发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

回复50#li691128的帖子

你好!周日下午2:30---4:30以及周二晚上6:30--8:30的这个班刚好还有一个名额了,你们可以报的.我已经短你了..

连续上10次课的班9:30--11:30 的日期是什么时候?价格是多少?短我一下,谢谢!.

回复 51#Anmi 的帖子

连续上10次课的班9:30--11:30 是什么时候?价格是多少?短我一下,谢谢!.

也请短我一个价格和时间,我想先让孩子放松一段时间,呵呵,谢谢啊.

自然拼读暑假班(4--5人)

新的一 期自然拼读暑假班现在开始接受报名(第12期),初步定在8月2日开课,请有兴趣的BBMM们写明孩子的姓名,年级,性别,可以安排的时间段,我会根据大家的情况做具体的安排的.具体细节请关注1#的招生帖,谢谢!.

回复 55#Anmi 的帖子

有剑桥一级+自然拼读一起上的吗,请短费用.

自然拼读暑假班(4--5人)8月份开新班

大家好!新的一期自然拼读班初步定在8月初开班,全册书分10次课结束,现在已经有孩子报名,请有兴趣的家长速与我联系.具体事宜请关注1#的更新!.

自然拼读秋季班(4--5人)---请关注1#更新!

自然拼读班自开办以来,现在已是第15期了,它得到了旺网上各位BBMM们的支持和信任,在此非常感谢大家!现在又开始秋季班的报名了,详细情况请关注1#的更新,请有兴趣的BBMM们联系我吧,谢谢!.

想报名
请短我具体的时间、价格、地址
.

回复监狱长

你好!我已短你了,请查看,谢谢!.

有兴趣,我家孩子四年级,请短具体时间。价格。地址.

回复61#的帖子

你好!我已短你了,请查看,谢谢关注!.

想了解下。。.

回复63#的帖子

你好!我已短你了,望查看,谢谢关注!.

回复haze14264

你好!我已短你了,如果还有什么问题你还可以来询问,我会及时回复你的..

王老师新开班通知我,我星期天上午和晚上没时间,其它时间都行..

想报名,我们二升三
请短我具体的时间、价格、地址及联系方式.

回复 62#Anmi 的帖子

三升四,请短时间、价格、地址,谢谢!.

回复66#,67#和68#的帖子

你们好!谢谢你们对我的信任和支持!我已经一一回复你们了,如有什么疑问欢迎电话咨询,谢谢!.

自然拼读秋季班(4--5人)---请关注1#更新!

大家好!由于现在报名的孩子增多,又加上大家的时间不是很统一,现在开出两个时间段的班级:(1)周六下午12:00-2:00                                                                                                                                                                                             (2)周日上午9:30---11:30
以上这两个班级可以供大家选择,具体的详情请参看1#更新!请有兴趣的BBMM们与我联系,谢谢!

自然拼读秋季班(4--5人)

佳宁妈妈:你好!我已帮你们报了周六下午的班了,开课前我会跟你再联系的..

4升5,请短价格,谢谢!.

回复fi1973的帖子

你好!我已回复你并给了你一些建议,请查看哦..

回复摩利支天的帖子

你好!我已短你了,望查看,谢谢!.

有兴趣,周六的,价格短我!2星.

回复陈亦凡妈妈的帖子

你好!我已短你,请查看哦..

回复佳宁妈妈的帖子

佳宁妈妈:你好!我已短你了,请放心吧..

自然拼读秋季班还有名额,请有兴趣的BBMM们抓紧哦..

回复摩利支天的帖子

你好!我已短你了,帮你调到周六下午12:00---2:00的这个班,好吗?这样我们这个班就可以开课了,谢谢你的理解和支持!.

自然拼读秋季班(第15期)周六下午12:00---2:00的班还有2个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧。.

佳宁妈妈:你好!我已短你了,请查看哦..

自然拼读(第15期)将于9月5日正式开课了,感谢旺网的BBMM们的一贯支持!谢谢你们!.

二升三
请短我具体的时间、价格、地址及联系方式.

自然拼读(第16期)秋季班(4---5人)

因家长要求,自然拼读(第16期)秋季班开始接受报名,现在已经有孩子报名了,采用小班制教学可以让孩子充分地练习,做到发音准确.另外,每次课结束后,我还有自己整理的自然拼读的资料免费赠送给大家,让孩子回去后能很好地练习并掌握所学内容..

回复 84#Anmi 的帖子

你好!是否考虑在杨浦区设点?我们住在杨浦区新江湾城,小一学生,是否考虑我们自己组4——5人,你上门教授的形式?.

引用:
原帖由 Anmi 于 2009-10-15 12:51 发表
因家长要求,自然拼读(第16期)秋季班开始接受报名,现在已经有孩子报名了,采用小班制教学可以让孩子充分地练习,做到发音准确.另外,每次课结束后,我还有自己整理的自然拼读的资料免费赠送给大家,让孩子回去后能很好地练 ...
我们是小一,适合上这样的课程吗,请短我价格和课时.

小一新生,感兴趣。可是只有大华有吗?.

自然拼读(第16期)秋季班

TIGERMA,作lee及婷婷妈妈:你们好!谢谢你们的关注!我已经一一回复你们了,请你们查看哦..

自然拼读

ostrichbaby和maryjy妈妈:你们好!我已短你们了,请查看,谢谢!.

我们也是小一,适合上这样的课程吗,请短我价格和课时。谢谢。.

回复 84#Anmi 的帖子

我们现在四年级可以吗? 请短我价格和课时.

自然拼读

豆逗妈妈和圣洁妈妈:你们好!
        我已通过站内短信短你们了,望查看..

想问下年级开始学比较好?小女今年小一,,还有现在有班吗?请短我价格和课时。谢谢。.

自然拼读

文瑾妈妈:你好!我已短你,请查看,谢谢!.

请问周六下午的班还有么,想知道上课地点和价格.

自然拼读秋季班

回复95#的妈妈:你好!我已短你了,请查看哦..

自然拼读

Apple妈妈和逸雯妈妈:你们好!我已短你们了,请查收哦..

自然拼读

箐箐肥嘟嘟妈妈:你好!我已短你了..

请问现在还有班吗?我们是小一,适合学吗?
请短地点和价格,谢谢..

自然拼读秋季班

回复99#妈妈的帖子:你好!我已短你了,请查看..

发新话题