发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东源深--外教足球--周日下午3:30-4:30免费体验课----紧急召集中

浦东源深--外教足球--周日下午3:30-4:30免费体验课----紧急召集中

索福德--国际青少年--足球中心
课程以激发孩子的足球兴趣为目标。
上次免费开放日带课的主教很不错,据说是欧洲联盟杯的退役球员,很有经验,课程内容丰富,花样很多,游戏性质的。节奏控制得也不错,每隔一段时间就放孩子们出来喝水,一小时的课程喝了三次水吧。
课程是英文加足球,踢一阵球,坐下来教一下英语。都是与足球有关的,比如“足球”“教练”“跑”等等。老师表情丰富,连讲带比划,小孩子都很高兴的。
因为要满10人才能开新班,特召集周日下午想来踢球的孩子。

2009年2月26日召集情况:
小学2-4年级的孩子,周日下午3:30-4:30

目前已召集了3人  有意的妈妈请跟帖,格式为:
  孩子的性别、年龄和旺网的用户名
    男孩   9岁  jerrycoolcool
    男孩   8岁  lynnabcd
   男孩   9岁   小帅哥老妈
  等凑满10个左右,我再跟赵小姐联系,让她提供1次免费体验课程,感觉好再付费参加。

费用是650元/10次课程,送一套足球服.

不限人数?三岁小朋友能不能过去玩.

应该可以吧,你打那个预约电话问问吧

那是他们的工作人员

我只是参加过他们上周的免费体验活动,觉得不错,推荐给大家。

也想多些人,多些力量,谈个团购价。.

回复 1#jerrycoolcool 的帖子

已发手机号,谢谢
!

一年级男生.

回复 4#冰城来客 的帖子

好的,我攒着。

希望人多力量大,能谈个好价钱。

你可以打1楼的手机报名,本周末先去体验一下。

想报名课程的话,我们再联合起来谈。.

预约热线: 139 1611 5616

这个电话不好打!   感觉不好,没兴趣了!

不过我们一直想找个地方学足球的!.

不好意思,我看了看宣传单,我把号码打错了。

预约电话是:139 1611  5615

.

回复 6#冰城来客 的帖子

预约电话是:139 1611  5615

.

回复 2#小潘的妈妈 的帖子

预约电话是:139 1611  5615.

回复 9#jerrycoolcool 的帖子

.

如果那天下雨,你们活动还进行吗?
还有我们如果能组织几个学生来的话,时间是否可以我们订?我们希望周六下午3:00以后.还有几个人可以单独开课啊?目前我们有三人,还在争取中,女孩子可以参加吗/.

凑人数,算我们一个,小一的男生。

现在孩子的体育锻炼活动多半是单打独斗的,忽略了与人相处的能力。足球这样的团队运动正好一举两得。.

回复 11#sindy_chen_j 的帖子

不好意思,我只是参加过的妈妈,不是工作人员。

打1楼的手机,那是工作人员,可以问的。

周六好像不行,上次就有一群妈妈要他们星期六开课。

他们回复:人员安排、场地安排都无法满足,好像只有周日的课程。

参加的孩子好像很多的,有20、30个吧,好像没有女孩哦。

只要女孩愿意参加,我想应该也可以的吧。

试着参加免费开放日活动吧。有兴趣,我们下周再联络。

团结就是力量哦.

回复 2#小潘的妈妈 的帖子

应该可以。

上周就有好多幼儿园的小朋友。

皮球都是放了气的,软软的,免得踢坏孩子吧。

每人1个球,跟着教练的口令运球。

比较有趣,孩子也比较开心的。.

