发新话题
打印【有21个人次参与评价】

徐汇09年小升初信息交流

回复 250#wind_yin 的帖子

请问是上的哪个学校的小五班呀?.

啊,中环希望杯二等奖还可惜啊?那我们只有一个三等奖的完蛋了。

看来只有去读小五班了?.

没接到面试通知,大声吼一声,奶奶的!投了华育、西南位育、张江集团、竹园,吼吼.

也没有.

我可以发贴了.

引用:
原帖由 帅哥爸爸 于 2009-3-24 15:38 发表
没接到面试通知,大声吼一声,奶奶的!投了华育、西南位育、张江集团、竹园,吼吼
还没到时候,急个猴啊,劳动节前才是等电话的时候,消消气,莫急.

还没有一个学校给咱电话的了。.

jiaoji

引用:
原帖由 joy的阳光 于 2009-3-24 19:38 发表
上周去验了证。其他的一所还没有来,焦急期盼中!
你的孩子肯定很优秀!.

回复 259#zmcjj 的帖子

哪里,山外有山啊!.

回复 258#joy的阳光 的帖子

什么学校啊?方便说吗?焦急 啊!.

回复 258#joy的阳光 的帖子

是那个区的呢?方便的话说一下吧,反正大家都是为了了解一下。.

看到大家都在等消息了,心急啊!我们今天下午才有时间去送资料,不知道排到几号了。.

把徐汇的贴顶起来,别沉了 .

有收到通知的没?.

可能是到现在也没有接到通知,麻木了!.

回复 266#beer73 的帖子

别急,我们也没接到。.

没接到通知。.

没接到通知,估计还没到时候吧?逼着自己沉住气。.

是呀,总看到有人说华育有通知了,世外面试了,可我们什么消息也没有,急呀!.

急!有消息吗?.

电话天天开着,等消息呢.

大家都好快啊,我们简历还没投呢。.

等,等得头发都掉了

引用:
原帖由 流行秃顶 于 2009-3-27 12:27 发表
等,等得头发都掉了
.

"弟兄们,给我顶住----".

.

.

.

我女儿今天回来说,他们班有同学参加SW的考试,录取了.
奇怪??真的.

最近渣的紧,偷偷的进行,隔壁区有学校被举包了.

顶住.

回复 280#Renamum 的帖子

据我所知,sw确实主动通知面试了一部分孩子,并参加了考试,但那些孩子确实优秀,从我孩子学校被通知的几个孩子看,都是奥数和英语都有优异证书的孩子,比如奥数基本都得过2等以上市级奖项,并同时英语都拿过不少奖项的孩子。但这些孩子中有不少不一定去sw,因为他们说不定还会去HY或上外。我们这样中等的孩子只好翘首等待了。这是我了解的一些情况,好像大范围面试还没有启动。.

回复 283#tommm 的帖子

外区考世外接到面试通知的请来吼一声!!.

回复 283#tommm 的帖子

但我女儿班参加考试且录取的孩子,既没奥数证也没过硬的英语证(如科普啊、四星啊),也没见有现场作文二等奖之上的。所以我觉得看不懂啊。.

前几天去交资料的时候遇到几位家长在门口,是说是有关第一批面试的同学,在二月底世外曾经进行了一次考试,参加的人数是600多吧,其中前20位的都已经开始在周日到世外上课了,同时第一批面试的人一般都是奥数很拔尖和区以上优秀少先队员称号的,第二批面试的是大队委员,第三批是中队委员,还说每年几乎都是这样一个程序吧。不知道是真还是假,其中一个家长还很有把握的说我是给第二个孩子交资料了,所以现在交一点也不迟的。听得我颇有安慰,出差近一个月一直是在自责中度过的,那天好像感觉轻松很多了 。.

请教各位BBMM,简历已投,现在想补充一点资料该如何办呢?重投一份还是可以补交啊?.

有没有哪位BBMM到补交过材料的,请上来指教 .

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-3-28 22:26 发表
但我女儿班参加考试且录取的孩子,既没奥数证也没过硬的英语证(如科普啊、四星啊),也没见有现场作文二等奖之上的。所以我觉得看不懂啊。
很正常,他爸妈过硬啊.

回复 289#wyc1997 的帖子

我猜也是这样

回复 288#小小小他爸 的帖子

我没有补交过。不过听说过,就是送的补交材料时,注明上次交简历的编号.

回复 291#小胖子玩泡泡 的帖子

.

[quote]原帖由 mrymm 于 2009-3-17 14:38 发表
我是HY预初家长,受朋友之托,在接我家宝宝时正巧看到校长,冒昧问了他,他说招8班。
原先一直未定招几班,可能和不能按计划搬到新校园有关。

请问新校园的情况,今年会搬吗?谢谢!.

回复 293#katheline 的帖子

不会搬.

回复 294#小美女妈 的帖子

哦谢谢,那不知以后怎样呢....

回复 295#katheline 的帖子

以后应该要搬的,在一次家长会上,校长说2008年增加到8个班,就是因为要搬到扩大的新校园,否则在原有的校园,每个年级都8个班会挤不下的。.

回复 288#小小小他爸 的帖子

只要标明你之前领取的登记号就可以了,他们会在输入电脑的。.

回复 297#菠萝蜜 的帖子

谢谢了.

急啊,怎么一点消息都没有啊.

请教各位MM , 成长手册上都是"优良",两字连一起的, 是优和良不分还是什么意思啊
看见有人说全优, 那是不是就是"优", 而不是"优良"啊??.

发新话题