发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

很有兴趣的,这个周末想去体验下,只要打电话预约就可以了吗?.

看了那么多妈妈的体验,很动心呀。
皮肤还不错,所以从来没有进过美容院呢,下周一二过去体验一下。
电话预约即可吗?谢谢!.

很有兴趣的。两个店一个在家附近,一个在公司附近。  怎么预约?.

看到以上反馈很心动,有空也去人民广场店体验一下。.

想预约下周三,联洋,谢谢!!还要打电话吗?.

楼上的妈妈们,我都给您们发了短消息,敬请查收。

非常感谢关注至家的妈妈们,您们可以把具体预约时间发旺旺网短消息给我,或者随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店)预约体验。预约时,请说明是旺旺网妈妈,顾问会为您安排68元的特价体验。.

这两天,非常感谢2位妈妈,都为我们指出了同一个问题:我们的美容师太过安静,对第一次来做护理的客人,没有介绍产品和流程。其实,这是至家一直在试图解决的问题,如何培训美容师(尤其有些内向的美容师),在留给客人安静和舒适的同时,要给到新客人简单的产品和疗程介绍。

我们会继续努力解决这个问题,如何掌握说话的度,不能打扰到客人,但也不能过犹不及,完全没有介绍。

再次感谢给我们指出问题的妈妈!.

每天都经过你们家的店,却不知道你们用的是茱丽的产品,我平日都用茱丽的,特别是玫瑰水和护手霜,很好用。
我就住在附近,过来很方便,看到楼上的妈妈们的好评如潮,真是心动。要不,有空也过来看看?
想问问晚上一般什么时候比较空?(上班族,白天就不考虑了。).

看了妈妈妈们的讨论,好心动。不知对T区较油,鼻子周围毛孔较粗大,而其他部位干燥的混合性皮肤,楼主有没有好的产品建议。希望找到改善毛孔粗大的产品,谢了!.

想预约下星期三,人民广场店,谢谢。.

美容和美体, 都有体验价吗? 更看重美体, 身体调理好了, 气色也会好。

回复 1#至家At-Home 的帖子

明天来试试.

请问精油美体有体验价吗?.

最近一直寻思着做美容,但对很多店家没有信心。
看到帖子上很多姐妹都说好,有点蠢蠢欲动了。

最近几年,脸上长了好多斑,肤色也很暗,店家有相对应的美容产品么?.

明天上午去,约好来.茱丽用了2年了.不错的.

引用:
原帖由 joeyee妈妈 于 2009-3-5 13:57 发表
每天都经过你们家的店,却不知道你们用的是茱丽的产品,我平日都用茱丽的,特别是玫瑰水和护手霜,很好用。
我就住在附近,过来很方便,看到楼上的妈妈们的好评如潮,真是心动。要不,有空也过来看看?
想问问晚上 ...
不知道这位妈妈是我们人民广场店还是浦东联洋店的邻居呢?

茱丽的产品确实非常好用,我非常喜欢她家的草本精华和滋润面霜,配合使用,冬天再干燥都不怕。昨天看杂志,有篇文章介绍今日资本的徐新。最后一段提到,“她是不喜欢改变的人,同一个护肤品用了多年,今年才刚换成澳洲的茱丽。”当时看了觉得非常亲切,“她也用茱丽哦”,呵呵。

因为不知道您离哪里比较近,只能告诉您两家店的营业时间。人民广场店营业到晚上12:00pm,浦东暂时营业到9:00pm,不过如果有需要,也可以适当延长。欢迎散步时随时进来看看。.

引用:
原帖由 菲菲妈咪 于 2009-3-5 15:01 发表
看了妈妈妈们的讨论,好心动。不知对T区较油,鼻子周围毛孔较粗大,而其他部位干燥的混合性皮肤,楼主有没有好的产品建议。希望找到改善毛孔粗大的产品,谢了!
针对这位妈妈的皮肤,至家的护理会就会使用不同的产品。比如面膜的调配,鼻子周围使用控油清爽面膜,其他较干燥的皮肤使用亮肤保湿面膜。菲迪曼和茱丽都有针对毛孔粗大的产品,我会短消息里说明。.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-3-5 22:21 发表
请问精油美体有体验价吗?
至家的美体护理60分钟原价300元,可以选择茱丽的精油,或者菲迪曼的海藻油。

体验价是168元,比美体套餐价格稍贵。(套餐是888元6次,= 148元/次。).

