发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 当愛情來臨时,正义到哪去了呢

提示: 该帖被自动屏蔽

前世的缘分,就看有没有结果了。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-21 12:45 发表
缘分来得时候,真的是控制也控制不住的,其实为情所伤的女人最值得同情。如果根本不是图钱的话,这种感情,其实我还是很感动的。 因为上辈子没还清,才会纠缠到这辈子的。
也许吧!感情的事情是最难搞清楚的。.

引用:
原帖由 whawha 于 2009-2-20 13:16 发表
女的比男的大三岁,女的是本科,男的是初中沒学历。。。。
丘比特射箭的时候,打了个喷嚏!!.

男的给了女方五年的承諾,我相说現在男方的孩子三岁,他現在还小不懂事,如果真要分幵就尽快,五年?三年后孩子就什麽都懂了,難道那时再告訴孩子:“孩子,爸爸要拆散这个家,不要媽媽,只想要你·”孩子从生下来就是妻子带着在外地的婆婆家生活的,孩子可以沒有母親?
所以男人的承諾明顯是不可能实现的,如果一个男人可以连自己的兒子都不顾,那有嫁给他的必要吗。
这些道理女方都懂,可是愛情使她智商为零,只要在一起就好。。。。无语,其實男方女方从单方面来说都是好人,都是有責任感的人,可是居然会这样,也很无奈。。。
更可怜的是那个妻子,在老家帮男方孝敬公婆,照顧孩子,真的是这个时代找不着的好妻子,这次男方春節回家想提离婚,可是竟然找不到妻子任何错处,哪怕是一点,所以他无从下口,只好暗然回到上海。他知道如果提離婚,首先他的父母就得和他断绝一切。愛情真的这么沒理智吗?
要说是男方贪色那绝对不可能,因为我的女同事长的实在是超普通加一脸包,沒有妻子美麗,但是女同事的豪爽性格和义气完全吸引了男方,所以全世界的亲人朋友都难以理解,他們差距这么大怎麽会相爱?神奇啊。
劝了沒用,一说女同事就翻脸。。。唉。.

回复 57#whawha 的帖子

你女同事,正义是假象,不要脸是本质

至于那男人和别的出轨男也没啥区别,很普通的.

现在很多三,凭借着自己年轻漂亮高学历打着爱情的旗号胸有成竹地去争夺人家的老公,但得逞的却并不多见

不懂得尊重别人的人,也是得不到别人尊重的

回复 57#whawha 的帖子

换个角度看, 是不是跟夫妻分居也有关系呢?.

女的付出的是爱情,男的只是寻欢。.

是的。都是我的同事,还是了解的。男方女方都是很好的人,男方也很痛苦。.

好像旺爸说过一句话,天天吃红烧肉的人,突然尝到了一盘清蒸鱼,那个男人估计就是这种感觉。.

据说动物择偶是根据气味来的。估计人也差不多。
年龄,学历,经历,都不是问题,只要“对味”。.

回复 51#一只美美羊 的帖子

这首歌我喜欢听的.

问题是这个味道能持续多久?.

让他们激情燃烧直至成灰.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-2-21 20:07 发表
前世的缘分,就看有没有结果了。
算了吧,要有结果的话就不晓得要伤害多少人了,作孽啊!.

昏就一个字.

推荐大家看一部电影,周迅演的,
费洛蒙 对味了,就产生了爱情 .

还有三八下:
真实的周讯 生活的很苦,她的内心很苦.
我老是感觉和李亚朋有关,尽管我一直不认识李,也没看过他片...

回复 35#小鱼的妈妈 的帖子

爱情就是爱情, 只存在于两人之间, 跟道德是没有关系的.

无话可说。撞到南墙也不一定有用吧。.

这个社会上有这么一种人,往往严以律人宽以待己。.

想当年我的好友,也是沉沦在一段类似的感情中,生生死死数回,男方承诺待孩子成人后离婚。亲眼目睹她的为情苦痛,所谓旁观者清,我不断劝阻。她也不是没有悔悟。甚至为了想要离开,放弃学业,搬家,换工作。。。到了最后,我只字不敢再劝,否则可能反目成仇。幸运的是经过了几年的折腾,最后她终于碰上了另一个好男人。所以旁人的劝阻是没有用的,楼主的朋友还不似我那好友,长得绝色,身边追求者不断,还苦苦挣扎那么多年。所以有时候想想,有些小三说不定是真的爱了,没法回头而已,也是苦命人。.

