望,没想到办完事情电话过去,她们已经给留好位了,着实感动了一下。
从莱福士过去也就几分钟的路,很方便就找到地址。
整个环境很幽雅,美容师很好,按摩很舒服,说话声音轻轻细细的,光线柔柔的,很放松很享受,谢谢.

发新话题