发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 琳杉妈妈 于 2009-7-10 11:44 发表
我在这里潜水已经很久了,一直想来体验但是实在没空,光看看这些帖子就知道至家的服务和产品一定不错。可是我想咨询一下,我的皮肤非常敏感,稍微有点热的水洗脸都会满脸通红并且很痒,这次去厦门玩了几天回来后全身起疹子,医生说我是日光皮炎和接触性皮炎,也就是说天热我不能涂防晒霜,也不能晒得太厉害,像这种情况我还能做皮肤护理吗?而且我也担心产品是否会敏感, ...
对不起,琳杉妈妈,昨天去苏州,没法上网,今天才回复您的帖子。

不过,说实话,如果医生已经确定是日光皮炎和接触性皮炎的话,对您的皮肤也没有太多其他的办法了。不应该涂防晒霜,可是不涂,对日光性皮炎的皮肤也不好,这就陷入了怪圈。

在这种情况下,我不建议你做皮肤的护理。同时,一定要用最温和的皮肤护理用品,比如温和性爽肤水等。平时多吃新鲜蔬果,减少出外在阳光下暴晒的时间。因为看不到您的皮肤,说不出太多好的建议。不知道医生为您配了什么药和药膏,请一定要听从医生的药方,在皮肤症状真正好转之前,不要尝试新的护理产品。

希望您的皮肤早上好转!.

谢谢您的答复和建议,我就觉得像我这样敏感的肌肤对于你们的产品会过敏吗,这是我比较犹豫的,是不是一定要尝试后才能知道呢?但是我又怕试玩后又过敏了,那样我就真晕了,呵呵呵。。。。.

引用:
原帖由 琳杉妈妈 于 2009-7-13 10:09 发表
谢谢您的答复和建议,我就觉得像我这样敏感的肌肤对于你们的产品会过敏吗,这是我比较犹豫的,是不是一定要尝试后才能知道呢?但是我又怕试玩后又过敏了,那样我就真晕了,呵呵呵。。。。
是的,过敏性皮肤是件很麻烦的事情。

至家有不少会员都有过敏性的皮肤,至家都会为他们选择不过敏的那个系列产品,一般效果都非常不错。至家的两个产品,一个是植物性,一个是海洋性的,也都有抗敏系列。通常来说,菲迪曼产品性质比较温和,不容易过敏。但也有顾客,对菲迪曼过敏,而茱丽产品倒很合适。

但是,根据您的描述,您的过敏症状比较严重,在这样的情况下,我们确实不建议您尝试新的产品护理。

请遵照医嘱,等皮炎症状好转后,再来至家做产品的尝试,这样可以把过敏的风险控制到最低。 祝皮肤问题早日好转哦!.

非常感谢,你们的服务单从您对我的回复中已经能感觉到很温馨,真的有种家的感觉,呵呵呵。。。。
等我修复好了,我会提前和你们约得,再次感谢!.

引用:
原帖由 琳杉妈妈 于 2009-7-13 16:54 发表
非常感谢,你们的服务单从您对我的回复中已经能感觉到很温馨,真的有种家的感觉,呵呵呵。。。。
等我修复好了,我会提前和你们约得,再次感谢!
真心关爱客人的肌肤是我们应该做的。 您客气了。.

夏日炎炎,要非常注意防晒。

至家最近选择做美白疗程的客人非常多,在这里提醒一下至家的套餐卡会员们。948元套餐是可以任选护理种类的,夏天可以选择做一下至家的美白疗程。.

我想问下948元套餐每个人只能订购一次吗?想推荐给同事.

回复 607#deliazh 的帖子

抱歉确实目前只能购买1次呢。

呵呵,人民广场很多在附近上班的会员都会带同事来购买我们948和888特惠套餐呢,常常一个办公室的同事一下子买好几套。然后上班的时候,抽空过来一下,很好的午间美容休息呢!

我个人感受两道膜的护理比单膜护理效果好很多. 希望今后能推出两道膜的套餐!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-20 13:17 发表
我个人感受两道膜的护理比单膜护理效果好很多. 希望今后能推出两道膜的套餐!
两道膜的套餐确实效果非常好,谢谢您喜欢!

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-20 13:17 发表
我个人感受两道膜的护理比单膜护理效果好很多. 希望今后能推出两道膜的套餐!
至家的双膜护理确实是我们的看家特色呢,也是最多客人喜欢的护理课程,呵呵!.

回复 610#至家At-Home 的帖子

期待ING!.

其实,加入旺旺就是因为看到至家的介绍,想有一个享受体验价的机会,周六终于下决心去尝试,以前是连理发都嫌时间长的人,这次在至家的体验一点都没有觉得2小时已经过去,真的是一次很好的放松!在美容护理方面,我绝对是外行,什么叫单膜、双膜~~~实在不懂!

