发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

自然拼读班(4--5人)是专门系统地教授自然拼读法,并和音标巧妙地结合起来学习,而不是穿插在别的科目中学习的.全册书分10次课结束,每次2小时.学完后可以让孩子在没有音标的情况下,凭借已掌握的自然拼读的规律学习和熟记单词;如果有音标的情况下,可以运用音标自己试着拼读单词,针对背默单词比较困难的孩子可以现学现用,帮助很大.每次课结束后,还有我自己整理的自然拼读的资料免费赠送给孩子们回去练习巩固,以便达到更好的效果.
现在开始2014年暑假班(第40期)的报名,请有兴趣的家长速与我联系。请短孩子的姓名,年级以及联系方式.

上课时间:(1)周六上午9:30---11:30,每周1次课,每次2小时           

上课地点:大华路近行知路.
      联系方式:13040658400     王老师

自然拼读(4--5人)

自然拼读班前几期上下来,家长很满意,孩子也觉得学习和熟记单词快多了,特别适合一,二年级的孩子学习英语,做到发音准确.在总结了前几期经验的基础上,不断改进提高,相信你的孩子定能有更大的收获,只有学了才知道!.

请问上课地点在哪?.

自然拼读(4--5人)

回复3#的MM的帖子你好!我在大华路近行知路,请问你们住在哪里?孩子几年级了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们四年级,可不可以参加?.

请问周日下午有开班吗?我们一年级,只有周日下午有时间可以安排..

自然拼读(4--5人)

回7#妈妈的帖子
你好!我在大华路近行知路,请问你们住在哪里?过来方便吗?时间可以放在周日下午3:00----5:00,你们可以吗?.

回复 8#Anmi 的帖子

我们住在静安区,不过开车到大华路也可以.3:00到5:00可以的.请问老师是哪里的,一个课程是学几次?很有兴趣参加,谢谢!.

自然拼读(4--5人)

我是有着十几年教学经验的英语教师,现在一所双语学校任教.全册书分10次课结束,每次2小时..

回复 10#Anmi 的帖子

好的,请把上课地址,开课时间以及价格短我..

回复 10#Anmi 的帖子

刚看到,我住文华苑的,女儿一年级,周日下午3:00----5:00可以,请短我开课时间,价格,你的联系习方式吧,谢谢!.

我家是大班女孩子、也是周日下午有空、请短我开课时间,地址、价格,你的联系习方式吧,谢谢!
另:周六这个时间也可以,就是不知道距离、最好在延迟点时间。我们是11:30歌舞班结束、在成都北路、新闸路这边赶过去的话很紧张。

回复 9#bluebaby1229 的帖子

你好,周日下午3:00-5:00已经开学了吗?我们也想参加.

回复 1#Anmi 的帖子

你好,周日下午3:00-5:00已经开学了吗?我们也想参加.

回复15#myyingying的帖子

你好!是的,我们已经上了3次课了,如果你的孩子想学的话,我可以帮他把前面的课程补上的.请问孩子多大呢?我在大华路近行知路,请问你们住在哪里呢?.

我们三年级住大华,可以吗?请问有别的时间段吗?或暑假开班通知我好吗?谢谢!.

自然拼读(4--5人)回复17#licaijing的帖子

你好!现在其他的时间段都有课了,要不等下次开班前,我提前通知你,好吗?.

好的。谢谢!.

自然拼读(4--5人)

不用谢,我会联系你的,谢谢你的关注!.

下次开班,请提前通知,可否?我家是女孩,小一,谢谢.

我们今年9月上小一,开班请告知,你们上课地点在哪里,谢谢.

自然拼读(4--5人)

自然拼读第10期即将开班,在总结了前几期经验的基础上,又有新的提高,是否真正的实用,只有学了才知道.全册分10次课结束,每周一次,每次2小时,如果暑假要出游而无法学的孩子现在正是时候,希望有兴趣的MM们与我联系.地点:大华路近行知路..

想报名!最好是新班,而且小朋友年龄相仿,我们目前是小班,如有合适的新班我们愿意参加!.

自然拼读(4--5人)

笑笑爸爸:你好!我已经短你了,并且给你了一些建议,你看合适吗?谢谢!.

我们一年级,请把上课地址,开课时间以及价格短我.谢谢!.

回复 23#Anmi 的帖子

请问暑假有班吗?.

回复26#和27#妈妈的帖子

以上两位妈妈:你们好!我已经短你们了,如果觉得还可以的话,现在就可以接受报名了,请告知孩子多大?这样我好安排,谢谢!.

请问有暑假班吗?
我们是一年级的男生。请把上课地址,开课时间以及价格短我。谢谢!

回复29#的帖子

你好!时间,价格和地点都已短你,谢谢关注!.

引用:
原帖由 maisuibao 于 2009-5-15 13:19 发表
请问有暑假班吗?
我们是一年级的男生。请把上课地址,开课时间以及价格短我。谢谢!
同问.

回复31#的帖子

然然妈妈:你好!消息我已收到,给你的孩子已经报好了暑假自然拼读班了,开课前我还会跟你联系的,谢谢你的关注和支持!.

我们一升二,想报暑假双休日的自然拼读班,请告知具体时间,谢谢.

您好,老师。我们是二升三的小朋友,想了解一下上课地点及收费情况。谢谢.

我们是一升二小朋友,想报暑假的自然拼读班,请告知具体时间及费用。谢谢.

自然拼读暑假班(4--5人)

自然拼读暑假班上课时间的安排及更新内容都在1#,敬请关注!.

请问什么时候开始?如暑假,双休日报名.

回复licaijing的帖子

你好!我已短你了,确定好时间段后请告诉我,我来帮你安排,好吗?.

我们也是一升二小朋友,还有名额吗?请短我,谢谢!!!!!.

回复julia.cai的帖子

你好!我已短你,请你关注1#的课程及时间安排,选择一个合适的时间段告诉我,我来帮你安排,好吗?.

1#帖子有更新,敬请关注!

自然拼读暑假班即将开班,为了让大家对现在的班级情况有所了解,我在1#已经做了更新,谢谢旺网BBMM的关注和支持!.

连续10课的时间安排

自然拼读暑假班的上课时间已经确定:6月29日开课----7月3日,(7月4日,5日周六,周日除外)接着是7月6日----7月10日结束,总共10次课,还有一个名额..

回复加油小妮妈妈的帖子

你好!我已短你了,现在只有周日下午2:30---4:30以及周二晚上6:00--8:00(每周2次课)这个班还有一个名额了..

为了便于大家报班,现在将每个班的情况告诉大家每周2次课)
   1.  周日上午9:00--11:00以及周四晚上6:00--8:00                     (已满)
         (或周日上午9:00--11:00以及周五上午9:00--11:00)            (已满)
    2.周日下午2:30--4:30以及周二晚上6:30---8:30                        (1个名额)
    3.连续上10次课的班9:30--11:30                                                 (2个名额)

家有小儿kimi:你好!我已短你了..

回复37#licaijing的帖子

你好!我已给你建议了,你可以看看,好吗?.

回复janet6088的帖子

你好!我已短你这次语法班的时间了..

在各位BBMM的支持和理解下,自然拼读第十一期将于6月28日正式开课,在此谢谢旺网的BBMM们!也谢谢旺爸给我们提供一个这么好的平台!.

回复 44#Anmi 的帖子

请问周日下午和周二晚上的这个班还能报吗?价格多少?谢谢!.

发新话题