发新话题
打印【有3个人次参与评价】

有09年静安区的小升初的BBMM大家交流一下

回复 149#蓓雯 的帖子

开家长会的时候,校长介绍说,5月23日是各区学生互换的最后截止日,言下之意估计是可以跨区的吧,不过去年小升初,闸北区是调不出档案的,估计静安松点吧.

七一不是4.15后有消息吗?哪位收到讲一下.

想了解71同济班的情况,与市西英语班比如何?.

回复 153#蓓雯 的帖子

套用嘻哈老爸的一句话:等录取了再做选择吧,因为各有千秋,就像左手和右手难以抉择,就看你的孩子最适合哪儿了。.

市西是面试过还是考过了,有收到通知的宝宝吗.

急死啦.

还没开始吧,我们也在等待.

煎熬.

4/11错过了静教的面谈,请教还有什么机会么?
非常喜欢这所学校呢。.

回复 159#城市的风 的帖子

5月9号正式报名,你可以带着材料去的。.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2009-4-20 10:21 发表
5月9号正式报名,你可以带着材料去的。
再请问,是5/9只限一天呢?还是同其他一样,5/9 5/10两天均可?
太好了,你给我希望了!.

回复 161#城市的风 的帖子

就5月9号一天报名时间。.

回复 161#城市的风 的帖子

5月9号一天,呵呵,别抱太大希望,重在参与吧,跨区公办很难进的,.

回复 162#fxt1226 的帖子

请问静教今年对外招生的人数知道吗?.

回复 164#四眼田鸡的妈 的帖子

不晓得呀,听说去年是对外只招了10个人,不知道准不准确的,今年比去年又少招一个班,我想招的人肯定很少的。.

引用:
原帖由 sxm 于 2009-4-20 11:43 发表
5月9号一天,呵呵,别抱太大希望,重在参与吧,跨区公办很难进的,
呵呵,我想也是
4/11的错过时,我就是这么安慰自己的
但是试过了失败总比没有试过,自己瞎猜科学点。.

静教今天招2个班,80人。.

回复 166#城市的风 的帖子

4/11只是咨询会,无所谓错过与否,我去打过样了,学校米米一DO DO 小,校长马相倒老挺刮哦.路上时间花费也挺长的,5月9号正式报名.

回复 168#sxm 的帖子

你真是越来越安慰我了,我还以为4/11就交简历了,后来看了半天他们的网站
再也没有找到机会,又听说投到门房间的简历会被退回来,有眼眼失落
这么说来,5/9肯定人山人海了,倒也难的。
就当春游了。
我们主要看中它功课少,比较轻松,我们小虎就是喜欢偷懒.......

引用:
原帖由 jymm255 于 2009-4-18 15:35 发表
市西是面试过还是考过了,有收到通知的宝宝吗
据说市西正忙于处理初二女生坠楼事情,无暇顾及面试.

引用:
原帖由 Kacy爸爸 于 2009-4-20 15:28 发表

据说市西正忙于处理初二女生坠楼事情,无暇顾及面试
听说过,原来就是市西啊!
这世道!.

引用:
原帖由 Kacy爸爸 于 2009-4-20 15:28 发表

心酸……、无奈……、期盼中…….

引用:

啊!!!!!!!!!.

刚刚接到七一的电话,让去验证材料。.

你是外区的吗?.

育才有接到录取通知的吗?.

回复 175#dudu1919 的帖子

我们是本区的,好像别的都没什么声音。.

回复 174#GB妈妈 的帖子

麻烦想问一下GB妈妈,去验证材料是不是就是签约呀?.

回复 178#fxt1226 的帖子

就是不知道呀,所以也想上来看看大家是什么情况。说来难为情,接电话的时候正在睡觉,迷迷糊糊的,就听人家老师说要带原件验证,不需要带小孩去。挂了以后才想,到底算什么情况?.

回复 179#GB妈妈 的帖子

那让你什么时候去呢?.

回复 180#fxt1226 的帖子

说是明后2天内要去。.

去好后,麻烦上来说一声啊,谢谢了。.

好,明天来汇报!.

有市西的消息吗?.

回复 183#GB妈妈 的帖子

想问一下,是对口的学校吗?.

回来汇报一下,一起回答楼上的问题。一,我们不是对口。二,今天光验证材料,不签约。.

回复 186#GB妈妈 的帖子

谢谢GB妈妈。
还想问一下,有没有说要什么时候面试伐?.

静安动作真慢啊,别的区都热闹非凡了,这边动静也没有.

回复 186#GB妈妈 的帖子

能讲一下宝宝的情况吗?我刚去电话说要月底才能出来,想你宝宝很优秀,有很多证书吧!.

回复 189#xpf6453 的帖子

还好啦,我们也没奥证的,我自己估计就是区统考成绩比较好,区里排名比较靠前。放宽心啦,我看他们就一个老师,而且是一个个接待的,所以时间会久些。.

回复 190#GB妈妈 的帖子

谢谢!我们也没奥数证,很担心.

周五学校开家长会,不知会讲什么,.

回复 192#xpf6453 的帖子

请问:什么学校?开什么性质的家长会?.

请教:
七一情况如何,有知道的说说看?.

育才来通知了。.

高兴之余,忘了问老师进重点班是不是还要考试的?有收到通知的BBMM上来吼一声.

回复 196#小林MM 的帖子

老师好象说不要再考试了,直接可以进提高班的.只是不知道到底进几班..

引用:
原帖由 小林MM 于 2009-4-27 15:11 发表
育才来通知了。
请问你们是对口的吗?.

回复 198#白色小胖猪的妈 的帖子

怕你着急,就插嘴先回答你,我们不是对口的。是投简历的。.

周五开家长会,听了市西的校长做的报告,拿了,特长生的推荐表,不知要不要向投考的学校交,矛盾中,还有知道5月12号摇号派位.

发新话题