发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

引用:
原帖由 Anmi 于 2010-4-6 21:40 发表
自然拼读春季班(19期)---(4---5人)准备5月份开课,全册书分10次课结束,专门独立地教授自然拼读课程,并不是穿插在别的课程中捎带着学的,每周1次课,每次2小时,现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM联系我吧.
自然拼读法(Phonics)是来自北美的一种课程,据我知道读这个拼读法是需要一定的时间才能完全掌握的,像楼主所介绍的只要学10次就可以了?我很疑惑!.

自然拼读暑假班21期(4---5人)

小兔---MM:你好!
       因为我采用的教材不是你说的这套,所以也无须疑惑,对吗?在我这里学过的家长和孩子都觉得学了后很实用,对孩子帮助很大,只有学了才知道..

连续十次课,请短个开课时间 价钱,从锦江乐园开车到你处需多长时间?十次课上完对孩子会有哪方面提高,会增强阅读能力吗?请尽量详细说明。非常感谢!.

自然拼读暑假班(4---5人)

帅帅007妈妈:你好!
       我已经短你了,请决定后速与我联系..

连续10次课上午的有吗?有的话请短我  还有价钱.

回复 101#Anmi 的帖子

有兴趣 请问怎么联系你呢 我们家住永和.

短我价格.

8月份有班吗?短我价格.

谢谢!

小黑宝妈妈和丸子娘:你们好!
        我已经短你们了,请查看哦..

自然拼读

有兴趣,请短具体上课时间、人数和价格。.

tony1027妈妈:你好!
        我已经短你了,请查看哦..

自然拼读暑假班(4----5人)

dimpie_tao妈妈:你好!

自然拼读8月份再开新班(4---5人)

windyma:你好!
       我已经短你了,请查看哦!.

自然拼读8月份再开新班(4---5人

有兴趣,请短8月份连续10次课具体上课时间、价格.

开学读1年级,有兴趣。
能短我最近开班情况吗?还有价格.

自然拼读8月份开新班(4---5人)

ruan888和SUNXY08:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看哦..

自然拼读秋季班(4---5人)

家有尤尤:你好!
          我已经短你了,如果你们可以的话,请报9月份的秋季班吧..

JIAJIAKAKA 妈妈:你好!

我们四年级,徐汇区,请短具体地点和价格时间.

自然拼读(4---5人)

yejiayumm:你好!
      我已经在国际音标快速拼读里回复你了,请查看哦..

自然拼读秋季班(4--5人)

小丸子爱冲冲:你好!

JIJIKAKA妈妈:你好!
       自然拼读秋季班的上课时间已经调整为:周日上午9:30--11:30,每周1次课,请查看哦..

janet6088妈妈:你好!
       我已经短你地址及联系方式了,你明天直接过来好了..

自然拼读秋季班第22期(4---5人)

自然拼读秋季班(4---5人),现在已经有孩子报名了,还剩2个名额,请有兴趣的BBMM速与我联系..

引用:
原帖由 Anmi 于 2010-8-31 11:49 发表
自然拼读秋季班(4---5人),现在已经有孩子报名了,还剩2个名额,请有兴趣的BBMM速与我联系.
麻烦你短我时间和价格。。。.

孩子刚读大班能读吗,请短我下时间和收费.

sqvmyc:你好!
        我已经短你了,宝宝太小了,等他大一些再来,好吗?我们欢迎你!.

你好,问下你是用星之升的教材教的吗?十次课就可以全部学完吗?.

阳光雨妈妈:你好!

自然拼读第22期,准备9月12日开课了,现在还剩1个名额,请有兴趣的BBMM与我联系吧!.

大耳猴妈妈:你好!

回复 282#Anmi 的帖子

麻烦短个价格和地址,另外不知道老师上的是什么教材呢,我刚买了本super phonics的书,本来准备自己教的,有老师教就更好的:).

水晶云妈妈:你好!

炜炜0402:你好!
          我已经短你了,请短宝宝姓名及联系方式就可以了..

连续10次课周日上午的有吗?有的话请短我  还有价钱.

juliejulia:你好!

大家好!
        自然拼读秋季周日班(第22期)现已开课,如果还有孩子想报名的话,可以选择周六下午12:00---2:00或周六下午3:00--5:00的班,报名时请告知选择的时间段,我这里会帮大家统一安排的,谢谢!.

周六3点-5点 还有名额吗 费用多少?.

vivian_ha:你好!

同问
周六3点-5点 还有名额吗 费用多少?使用教材?开课时间?
我们小二  是否合适?.

什么时间开始?费用如何?小一男生。

什么时间开始?费用如何?小一男生。.

现在是小学一年级的学生是否适合上这个班
具体地点 价格 使用的教材 谢谢.

自然拼读秋季周六班(4---5人)

terry老娘,7楼和星空下:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看哦!.

星空下:你好!

同问:现在是小学一年级的学生是否适合上这个班
具体地点 价格 使用的教材 谢谢.

自然拼读

请短我具体的价格和具体的地址以及电话,再想问一下有没有适合小班孩子的英语课程,谢谢.

liuziwei0522和sunny_jun_1981:你们好!
        我已经短你们了,请查看哦!.

老师,请短我联系方式和具体地址。
一年级的小孩适合自然拼读了吗?.

luli0624:你好!

发新话题