发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

请问楼主:我在至家做脸部护理已有半年多,原来是做一道膜的,最近的三次都是做两道膜.一直没有过敏现象.可是这个月的2日做好后,就过敏了.当时敷最后一道膜时就感觉非常的刺痛,我认为是自己的皮肤太干了.没想到回到家后发现是过敏了.脸的两颊一直红红的,直到今天才好点.我有点搞不懂了,我没有换护肤产品,怎么会过敏呢?是不是因为做了眼部骨胶原护理呢?但是这个眼部护理我在上上次也做了,当时也没有过敏呀..

请问现在还提供上门服务吗?收费呢?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2011-1-7 21:48 发表
请问楼主:我在至家做脸部护理已有半年多,原来是做一道膜的,最近的三次都是做两道膜.一直没有过敏现象.可是这个月的2日做好后,就过敏了.当时敷最后一道膜时就感觉非常的刺痛,我认为是自己的皮肤太干了.没想 ...
您好,喜洋洋88:

真对不起,周末忙儿子的兴趣课,跑来跑去的没空上网,没有及时看到您的帖子。

由于您以前用同样的产品没有过敏的情况,所以现在的过敏症状可能有多种情况引起。听店里说已经和您联系过了,我会让顾问进一步跟进,真是抱歉给您添麻烦了。.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2011-1-9 00:23 发表
请问现在还提供上门服务吗?收费呢?
您好,这位妈妈:

至家在淮海路时代广场的时候,提供针对全市的上门美容服务,现在对于那个时候的至家老会员们依然保证这个承诺。

2008年,至家扩大营业面积,开设人民广场和联洋两店。至家改为针对三公里内的会员,提供上门服务(适当步行可达距离之外需提供来回交通费用)。除此之外,没有其他额外费用。

谢谢您对至家的关注!.

回复 1553#至家At-Home 的帖子

是的,已电话来询问过我的情况,非常感谢.是candy吧?她说下次我来做护理的时候她会来看看我的皮肤,就像您说的过敏的原因有多种情况,我非常相信至家专业的护理,想有资深的美容师帮我分析分析,看看以后怎样针对我的情况进行护理.您不用感到抱歉,我还是非常满意至家的服务,也相信至家的专业水平..

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2011-1-9 21:27 发表
是的,已电话来询问过我的情况,非常感谢.是candy吧?她说下次我来做护理的时候她会来看看我的皮肤,就像您说的过敏的原因有多种情况,我非常相信至家专业的护理,想有资深的美容师帮我分析分析,看看以后怎样针对我 ...
谢谢您的理解和对至家的信任。

听Candy说,您的过敏症状已经好转了不少。最近还是要当心一些,尽量不要使用高营养的护理用品,等肌肤恢复以后,再进行保养。.

回复 1556#至家At-Home 的帖子

是的,现在已经好了.谢谢提醒..

至家的岁末特惠渐渐进入尾声。这次的特惠活动得到了很多会员的喜爱,至家非常感谢您们的厚爱!如果会员们对活动中的骨胶原眼部疗程赠送还有兴趣的话,在接下去的5天里可以再预约护理。

随着新春的到来,很多会员开始准备返乡或者出游的行程。凛冽寒风,会员们在做好肌肤的滋润补水同时,也不要忽视了冬日的防晒哦!.

昨天本来就有点感冒了,想冲个热水澡,做个护理,舒服一下的,没想到人民广场店,冲淋的水竟然是凉的,先在二楼水冷的,后来就没水了,还好没洗,穿着浴袍换到一楼,美容师告诉我一楼的水是热的,但没想到水还是凉的,将就着冲了一下,回到房间,还是浑身发冷,虽然美容师拿来了取暖器,开了电热毯,回家后感冒还是加重了很多,今天不停的咳嗽、打喷嚏、流鼻涕,人也很不舒服。现在天气这么冷,不管是什么原因造成的,至少在客户来的时候,应该提前说一下,这样也可以自己选择是否冲澡了。记得第一次做体验时,是美容师开的淋浴器,还帮忙调试了水温,但昨天却没有,在已经知道最近热水器有问题的情况,更应该这么做的吧。在洗澡方面至家的确有很多需要提高的,前2次,水是热的,但洗发水一次没有,一次是换了一间冲淋房拿的。这方面的管理实在是……。.