引用:
原帖由 隽姝其玲 于 2009-3-6 09:44 发表
最近一直寻思着做美容,但对很多店家没有信心。
看到帖子上很多姐妹都说好,有点蠢蠢欲动了。

最近几年,脸上长了好多斑,肤色也很暗,店家有相对应的美容产品么?
非常感谢很多妈妈给了我们鼓励和支持。我想,至家和很多美容院不同的地方是,几个股东总把自己放在客人的角度,最多思考的是“如果,我是客人,我喜欢。。。。”。

至家挑选的产品,都是非常优质和天然的护肤品。对待美白祛斑,坚持使用,会慢慢的由内向外,调理好肤色。看这个帖子就知道,有那么多喜欢茱丽产品的妈妈,都是因为茱丽产品的优质而做的选择。另外,祛斑做好防晒隔离非常重要。太累压力太大的生活也常常让我们肤色黯淡,适当减轻压力,保证每日的充足睡眠才能够从根本上调亮肤色。愿您有更年轻的肌肤!.

体验过了,感觉确实不错。环境、手法,特别是不推销这点让我非常满意!本来就是为了放松的,如果唠唠叨叨推销产品或服务不但休息不好,反而增加压力,何必那!赞一个。我可不是托噢。.

昨天买了3000元的卡,想改成948+888的套餐可以吗?

准备来联洋体验一下,不过是女儿上课期间,我连头搭尾只有两小时,来得及吗?来得及的话下周六下午3点左右过来。谢谢。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-3-8 12:27 发表
昨天买了3000元的卡,想改成948+888的套餐可以吗?
感谢您对至家的信任!至家的宗旨是客人至上,您的要求,至家当然可以做到。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-3-8 13:02 发表
准备来联洋体验一下,不过是女儿上课期间,我连头搭尾只有两小时,来得及吗?来得及的话下周六下午3点左右过来。谢谢。
没问题,很多妈妈都是在孩子读书的时候来至家做护理的。我已经为您约好了下周六下午3点(3月14日)的护理,浦东联洋店,如果方便的话,烦请短消息您的联络方式,非常感谢!.

两道膜的套餐被股东会议否决了

至家向一些关注至家两道膜套餐的妈妈们说:非常非常抱歉,我们的两道膜套餐方案在股东会议上最终被否决了。

至家有一位股东是英国人,有着英国传统绅士的古板和坚持。(对不起,背后说他坏话,真不应该。他其实非常非常绅士,非常非常Nice。)

他不赞成把至家的价格体系复杂化,同时他认为这也损害了现有至家会员的利益。像在外企打工时一样,老外们常常不能理解中国特色的市场方案。

只能和很多妈妈们说抱歉了,真的非常对不起!我也不知怎样才能向失望的妈妈们致歉,只能努力培训我们的美容师,来提供更好的服务。.

至家3-8感恩回馈

3月8日至家活动:

-- 从3月8日开始,为期一个月,对期间来做护理的至家会员,至家都会赠送香薰耳烛护理,不限次数。

-- 从3月8日开始,为期一个月,菲迪曼产品7折销售。

-- 针对人民广场附近办公楼和联洋花木地区居民,也推出限时68元体验特价,不过仅限一个月。而对旺旺网的妈妈,68元体验特惠不会过期。.

如果96广场附近有的话我会去,我就是旁边的大楼上班,如果近的话中午溜出来一趟做个脸,啥事都不耽误哈.

请问有去除黑眼圈的项目?
请问有母女卡?
如果我跟我的妈妈都要来做的话
是不是需要每人买一张卡?.

看了那么多妈妈的介绍,非常有兴趣哦
哪天来体验下
麻烦短消息给些套餐内容吧~~.

关注中,能否给些套餐内容和价格.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-3-9 13:24 发表
请问有去除黑眼圈的项目?
请问有母女卡?
如果我跟我的妈妈都要来做的话
是不是需要每人买一张卡?
小公主妈咪:

至家有两种针对眼部的护理疗程,一种是使用茱丽或者菲迪曼眼膜产品的护理,一种是在使用眼膜的基础上,再增加骨胶原的敷贴。这两种护理,都能有效改善眼部问题,包括黑眼圈。

为了方便顾客,至家提供多人拼卡的服务。您和您的母亲当然可以使用同一张卡。.

引用:
原帖由 niuniumami 于 2009-3-9 15:23 发表
看了那么多妈妈的介绍,非常有兴趣哦
哪天来体验下
麻烦短消息给些套餐内容吧~~
niuniumami 和 韩涵妈 :

已经短消息您们套餐价格了,敬请查收!非常感谢!.

关注中,能否给些套餐内容和价格.我准备下周来试一下,除了基础的脸和身体,我比较关注眼部和颈部.

关注中,能否给些套餐内容和价格.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2009-3-10 11:24 发表
关注中,能否给些套餐内容和价格.我准备下周来试一下,除了基础的脸和身体,我比较关注眼部和颈部
小辰妈妈和chaochaomama:

已经短消息您们套餐价格了,敬请查收!

