57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] “我学我行”考场位置公布啦 ~~~

“我学我行”考场位置公布啦 ~~~

“我学我行”考场位置公布啦 ~~~

点击访问: http://wxwx.onlychild.cn/chaxun.htm

提示:需要同时输入考生姓名 与 报名时登记的手机号码 才能查询

不是说会考虑考生的情况来定考场的吗?我们是浦东的,怎么都到长乐中学去考了?
查询考场和时间的网站是:http://wxwx.onlychild.cn/index.html

这个..........

这个.......... 我也不知道,我也是刚刚看到.

能够明确说一下,考试的时间和地点,谢谢.

我们也在长乐中学,而且时间是15:15——16:15,我没看错吧?.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2009-2-19 09:00 发表
我们也在长乐中学,而且时间是15:15——16:15,我没看错吧?
能给个链接吗?谢谢!.

或者点这个:   http://wxwx.onlychild.cn/index.html.

回复7# 欢乐宝宝 的帖子

谢谢!
我们也是在“长乐中学”是上午8:30~~9:30
但愿科普英语复赛是下午。.

不客气! 看来有好几个时间段呢。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-19 09:25 发表
谢谢!
但愿科普英语复赛是下午。
如果按前面一个妈妈说的科普也是上午的,那可怎么办!一定要放弃一个了.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-2-19 09:35 发表

如果按前面一个妈妈说的科普也是上午的,那可怎么办!一定要放弃一个了
看帖不仔细,打屁屁。
“科普英语”复赛人家妈妈说的是下午好伐?

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

我们是长乐中学上午10:15-11:15.

昂立倒也有空的啊,这样要出多少套试卷啊,不过试卷不一样也很不公平哦。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-19 09:38 发表

看帖不仔细,打屁屁。
“科普英语”复赛人家妈妈说的是下午好伐?

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
我看到的是长宁的好伐!.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-2-19 09:56 发表

我看到的是长宁的好伐!
在哪?真的吗?如是长宁的那就糟了
快点给个链接。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-19 09:58 发表

快点给个链接。
你看13楼"虎妞妈妈"就拿到长宁的准考证,是上午的..

如果是分时段的,那会不会是按等级来划分呢,各位家长能否提供一下你们是几级的几点至几点..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-19 09:58 发表

快点给个链接。
不好意思,我理解有误,该打,虎妞妈妈说的应该是“我学我行”的考试时间,我又找了一下,原来就是你说的长宁的准考证是:2月28日。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-2-19 10:04 发表

你看13楼"虎妞妈妈"就拿到长宁的准考证,是上午的.
你给我个准确的好吗?一大早,表要这样对偶好伐来?
就这个帖子里13#的虎妞妈妈,她说的是“我学我行”在长乐中学,是上午的(难道你的电脑和我的显示不一样?).

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-19 10:17 发表

就这个帖子里13#的虎妞妈妈,她说的是“我学我行”在长乐中学,是上午的(难道你的电脑和我的显示不一样?)
我在你批评我之前,已经在楼上承认错误来主要是看到时间冲突,心里紧张呀!一紧张就犯错了。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-2-19 10:17 发表

不好意思,我理解有误,该打,虎妞妈妈说的应该是“我学我行”的考试时间,我又找了一下,原来就是你说的长宁的准考证是:2月28日。
你一大早就逗我玩~~
你给我记住了~~哼~~~.