引用:
原帖由 shijun0803 于 2011-1-14 15:48 发表
昨天本来就有点感冒了,想冲个热水澡,做个护理,舒服一下的,没想到人民广场店,冲淋的水竟然是凉的,先在二楼水冷的,后来就没水了,还好没洗,穿着浴袍换到一楼,美容师告诉我一楼的水是热的,但没想到水还是凉的 ...
您好,这位妈妈:

今天下午在得知热水器终于解决有望的时候,向所有人民广场店的会员发了短信,致歉并说明我们会马上更换。希望您已经收到了我们的道歉短信。真希望短信是发在您来至家之前,这样您的感冒就不会因为我们的错失而加重。实在是我们错误的估计了这次热水器修理的时间。

最近为了这个热水器,前前后后折腾了很久。装修公司和热水器公司,互相推卸责任,糟糕的就是至家和我们的会员们。

两周前当发现热水器厂家无法修好时,我们就提出,找不出毛病,宁可新购一台热水器。但是这涉及到当初的管道,需要他们的配合。热水器公司坚持说,不是热水器的问题。就算要更换,也要看怎么样更换法才能彻底弄好。我又给了他们时间,期间反复数次,好了坏,坏了好。前天我实在忍无可忍,提出一定要更换新的热水器。对方昨天来看了现场,今天给出了最后方案,和新热水器的报价。(其实他们也算负责任,我要买新的居然被他们拦了那么久。

说这么多,不是推卸责任,只是想说明,至家真心想快点解决问题。我们会立刻更换新的热水器,希望在更换以后能够不再发生类似的问题。像现在这样,热水器一直没好,让客人们没有得到好的服务是至家自身也不能接受的。我也很担心至家的前台顾问没有很好的表达出我们的歉意,所以今天下午发了短信向人民广场店的会员们说明。

请再给我们一点时间,我们希望在1周以内完成好新热水器的购买,安装和调试。

对于这次给您感冒造成的不便,我们再次致歉!

购买了你们菲迪曼的优惠套装,可是拿到手发现是老包装,可是菲迪曼已经换新包装了,是不是因为这个原因才忽悠我们的呢,请解释。不要利用我们对你们的信任做生意,毕竟800元的价格不便宜,买雅诗兰黛也没这么多钱。.

刚才接到了店长的电话,详细询问了情况,态度很诚恳!希望以后至家在管理上能做的更好!

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2011-1-15 14:40 发表
购买了你们菲迪曼的优惠套装,可是拿到手发现是老包装,可是菲迪曼已经换新包装了,。。。
这位妈妈,您好:

可能我们的顾问没有向您说清楚,这次菲迪曼的套装为2010年新包装,之前的洗面奶和洁肤水为扁瓶,现在为圆瓶设计。销售给您的产品和我们其他的库存是同一批,库存显示,洗面奶和洁肤水的保质期为12年11月,面霜保质期为13年1月。

菲迪曼的品牌走专业线而非零售路线,作为优质的专业性护肤品,被皇家艾美酒店,北京钓鱼台国宾馆等高星级酒店选用。菲迪曼是海藻类护肤品的标志性产品,这几年很多品牌也都推出了自己的海藻系列,但是菲迪曼在海藻护肤方面走在了她们的前列。这次的套盒,包括了完美洗面奶,温和洁肤水和海藻精华保湿霜,800元的套盒价格,对于菲迪曼这样品质的专业线产品来说,算是相当大的折扣优惠。

至家一直很少做产品的销售。作为专业美容院,所用的全进口产品成本要远高于普通护肤品。因为利润不是至家开店的初衷,所以一直坚持只用全进口优质护肤品。护肤品的销售在至家的营业额里几乎可以忽略不计,所以我们从来不在产品销售上做文章。这次的优惠套装,也是为了配合岁末活动,向产品公司申请来的特别折扣。

如果您不喜欢这次的套盒包装,请立即联系至家的前台,63226190,顾问会为您做全额退货处理。谢谢您的关注。

引用:
原帖由 shijun0803 于 2011-1-15 19:24 发表
前台顾问的确是说了很多遍不好意思,但既然这个问题已经发生了二周,那更应该考虑到如何协调好这个问题,起码让美容师调试好水温再

让我们冲澡,而不是美容师一无所知,让我穿着浴袍从二楼换到一楼,结果水温都是 ...
您说的非常对,是我们没有考虑周全。您也给到了我们很好的提醒,我会马上通知顾问,确保每位美容师都试水温后再通知会员淋浴。即使在热水器更换完成后,这也应该是至家的标准流程,应该没有折扣的执行。

真抱歉,您的感冒还给到了宝宝,真是。。。非常抱歉!希望您和宝宝的感冒都早早好转。.