回复 14#jerrycoolcool 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-2-20 10:45 发表
不限人数?三岁小朋友能不能过去玩
三岁小了点。上周我们去过,他们的宣传单上印的是5-12岁,我家孩子四岁多点,在孩子中是比较小的。大部分是中大班的孩子,也有个别小一的学生。感觉小的孩子在听指令的反应上要差不少,往往大孩子都做好了动作,小孩子才跟着别的孩子学样。

试课的时候是所有孩子在一起,四个男外教集体带课,一个主教,另外几个配合。正式上课的时候据说十多个孩子一个班,一个老师带教。

课程以激发孩子的足球兴趣为目标。上次带课的主教很不错,很有经验,课程内容丰富,花样很多,游戏性质的。节奏控制得也不错,每隔一段时间就放孩子们出来喝水,一小时的课程喝了三次水吧。

课程是英文加足球,踢一阵球,坐下来教一下英语。都是与足球有关的,比如“足球”“教练”“跑”等等。老师表情丰富,连讲带比划,小孩子都很高兴的。

家长是不可以进场地的,在外面看。如果要参加,建议带好水和小毛巾,塞在背上吸汗。还可以准备些小点心,运动量比较大,下课可以补充能量。.

已经打电话约了明天的体验课(室内的),不过工作人员说明天下雨,不知道有没有家长去.

刚刚看到,感兴趣,请问还有体验课吗?.

回复 18#团团的妈妈 的帖子

好像没有了

你打1楼的手机,问问吧.

回复 18#团团的妈妈 的帖子

有兴趣参加周日下午的课程吗?请看1楼,凑满人数,我会预约免费体验的。.

回复 11#sindy_chen_j 的帖子

周日下午的课程,你们有兴趣吗
具体请看1楼的召集。.

谢谢你了,儿子只有6岁,差得太多了,不考虑了。.

请问“篮球课程”还可以加入吗?.

回复 23#apple313 的帖子

是学校里的课程,所以~~ .

小1男孩,有兴趣的。离家很近。回去问下孩子的意见
周日下午班还有空吧?.

回复 25#月月星星 的帖子

好的,有兴趣的话,请按1楼的格式报名.

源深能不能组织羽毛球或乒乓球之类的小班化培训亚,这个比较感兴趣呢。呵呵.

回复 27#紫罗兰上海 的帖子

源深里好像有的,去关心关心吧.

回复 28#jerrycoolcool 的帖子

谢谢,咨询过了,没有的。需要自己联系几个孩子组织。.

我家儿子参加过学校的足球队,可是因为都是每天下课,
回来后就没有精力做作业了,所以三年级开始就停了。
但是我儿子一直和喜欢足球啊!
现在组团怎样了?有多少人了阿?jerry.

回复 30#kongjoy 的帖子

参加周日上午10点到11点的,就打15301670405报名就是了,好像3月开课,650送1套服装。

有意参加周日下午的,可跟帖,格式为:
  孩子的性别、年龄和旺网的用户名
  男孩   9岁  jerrycoolcool
  等凑满10个左右,我再跟赵小姐联系,让她提供1次免费体验课程,感觉好再付费参加。.

回复 29#紫罗兰上海 的帖子

那就参加周日下午的足球吧,又锻炼身体,又练练运动英语,又培养团队意识,增强沟通能力。一举多得哦 .

回复 32#jerrycoolcool 的帖子

谢谢,但觉得足球儿子是不是小了些?我们才小一,二年级后可以考虑。.

回复 32#jerrycoolcool 的帖子

报名参加周日上午10:00—11:00的,
    男孩   8岁  lihua_yin.

回复 34#lihua_yin 的帖子

请打1楼的手机向工作人员询问吧.

回复 35#jerrycoolcool 的帖子

我们也想参加,周日下午的,不过我们是浦西的,有点远就是,所以一定要试一节课,否则很难跑啊。
   男孩子  8岁  lynnabcd.

有新消息!

各位旺爸旺妈:服务区场馆演出票务有关外教足球的优惠票开始预订啦!有兴趣去看看吧!.

回复 37#龙飞妈 的帖子

在哪里啊?.

回复 38#qiaoqiao 的帖子

就在旺网服务区“场馆演出票务”点进去前几条可以找到。.

.

.

报名

想参加周日下午15:00~16:00的。男孩 11 岁  ALEX.

发新话题