回复 19#dqmmm 的帖子

我说的是“我行我学”的考试时间。我们是B组,上午10:15-11:15。刚才打电话到考办想调整到下午去考,因为上午我们其他的学习。考办说B组都在上午考的,下午的是A组和C组了。B组上午有两场考试,因为B组的人特别多。

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-19 10:17 发表

就这个帖子里13#的虎妞妈妈,她说的是“我学我行”在长乐中学,是上午的(难道你的电脑和我的显示不一样?)
不过即使是下午一点,我们也来不及了,12:45才考完,15分钟无论如何赶不到下一个考场的.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-2-19 10:21 发表

不过即使是下午一点,我们也来不及了,12:45才考完,15分钟无论如何赶不到下一个考场的
奥!先抱抱。那你得跟孩子好好商量商量,看孩子愿意参加那一场。
我的意见是:博“科普英语”(因为“我学我行”你们去年已经拿大奖了),你说呢?.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2009-2-19 10:20 发表
我说的是“我行我学”的考试时间。我们是B组,上午10:15-11:15。刚才打电话到考办想调整到下午去考,因为上午我们其他的学习。考办说B组都在上午考的,下午的是A组和C组了。B组上午有两场考试,因为B组的人特别多。 ...
问过了,即使是A组,时间也不能调换,因为这次参赛的人数达一万多人,所以位置不够 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-19 10:24 发表

奥!先抱抱。那你得跟孩子好好商量商量,看孩子愿意参加那一场。
我的意见是:博“科普英语”(因为“我学我行”你们去年已经拿大奖了),你说呢?
我坦白一下,你不要骂我噢!我就是考虑到时间问题,所以报了两场  实在来不及,A组的就不参加了

另外:矛盾的主要原因是,这次科普实在复习得太差,第一本书里的知识都没全部掌握,所以复赛估计也没啥指望

回复 27#dqmmm 的帖子

奥,原来是这样。不过报名表上说可以报2场的。我们就报1场。科普英语确实很难的。
刚刚打电话给区少科站了,说长宁区“科普英语”复赛是2月28日下午1点~~2点
还好不冲突。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2009-2-19 09:55 发表
昂立倒也有空的啊,这样要出多少套试卷啊,不过试卷不一样也很不公平哦。
不同的时间段应该是不同的级别吧,难道同级别的安排在不同的时间?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-19 09:25 发表
谢谢!
但愿科普英语复赛是下午。
我们科普英语准考证还没拿到呢!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-2-19 12:37 发表

我们科普英语准考证还没拿到呢!
我们不冲突了 ,科普是下午1点~~2点(好像是全市统一的时间,但我不能确定).

回复 29#Baby妈咪 的帖子

恩,你的观点正确。.

想问问各位达人这次的初赛有听力发?.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-19 13:16 发表
想问问各位达人这次的初赛有听力发?
去年有听力的。因为今年考试形式和去年有点不一样,我们连书也没有买,不知今年是啥考试形式?望知情家长上来吼吼呀!.

有听力的,我的感觉和二星笔试也差不多。.

回复35#欢乐宝宝 的帖子

非常感谢!我们是四年级组的(B级)。.

回复 23#虎妞妈妈 的帖子

考办电话能否告知?.

回复 37#mailin 的帖子

64335040.

回复 38#虎妞妈妈 的帖子

谢谢!.

我住在徐家汇的,怎么靠场安排在长乐路,真是的,叫我跑远路..

长乐中学附近有什么标志,不太熟悉.

我怎么不会查询这个地址,一级:B020001后面的几个数字不显示,也就查出来,高手帮我指点下.

回复 40#宝贝兔悦悦 的帖子

我们住虹口,安排在徐家汇的第四中学,天钥桥路。.

请教我们输入准考证居然说数据库没查到!郁闷,B级,请问那位碰到过吗?.

我们是第四中学上午10:15-11:15.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2009-2-19 18:04 发表
我们住虹口,安排在徐家汇的第四中学,天钥桥路。
我们也是,好远啊.

回复 44#civilizcat5 的帖子

我开始查也是没有,后来打查询下面的电话,才知道号码里面少了个0,报名字他们给查的。.

回复 13#虎妞妈妈 的帖子

看来我们是同一个考场,同一个时间的了! .

回复 48#第三生活楼 的帖子

是吗?我女儿才做了两三套习题,做得也不理想。不知道你们复习得怎么样?.

很不好意思,准考证考不到了,所以没法查地址了,怎么办啊.

57 12
发新话题