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-20 15:14 发表
期待ING!
.

引用:
原帖由 lidia97 于 2009-7-20 16:03 发表
其实,加入旺旺就是因为看到至家的介绍,想有一个享受体验价的机会,周六终于下决心去尝试,以前是连理发都嫌时间长的人,这次在至家的体验一点都没有觉得2小时已经过去,真的是一次很好的放松!在美容护理方面,我绝 ...
太荣幸了呢!居然可以让一直潜水的妈妈也加入旺旺网。呵呵!

真高兴您喜欢至家的服务!希望,同时也相信您以后每次在至家,都可以有同样放松感受。单膜,双膜和三道膜护理,是指在护理过程中,用到的面膜次数(根据护理类别的不同,会选择不同的面膜种类)。相对来说,多一道面膜,护理的时间会加长,价格也会相应贵一些。

无论是几道膜护理,至家的美容师都会以同样的认真来对待,您们都是至家最诚心感谢的客人。.

耽搁了几次,昨天总算到至家体验了一把.感觉挺好,于是成了会员.希望皮肤能越来越好!网上妈妈们推荐的yoyo挺好的。
刚刚看第一页,想起个问题:948元的一道膜套餐6次,每次158元,而用我的卡,是320元*0.65=208元,价格差不少哦,怎么处理呢?

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-7-23 09:52 发表
耽搁了几次,昨天总算到至家体验了一把.感觉挺好,于是成了会员.希望皮肤能越来越好!网上妈妈们推荐的yoyo挺好的。
刚刚看第一页,想起个问题:948元的一道膜套餐6次,每次158元,而用我的卡,是320元*0.65=208元,价 ...
小老虎的妈妈,谢谢您到至家来做了体验,并信任至家,成为了我们的会员。

因为不知道您的卡号,无法具体看您的记录,如果方便的话,是否可以把您的卡号发短消息告诉我呢。我会马上看您的会员记录的。.

茱丽马上要在梅陇镇开专柜了,并且名字会正式改成:茱莉蔻。并且,另一个很多国内MM喜欢的美国品牌,Kiehl's也同时入驻。

呵呵,喜欢这两个纯自然品牌产品的MM们有福了!.

为庆祝茱莉蔻专柜入驻上海,至家计划为对茱莉蔻产品有兴趣的至家会员组织一次"Jurlique日常使用介绍"的讲座。茱莉蔻是很多上海MM们非常喜爱的品牌,但是,由于其特殊的草本精油性质,在使用和手法上都有特殊的讲究,如果用的不对的话,会大大减小其效果。

所以至家计划组织这样一次讲座,请有兴趣的至家会员说一下,什么时间段对大家最合适呢?地点在人民广场或者联洋都可以的。

至家目前正在比较茱莉蔻和菲迪曼两个品牌中的身体排毒紧实产品,看哪一个能更好的帮助客人减肥和紧实体型。

不过,好像这两个产品的性质都太温和了一些,不像国内的减肥产品那么“辣手辣脚”,虽然这样雕琢体型比较健康和自然,但是速度好像慢了一些呢!头痛中。。。.

谢谢至家,也谢谢yoyo。
今天因为预约的太晚,本想脸和全身都护理一下,可是没法安排,只好先护理脸部,并且已经预约了下周六的全身按摩,现在似乎上瘾了,上周体验过后,连着几天感觉自己的脸很清爽,很舒服,不知全身的护理效果如何,期待中~~~~~.

全身护理也有体验吗?
脸部护理已经成为会员了,全身护理还在考虑中。.

以前试过几家作脸的,大多感觉作完了面部很油,因为我是偏干的肤质,所以很不舒服也很不习惯。更令我不放心的是不知道用在脸上的是什么产品,那些闻所未闻牌子。
几天前才在旺旺上看到至家,只看了用的是Jurlique and Phytomer,已决定要去试试。今天去体验了,果然很好,很放松,而且作完后感觉十分清爽,于是成为马上办了卡。希望以后能经常抽出空去。.

引用:
原帖由 lidia97 于 2009-7-25 20:30 发表
谢谢至家,也谢谢yoyo。
今天因为预约的太晚,本想脸和全身都护理一下,可是没法安排,只好先护理脸部,并且已经预约了下周六的全身按摩,现在似乎上瘾了,上周体验过后,连着几天感觉自己的脸很清爽,很舒服,不知 ...
喜欢就好呀,呵呵!