谢谢你的解释,产品我很喜欢,不会退,希今后在管理上还需加强,免得引起不必要的误会。.

新热水器安装好了吗? 约了周六的护理。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2011-1-20 21:02 发表
新热水器安装好了吗? 约了周六的护理。
您好,新的热水器已经购买,经销商安排了周六上午来安装。据说安装时间非常短,如果如他们所说,安装非常简单的话,希望在至家营业之前就安装完毕。.

至家春节放假四天,日期为 2月2日 ~ 2月5日(大年夜到初三),2月6日开始兔年的营业!

在此先预祝大家,兔年吉祥,万事如意! .

至家从12月开始,对美容师的服务进行了抽查,在此非常感谢回复了短信的会员们。通过您们的反馈,我们可以更好的了解到美容师的服务水准。幸运的是,会员们对于至家都非常宽容,大多给了美容师很好的评价。

我们也收到了2次普通反馈,都马上进行了跟进。也非常感谢这两位会员,让我们对美容师更加了解。

在2011年,我们会更多的和会员进行互动,努力提高至家的服务专业度,为会员提供更加贴心的服务!

2011,至家在加油!.

你好!
前一阵太忙了,没有来做护理。想这两天过来,还有礼品和眼部护理的赠送吗?.

回复 1568#至家At-Home 的帖子

我想周六下午过来做一次体验,可以吗?.

新年里有什么活动吗.

引用:
原帖由 玮妈 于 2011-1-27 10:24 发表
你好!
前一阵太忙了,没有来做护理。想这两天过来,还有礼品和眼部护理的赠送吗?
您好,这位妈妈:

过年前那段时间,确实都非常繁忙。回复了您短信,礼品为您保留了一份,请有空来做护理的时候取一下吧。.

引用:
原帖由 布瓜妈 于 2011-2-10 16:46 发表
新年里有什么活动吗
您好,布瓜妈:

谢谢您对至家的关注!二月份没有计划推活动呢。

至家的春节休假比较短,放了4天假。现在员工还在轮流休假期间,没有全部到齐。我们希望推活动能够有足够的美容师,以保证活动期间高人流时的服务水准。

不过,我们已经在做3月份的活动准备,同时在计划一些员工培训,为3月份的活动提供“弹药”,呵呵!.

想去联洋店试一下哟!这就打电话了。.

回复 1574#至家At-Home 的帖子

亲爱的,我的短信收到伐?找不到你,只能在这里找你了。.

回复 1575#ppnz 的帖子

抱歉刚回到上海,没有及时回复您的帖子。

谢谢对至家的关注,希望您在至家有好的体验感受。.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2011-2-16 15:29 发表
亲爱的,我的短信收到伐?找不到你,只能在这里找你了。
收到了,周三上课,没问题。就是寒假作业没有背呀,会不会杯具啊。.

享受了一段时间风和日丽的日子后,回到了冬日中的上海。可能是气候变换的原因,刚回来皮肤就开始过敏了,两颊红红的,一碰就痛。

面部护理是不能做了,开始改用茱莉蔻的金盏花霜,希望能快些修复敏感的肌肤。

各位亲爱的会员们,在这气候变换的时候,要小心呵护自己的肌肤哦!特别要注意保湿。.

刚刚发现旺旺网居然回来了!!

太高兴了!

虽然有了喵喵网,但是很多有用的信息还是在旺旺上。当然喵喵也有很多新的好东西,比如博客等等,可是我比较落伍,只会看却用不来。所以去的也比较少些。

现在旺旺回来了,太好了。收藏又回来了,太好了!.

至家从8月6日开始6周年庆,希望大家喜欢至家这次送上的礼物。.