至家目前有两个特价套餐是新推出的,分别是948元美容套餐和888元美体套餐。

948元是6次补水项目的套餐,可以选用茱丽或者菲迪曼产品。这个价格相当于158元/次。(原价320元)

888元6次精油美体的套餐,您同样可以选用茱丽的精油或者菲迪曼的海藻油。这个价格相当于148元/次。(原价300元)

另外,这两个项目都有体验价,美容护理的体验价格是68元,美体护理的体验价格是168元。

针对眼部,至家有2种护理疗程,一种是使用茱丽或者菲迪曼眼膜产品的护理。另一种是在使用眼膜的基础上,再增加骨胶原的敷贴。这两种护理,都能有效改善眼部问题,包括黑眼圈。

如果您对眼部和颈部护理比较关注的话,至家有2款套餐可以选择。800元10次眼部护理,以及500元10次颈部护理,都是性价比非常高的护理套餐。.

啊??

至家的老板娘,你真的也上旺网了?!哈哈,应该还是我去年碰到你的时候告诉你旺旺的吧?后来去你店里没有碰到过你呢,听说你过年带儿子去澳洲了,你们的美容师说你去了好几个月。.

哦哟,老板娘。刚才仔细看了帖子,这2个套餐太便宜了吧,我的VIP卡都没有那么低的折扣呢! .

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-3-10 23:16 发表
啊??

至家的老板娘,你真的也上旺网了?!哈哈,应该还是我去年碰到你的时候告诉你旺旺的吧?后来去你店里没有碰到过你呢,听说你过年带儿子去澳洲了,你们的美容师说你去了好几个月。
是的,2月回的上海。很久没见了。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-3-10 23:18 发表
哦哟,老板娘。刚才仔细看了帖子,这2个套餐太便宜了吧,我的VIP卡都没有那么低的折扣呢!
对不起,对不起。您是我们的VIP会员,当然可以购买这2个特价套餐。请稍后和我们的美容顾问联系,或者您方便的时候,让我们的美容顾问联系您。给您添麻烦了,再次抱歉!.

前天预约了,昨天下班后就去联洋的至家体验了一把。

真的不错哦。

68元的体验价也是根据客人的不同肤质来配置的。而且都是手工操作的,美容师手法很熟练,很轻柔。真的是很好。.

我的脸比较油,而且有红血丝,比较敏感,做什么护肤好呢?价格怎样?.

引用:
原帖由 隽姝其玲 于 2009-3-12 10:59 发表
前天预约了,昨天下班后就去联洋的至家体验了一把。

真的不错哦。

68元的体验价也是根据客人的不同肤质来配置的。而且都是手工操作的,美容师手法很熟练,很轻柔。真的是很好。
谢谢这位妈妈来至家做了体验,并给了我们鼓励和支持。.

"948元是6次补水项目的套餐,可以选用茱丽或者菲迪曼产品。这个价格相当于158元/次。(原价320元)
888元6次精油美体的套餐,您同样可以选用茱丽的精油或者菲迪曼的海藻油。这个价格相当于148元/次。(原价300元)
另外,这两个项目都有体验价,美容护理的体验价格是68元,美体护理的体验价格是168元

請問體驗價68元實體驗的那個項目啊, 是原價320的還是原價420的阿?.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2009-3-12 17:13 发表
"948元是6次补水项目的套餐,可以选用茱丽或者菲迪曼产品。这个价格相当于158元/次。(原价320元)
...
您好,对旺旺网妈妈是68元体验原价420的美容护理。.

引用:
原帖由 小叶子妈 于 2009-3-12 14:27 发表
我的脸比较油,而且有红血丝,比较敏感,做什么护肤好呢?价格怎样?
小叶子妈妈:

针对您的皮肤状况,至家推荐您丝柔舒缓疗程,主要针对敏感/较薄的肌肤。产品能有效刺激皮肤细胞呼吸,加速皮肤新陈代谢,改善皮肤质感。同时美容顾问在调配面膜时对部分较油的区域会做适当控油。

取决于您选用1道膜还是2道膜,有320元和420元两种疗程。目前对320元的一道膜疗程,有948元6次的套餐特价。.

上照片了

上个星期,复旦校友中心期刊有记者来采访,有个摄影师跟来。我没有特别准备,他们就随意拍了些。

今天收到他们发来的照片,有几张拍的不错,至少比我自己拍的好看,放上来给旺旺网妈妈们看看。 实景图,没来过人民广场店的妈妈们可以看看。呵呵!.

入门的地方

前厅

休息区

通往二楼的楼梯

发新话题