Yoyo话也不太多的,手法也挺轻柔的,应该可以给您一个安静的护理体验。周六来感受一下我们的全身按摩吧,至家用的按摩油相对市场上大多数店来说,要好不少。如果喜欢草本的清香,可以尝试茱丽的按摩油。如果想要多一些排毒消炎功能,可以选择菲迪曼的海藻油(不过有淡淡的海腥味,要有准备的哦!).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-7-25 21:25 发表
全身护理也有体验吗?
脸部护理已经成为会员了,全身护理还在考虑中。
全身护理是有体验的,60分钟的全身精油护理,原价300元,体验价168元。特惠套餐价是888元,= 148元/次。

应该说,这个全身精油护理的套餐价格,已经非常优惠了,我们用的是茱丽和菲迪曼的按摩油呢。.

引用:
原帖由 niuniu_gou 于 2009-7-25 23:24 发表
以前试过几家作脸的,大多感觉作完了面部很油,因为我是偏干的肤质,所以很不舒服也很不习惯。更令我不放心的是不知道用在脸上的是什么产品,那些闻所未闻牌子。
几天前才在旺旺上看到至家,只看了用的是Jurlique and Phytomer,已决定要去试试。今天去体验了,果然很好,很放松,而且作完后感觉十分清爽,于是成为马上办了卡。希望以后能经常抽出空去。
谢谢这位妈妈,喜欢至家的护理。请问,您是到我们联洋店来做的护理体验吗?

在和朋友开办至家之时,我们就已经决定了一定要用真正的好产品。最早时,选用的是澳洲的Jurlique,美国的Skin Ceuticals(杜克左旋C) 和 德国的Biodroga。但是后来发现杜克效果虽好,但是容易引起过敏,Biodroga也很好,但稍稍偏油。最重要的是,选用这两个产品的客人比较少,造成周转较慢,有违我们要给客人使用最新鲜产品的初衷。去年改换了法国的菲迪曼,欧洲很多高星级酒店SPA使用的产品,性质比较温和,效果也非常不错。

而且,随着至家的客人越来越多,我们的产品周转也非常之快,基本上新购置的护肤产品,在至家的停留时间都在一个月以内,基本达到了让客人用到新鲜优质护肤品的目的。.

回复 626#至家At-Home 的帖子

是到联洋的,周六下午!.

一直在搜索用J家产品的美容院,没想到在旺旺网却找到了。这个惊喜太意外了。

我一直用J家产品,觉得非常稳定。但是感觉皮肤有点黄,总感觉自己使用的手法可能不对。

这次等身体调理好之后想去尝试下,至家离我公司和家也近。呵呵,我要约人民广场店,时间未定。.

我想约联洋广场的讲座哦,谢谢!.

老板娘,我去巴厘岛旅游,回来了,身上都晒的一条条了。我要预约,人民广场店的,周三下午3点,做个脸和全身护理,皮肤实在太差了,呵呵。(突然发现叫你老板娘有点俗,呵呵,你那么知性,叫你啥好呢?呵呵).

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-7-27 13:58 发表
老板娘,我去巴厘岛旅游,回来了,身上都晒的一条条了。我要预约,人民广场店的,周三下午3点,做个脸和全身护理,皮肤实在太差了,呵呵。(突然发现叫你老板娘有点俗,呵呵,你那么知性,叫你啥好呢?呵呵)
是不是依依妈? 原来我们都是至家的会员。对了, 你留给我的email address 好像不对,重新短消息给我吧。上次发出的照片都退回了。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-7-26 20:07 发表

全身护理是有体验的,60分钟的全身精油护理,原价300元,体验价168元。特惠套餐价是888元,= 148元/次。

应该说,这个全身精油护理的套餐价格,已经非常优惠了,我们用的是茱丽和菲迪曼的按摩油呢。
全身护理的体验价比套餐价还贵啊?.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2009-7-27 09:54 发表
一直在搜索用J家产品的美容院,没想到在旺旺网却找到了。这个惊喜太意外了。

我一直用J家产品,觉得非常稳定。但是感觉皮肤有点黄,总感觉自己使用的手法可能不对。

这次等身体调理好之后想去尝试下,至家离我 ...
呵呵,说实话,J家在上海还是有几家美容院在使用的。但是目前正式签约J家中国并得到定期培训的还不多。至家就是其中一家哦!

皮肤偏黄可能有多种原因,但确实,J家的产品对于使用手法有挺大的讲究。

顺便问问,是调理亚健康吗?效果好吗?.

先去接儿子了,等回来照顾他吃完饭再来回帖子吧。

(喂儿子吃饭真的是大工程啊!头疼准备中。。。).

看来这里还真热闹,我这两天脸上生了两个小豆豆,也想体验一下你们的产品。
不知道能不能预约?.

至家会员8月感恩回馈进行中!!!