经典女性调理 - 千金美胸暖宫保养

至家8月主推疗程,经典女性调理 - 千金美胸暖宫保养

夏季天气干燥闷热,冷饮早已成为人们解暑降温的最好选择。同时,女人们都在展露肌肤,美腿、玉臂、香肩,甚至一大片后背。办公室里,空调冷气拒骄阳于千里。殊不知,此时你的子宫正在受着外界寒冷的折磨,你又有多少热量禁得起这样消耗呢?不知不觉间,寒气侵入身体,女性特有的脏器——子宫,首当其冲,宫寒不远了。

至家8月推出经典女性调理 - 千金美胸暖宫保养,使用专业手法,配合茱莉蔻玫瑰,天竺葵,依兰,茉莉等精心调配的芳香精油,对女性反射区进行经络的舒缓按摩,排瘀阻,寒毒,调经养血,养出女性红润气色。

配合至家6周年庆,新会员体验价为68元,至家会员则可以免费体验感受以作为周年庆回馈,希望大家喜欢这次的疗程。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-8-11 14:44 发表
夏季天气干燥闷热,冷饮早已成为人们解暑降温的最好选择。同时,女人们都在展露肌肤,美腿、玉臂、香肩,甚至一大片后背。办公室里,空调冷气拒骄阳于千里。殊不知,此时你的子宫正在受着外界寒冷的折磨,你又有多少 ...
亲爱的,我现在产后2个多月,母乳喂养,能做吗?.

楼主,你前台小姐真的不怎么样哦.我今天套餐最后一次做脸.你6周年的活动例如送暖宫美胸送防紫外线衣服什么都没有,因为她们看我是最后一次,今天也没意思办卡,所以....这样做生意,我就是有心想继续在你们家做下去,看到她们这样的态度,我也打消念头了..

不多说了,总体来说你们美容师的服务还是可以的。我之所以指出是希望你们的管理能更完善,留住越来越多的客人。

回复 1586楼雯卿妈妈 的帖子

雯卿妈妈:

非常抱歉看到您的帖子,我会马上进行调查。请相信至家,作为管理层,我们每年推出几次大的感恩回馈活动,送出贴心礼物,就是感谢会员们给到至家的信任。哪怕您因为各种原因,不再续卡,但也曾经给到至家服务的机会,我们依然是感恩的。

我们会立刻调查,给到回复!.

回复 1586楼雯卿妈妈 的帖子

您好,这位妈妈:

经过内部调查,这件事情发生在联洋迎春店,我们对这位前台员工进行了严厉的批评。作为至家的管理层,我们始终认为会员满意度是我们最重要的资产,每年针对会员都会有几次感恩回馈活动。

这次事件中,员工没有主动送出我们的夏日披肩礼物,也没有提及赠送的疗程。无论她有任何理由,都没有做到至家规定的服务流程 - 主动介绍。这位员工在前台工作的时间不长,在和客人沟通上还有所欠缺(她是至家的老美容师,秉承了至家美容师能安静就安静的做法,和客人的沟通非常不够)。这次的事件,也是对她一个很好的教育,要提高服务意识,更加热情的对待客人。

非常感谢您把这件事情告诉我们,帮助我们更了解员工在工作中出现的问题,并及时解决。我们会继续认真服务至家会员,希望得到大家的满意。.

引用:
原帖由 tongj 于 2011-8-12 13:06 发表

亲爱的,我现在产后2个多月,母乳喂养,能做吗?
先恭喜一下新妈妈!不过,如果是还在母乳喂养的时候,建议还是不要做这个疗程呢。

这个疗程是针对女性综合调理的,有包括美胸,背部女性反射区和卵巢保养,使用的是专门调配的芳香精油,如玫瑰,依兰,天竺葵等等。由于哺乳期间不建议接触到精油类产品,所以建议还是等哺乳期过后再做。(不是所有的精油都有影响,但,安全第一)

等哺乳期过了以后,这个疗程就很适合新妈妈的产后恢复和调理了呢!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-8-15 21:38 发表

先恭喜一下新妈妈!不过,如果是还在母乳喂养的时候,建议还是不要做这个疗程呢。

这个疗程是针对女性综合调理的,有包括美胸,背部女性反射区和卵巢保养,使用的是专门调配的芳香精油,如玫瑰,依兰,天竺葵 ...
收到,谢谢。.

拿到你们的披肩了,直接披着走人的,哈哈!是骑车过来的,正好披着骑回家。觉得至家是蛮用心选礼物的。开车的时候,太阳大也可以披一下,遮掉半边手臂的阳光。.

回复 1591楼Derek妈妈 的帖子

真高兴你喜欢至家这次送出的礼物!

