发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公出差

老公出差

老公很少出差的,昨天出差去了,晚上我光门窗就检查了三遍!每次检查的时候都告诉自己关好了,等下不要来了,但是没用!
     平时我都是女儿一睡我就跟她一起睡,但是昨天晚上睡不着,看不好看的电视到十二点,想想今天还要考三星呢,睡吧,但是晚上醒来无数次,醒来的时候感觉有点怕!早上天一亮我就赶紧起来把电视打开了,弄点声音出来!
     今天一天我的心情都不好,脸拉长着!
太奇怪了,我平时蛮独立的呀!也还没到更年期呀,怎么会这样呀!.

今晚再睡不着的话,上旺旺吧,我陪你。
以前我老公出差,我也是这样的,说出来,你不要笑,我检查门窗时手里拿着扫帚。
(不过,我这一举动没让女儿看见)
我家小的,今天也考三星笔试。.

我们都属于依赖性很强的妈妈(至少我是这样的)。
老公出差就感觉没安全感(临睡前左一遍检查,右一遍检查)。.

嗯,现在我就开始挨个地看帖子了!.

多去“大杂烩”版块看看笑话,少“逛逛”情感版块(有些话题看得心情很沉重).

有时间翻翻“兔子波波”的帖子,听听上海闲话,你会情不自禁地笑起来,我经常看她帖子后会笑喷的。.

好的,确实很喜欢“兔子波波”,她很风趣!.

呵呵,真没有那第强烈的感觉,偶尔老公也会出差的,好像没有什么变化。.

今晚10:30钟,东方卫视有周谨主持的“非常记忆”——访谈《士兵突击》里的原工作班子和演员演的《我的团长我的兵》,不防看看。.

哦,是吧,我很喜欢《士兵突击》里面的高连长。有一句台词“来人,把他拿去给我毙了!”说的是许三多!.

因为是访谈节目,下面都有字显示的,所以不会影响你家宝贝女儿睡觉的。
我就是每天晚上等女儿睡着后,看所谓的“哑巴电视”(静音,找有字幕的节目看)
偶也是很喜欢高连长的(老七).

好了,咱家小的要洗洗睡了。我该陪她了。祝你今晚早点入睡,明来个自然醒。.

好的,我应该还要几个小时才能睡,今天真的很谢谢你,现在我的心情好多了.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-2-21 17:01 发表
今天一天我的心情都不好,脸拉长着! ...
想想我就想笑
我一般是上班前一天晚上脸是拉长的,估计 .

回复 6#咪咪哆哆 的帖子

要收费滴.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-21 19:26 发表
我检查门窗时手里拿着扫帚。。。
我崇拜的 。.

回复 13#kathy123 的帖子

两嘎头讲了几俄钟头就叠几行字.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-21 21:51 发表
要收费滴
这个要求我通过了,咱们当面交易吧!.

引用:
要收费滴
她手里有扫帚,你要担心.

回复 18#kathy123 的帖子

当面交易
碰头俄地方,暗号.

回复 20#兔子波波 的帖子

暗号:扫帚  ——收费.

那是你老公出差少,等一段时间下来,就适应了

煤气总开关关掉,门检查一遍,确定锁掉了,窗基本锁掉,留一扇不睡人的,朝着外面光亮点的稍微开点缝,阴暗角落,外面看过来死角的窗户关死

这让我想起很多年,我一个人住在北新径,城乡结合部,老公出差,我每次都把椅子放在桌子上,上面再放上锅子,在各个门,窗的出入口,还在枕头下,放把刀 ,床下一直藏着跟长的水管子的,以防万一

很理解你的心情,呵呵,警惕是必须的,不过,不要过分紧张 .

是你老公出差太少了,我们家 一 年有一 半时间在外面,那样你慢慢习惯了.

回复 22#魅力人生 的帖子

.

[quote]原帖由 兔子波波 于 2009-2-21 22:29 发表
当面交易
碰头俄地方,暗号
    暗号就借用最近宜家新推出的风味小吃“麻辣兔子头”怎么样?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-21 20:53 发表
今晚10:30钟,东方卫视有周谨主持的“非常记忆”——访谈《士兵突击》里的原工作班子和演员演的《我的团长我的兵》,不防看看。
昨晚准时看了,3月9号东方卫视会播的,看来我又要追这个剧了!主要人物走了一下场子,我还是最喜欢老七!
     十几年呆在家里最爱的就是爱电视了,但凡港剧没有一个漏我眼的,韩剧也看了不少.......反正电视看得之多,以至于我老公说:“我所有的常识、知识、历史知识、喜好、对事物的基本判断力等等都是来源于电视!”.

引用:
要收费滴
米有问题。回头跟老大讲讲,旺旺上凡是看“兔子波波”帖子的用户,一律收费,偶做你的经纪人,好伐?.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-2-21 21:51 发表

我崇拜的
谢谢!偶就这点出息。.

听说《我的团长我的团》删掉很多血腥镜头,期待3月9日。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-21 21:52 发表
两嘎头讲了几俄钟头就叠几行字
偶是边辅导女儿奥数(忙里偷闲上旺旺),打字速度又没你快,一道题目要帮她搞半天,她还云里雾里 .

回复 9#咪咪哆哆 的帖子

特别不喜欢严谨,每次主持节目像花痴,脑袋转的蛮快,可惜没有用在正点上,不明白现在搞得像娱乐台的一姐样.天天都是她的脸..

呵呵,LZ的情形和我差不多,我LG难得出一次差,我也睡不着.

现在最开心老公出差的日子了。不用做那么多菜,没人唠叨我该洗澡了,该睡觉了。我和儿子的生活也规律一些。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-2-22 21:06 发表
特别不喜欢严谨,每次主持节目像花痴,脑袋转的蛮快,可惜没有用在正点上,不明白现在搞得像娱乐台的一姐样.天天都是她的脸.
知音啊!偶也8喜欢她的,痴头刮脑,偶是为了看《我的团长我的团》的那帮纯爷们。.

发新话题