夏日炎炎,美丽的至家会员们都换上了裙装。

为了让至家会员有份夏日好心情,同时也感谢您们在酷暑时节依然支持至家,信任至家为您奉上的夏日护理,至家为所有会员都送上一份8月的礼物:

8月1日到8月31日期间,会员来店做任何护理,至家都赠送原价380元的背部美肌 - 水嫩美白护理一次(60分钟)。
(赠送仅限至家会员,每位会员当月尊享一次。)

希望您喜欢至家送上的礼物,带着美丽水嫩度过这愉快夏日。。。.

引用:
原帖由 deliazh 于 2009-7-27 12:55 发表
我想约联洋广场的讲座哦,谢谢!
好的,到时候一定通知给您短信!.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-7-27 13:58 发表
老板娘,我去巴厘岛旅游,回来了,身上都晒的一条条了。我要预约,人民广场店的,周三下午3点,做个脸和全身护理,皮肤实在太差了,呵呵。(突然发现叫你老板娘有点俗,呵呵,你那么知性,叫你啥好呢?呵呵)
呵呵,说的好夸张哦。您平时工作那么辛苦,是应该好好放松一下。

明天的护理已经为您预约好了,说不定明天3点我也在人民广场店呢。到时候就可以看到“斑马状”的您了,呵呵,让我们的美容师为您好好做一个晒后修复吧。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-7-27 22:56 发表

全身护理的体验价比套餐价还贵啊?
是的,真不好意思,

至家身体护理的体验价一直是168元的,(面部护理体验价是128元,只是对旺旺妈妈们才有68元的特价)888元的6次套餐价格确实非常优惠的呀。

对于至家来说,我们所有的身体护理都成本相当高,因为我们用的是茱丽和菲迪曼的按摩专用油。以茱丽为例,一瓶100ml的按摩精油只能用几位客人,而价格却比普通市场上1000ml的按摩精油还要贵不少。

不过,我们的面部体验里有包括15分钟的背部精油舒缓的,您或者可以感受一下至家的手法,如果喜欢的话,再考虑我们的888元套餐。.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2009-7-28 12:28 发表
看来这里还真热闹,我这两天脸上生了两个小豆豆,也想体验一下你们的产品。
不知道能不能预约?
谢谢这位妈妈对至家的关注。

茱丽和菲迪曼都有针对痘痘肌肤的产品系列,至家有一个相当不错的护理疗程是暗疮修复,就是专门针对痘痘皮肤的呀。特别是茱丽的金盏花膏,是茱丽有名的针对痘痘的拳头产品呢。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-7-28 11:10 发表

呵呵,说实话,J家在上海还是有几家美容院在使用的。但是目前正式签约J家中国并得到定期培训的还不多。至家就是其中一家哦!

皮肤偏黄可能有多种原因,但确实,J家的产品对于使用手法有挺大的讲究。

顺便问 ...
是针对月经不调的,中医看比较慢。我有耐心及信心。
最近看哪天有时间,想做个体验看下。.

哈哈,8月优惠很不错哦,打算2日去做脸。.

买了948元的面部护理套餐可以送背部美肌护理吗?.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-29 21:40 发表
买了948元的面部护理套餐可以送背部美肌护理吗?
当然可以了,您们都是至家的尊贵客人呀!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-7-29 13:12 发表
哈哈,8月优惠很不错哦,打算2日去做脸。
谢谢您喜欢我们的感恩回馈活动。

请问,需要我为您预约2日的护理吗?.

回复 645#至家At-Home 的帖子

先不用,我得看看安排。谢谢.

上次看到一个2道膜和1道膜的混合套餐 怎么没有了?.

回复 647#yxy2001 的帖子

唉,那个套餐引起了一些问题,被撤下了。(也是我不好,又是先到旺旺上来说,当时店里都还没有知道)

股东也为此开了会讨论。.

要检讨自己,最近因为儿子的假期,去店里比较少,有些细节没有关注到。

一位至家的股东到店里去微服私访了,发现了不少问题,在股东会上做了讨论。我会立刻做出改进。

尊贵的至家会员们,您们每次在至家消费过以后,消费单据下方有个建议和投诉电话:63222710。通过那个投诉电话,你们可以把对至家不满意的地方告诉我们,我们会立刻为您们解决。

请帮助我们,把至家做的更好,非常感谢!.

夏日炎炎,美丽的至家会员们都换上了裙装。

为了让至家会员有份夏日好心情,同时也感谢您们在酷暑时节依然支持至家,信任至家为您奉上的夏日护理,至家为所有会员都送上一份8月的礼物:

8月1日到8月31日期间,会员来店做任何护理,至家都赠送原价380元的背部美肌 - 水嫩美白护理一次(60分钟)。
(赠送仅限至家会员,每位会员当月尊享一次。)

希望您喜欢至家送上的礼物,带着美丽水嫩度过这愉快夏日。。。.

发新话题