再补充几句,LZ真把她看作朋友,就在她伤心时陪她落几滴泪,她痛苦时不要落井下石,有好的机会积极创造,千万不要义正辞严去指责。大家只是朋友而已,不是道德裁判。.

女人以为是爱情,那个男人呢,正在窃笑吃到了难得的荤腥。这种不道德的感情有什么值得同情的?让她摔得头破血流吧,这是她不负责任的代价.

如果是爱,那就说也说不清楚。再加上道德,人生苦短,伤了的自己知道。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2009-2-23 09:14 发表
女人以为是爱情,那个男人呢,正在窃笑吃到了难得的荤腥。这种不道德的感情有什么值得同情的?让她摔得头破血流吧,这是她不负责任的代价
我身边也有类似的事情,办公室里的桃色剧以男人突然蒸发(其实是早有预谋全家移民海外)而告终。女孩倒是当真的,经此事大受打击,让人不忍以道德谴责之。曾经和公司另一女孩议论此事,她撇着嘴说:“女人啊!都以为自己才是独一无二的那一个。”.

过一段时间,他们就会无趣而分离的。.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2009-2-23 09:00 发表
再补充几句,LZ真把她看作朋友,就在她伤心时陪她落几滴泪,她痛苦时不要落井下石,有好的机会积极创造,千万不要义正辞严去指责。大家只是朋友而已,不是道德裁判。
.

唉~
LZ 朋友估计再要“昏”上一腔,到“昏”了差不多了,呀就结束了。
伊拉2个头哪能认识的呢?差加西多~又没有共同语言~.

这时候男人还没离婚,想必时间长了也就将就着过下来了,到时用不着别人劝,该淡了也就淡了。
不管是否是打着爱情的旗号,伤害了别人总是不道德的,没什么借口。.

这年头,打着爱情的幌子的乱七八糟的事情怎么就这么多呢?.

爱情有时候是不分时间地点的,是感性的,正义是理性的,这两者是没有关系的..

回复 89#嘉虞妈妈 的帖子

不分时间地点的情这些洗脚店也每天大批量发生着,也是男女爱情吧.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-2-23 13:36 发表
不分时间地点的情这些洗脚店也每天大批量发生着,也是男女爱情吧
洗脚店里难道就不会有爱情产生?.

这是怎样的爱情啊?无法想象.好像曾经听老公说起过,女人一旦铁了心,10头牛也拉不回来的.所以你的劝导可能会被认为是背叛,道理说过就行了,但是只要一遍足矣!若干年后,她会回来跟你说:你当初是对的.或者会埋怨你说,为什么当初没有那么坚决的阻止我?那么作为朋友,你就给她个拥抱吧!.

回复 91#嘉虞妈妈 的帖子

有,洗脚店里的也都是某些人们所谓的爱情,回头客也很多的.

不能说洗脚店里一定有爱情,但是你也不能说一定没有爱情呀.你的"所谓的爱情"是指什么,交易吧,那不是我们讨论的范围,少来混淆.
爱情当然是不分时间地点的,有条件有限制的就不是爱情了..

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2009-2-23 14:09 发表
不能说洗脚店里一定有爱情,但是你也不能说一定没有爱情呀.你的"所谓的爱情"是指什么,交易吧,那不是我们讨论的范围,少来混淆.
爱情当然是不分时间地点的,有条件有限制的就不是爱情了.
.

我以为,小三不配谈爱情,无非披着爱情的外衣,抢别人的老公和父亲,恶心.

回复 94#嘉虞妈妈 的帖子

我所谓的爱情是在阳光下,美好的,和谐的,不违背风俗道德的

那些偷偷摸摸的,见不得人的一律是奸情.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-2-23 14:24 发表
我所谓的爱情是在阳光下,美好的,和谐的,不违背风俗道德的

那些偷偷摸摸的,见不得人的一律是奸情
如果把正义和道德强性要和爱情联系在一起,那这个帖也没什么好看了,本身就不是你定义的爱情的范围..

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2009-2-23 14:40 发表

如果把正义和道德强性要和爱情联系在一起,那这个帖也没什么好看了,本身就不是你定义的爱情的范围.
不能为了帖子的好看与否就在不正义,不道德的东西批上一件爱情的外衣吧.

这个男人没文化,怎么女人也跟着瞎起哄丫!.

发新话题