每次送礼我们都要动很久的脑子,总希望送出一些大家喜欢,又能真正用到,体现至家心意的小礼物,听到您能喜欢是我们最高兴的事情了!.

今天做了赠送的千金暖宫护理,很喜欢,以后身体会经常做这个项目。美容师今天给我做的时候,还讲了不少女性养生的知识,真是蛮有道理的。冰球加千金暖宫的套餐正好是我想要的。
想问一下,一直听美容师说你们会推出刮痧,拔罐的护理,怎么那么久都没有推出啊?.

引用:
原帖由 kalido 于 2011-8-17 22:45 发表
今天做了赠送的千金暖宫护理,很喜欢,以后身体会经常做这个项目。美容师今天给我做的时候,还讲了不少女性养生的知识,真是蛮有道理的。冰球加千金暖宫的套餐正好是我想要的。
想问一下,一直听美容师说你们会推出 ...
您好,至家今年陆陆续续的推出了几个新的护理项目。这次的千金暖宫护理也得到了不少会员的喜爱,这个护理是针对目前很多亚健康女性特有的宫寒问题推出的特别疗程,在茱莉蔻老师的指导下,调配了针对女性生理保养的芳香精油,对女性反射区做针对性的推拿按摩。

去年的冰球套餐是很多会员喜欢的,今年入夏以后一直在追着问顾问什么时候推出,所以我们配合千金暖宫设计了套餐,很高兴您喜欢。

刮痧拔罐的护理其实基本已经培训完毕了,不过由于本月的6周年优惠活动比较多,所以延迟了推出时间,真是抱歉!不过,我们也马上会陆续推出,敬请期待!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-8-18 00:13 发表

您好,至家今年陆陆续续的推出了几个新的护理项目。这次的千金暖宫护理也得到了不少会员的喜爱,这个护理是针对目前很多亚健康女性特有的宫寒问题推出的特别疗程,在茱莉蔻老师的指导下,调配了针对女性生理保养 ...
谢谢回复!另外,最近几次开始转去丁香店,很喜欢那里的环境,美容师也保持了至家水准,安静同时手法好。就是停车有些问题,停在门口不太放心。.

引用:
原帖由 kalido 于 2011-8-18 00:20 发表

谢谢回复!另外,最近几次开始转去丁香店,很喜欢那里的环境,美容师也保持了至家水准,安静同时手法好。就是停车有些问题,停在门口不太放心。
您好,谢谢您喜欢至家丁香店的环境,很多客人都非常喜欢丁香店的雅致格局。丁香店的美容师也都是非常有经验的,大多是至家的老员工了。

关于停车,目前至家和紫槐路的保安达成协议,可以凭至家签字的停车券在紫槐路停车。您只要在停车时和保安说一下是至家美容的,然后做完护理后向前台要一张停车券,就可以有2小时左右的免费停车。再次感谢您喜欢至家的服务!.

您好,至家最近有推出千金暖宫,请问适合什么样的人群呢?还有是什么的情况下是不适合来做的?.

你好,请问是否可以把最新的活动写在首页吗?这样方便大家看懂,因为打开都是很久以前的活动,看很久很久也没看到最新活动~~.

引用:
原帖由 爱美丽 于 2011-8-18 14:52 发表
你好,请问是否可以把最新的活动写在首页吗?这样方便大家看懂,因为打开都是很久以前的活动,看很久很久也没看到最新活动~~
好的,多谢提醒!有些偷懒了,

马上会把至家6周年活动的优惠放在首页。

引用:
原帖由 kaima 于 2011-8-18 14:09 发表
您好,至家最近有推出千金暖宫,请问适合什么样的人群呢?还有是什么的情况下是不适合来做的?
您好,多谢您对至家的关注!

其实,千金暖宫对大多数女性都是非常适合做的身体调养项目。现在的夏天,女性常常整日待在空调房间,喝冰冻饮料吃冷饮,慢慢的体内寒气堆积,是很多女性亚健康状态的由来。大家常说,十个女人六个宫寒。长期宫寒的症状往往表现为气色不佳,肤色暗淡,长斑,痛经,四肢不温,烦躁易怒等等,并会引发一些女性疾病。

千金暖宫针对女性反射区进行调理,每个部位使用专业调配的茱莉蔻芳香精油,加强女性器官护理,驱除宫寒,调理气血。

不过,在怀孕,哺乳期都不太适合做。

发新话题