发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 你会怎么办?

休了他.

引用:
原帖由 宇诚妈妈 于 2009-2-18 14:16 发表
公司出去旅游,同事诱惑,自己摒不劳,追求刺激
找黑道的做掉这个同事
.

回复 49#chxq 的帖子

用TT俄呀.

找小姐, 不怕得病啊?.

回复 1#宇诚妈妈 的帖子

问一句,单位同事诱惑的,那么最后侬是哪能晓得的?.

(在站着说话不腰疼的前提下)
犯错总归要给机会的, 但活罪难逃。。。罚他重新装修房子!累死他!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-18 14:23 发表
跟小三是原则问题
他那个属于找刺激
虽然都是身体出轨,性质不同
但是,不能再有下一次
要原谅,肯定是要经过一段痛苦的时间的
家,不能轻易拆了
是的,谁摊上这事都很痛苦,关键看你自己是否承受得了。可以,就试着原谅一次,但说清楚不能再有第二次。不行,那就试着分开过试试。不管怎样,都不要拿对方的错误来折磨自己,让自己快乐才是最重要的。.

小时候童话的结尾总说,从此王子和公主幸福地生活在一起了。当我们都成了家后,发现那只是个开始,而且五味俱全。同样,离婚不是仅仅做个决定这么简单的,那是另一种生活和考验的开始,三思而后行吧。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-2-18 15:00 发表
LZ大可搞一次一夜情,大家扯平。
扯不平
招个鸭子才算扯平
.

引用:
原帖由 宇诚妈妈 于 2009-2-18 14:16 发表
公司出去旅游,同事诱惑,自己摒不劳,追求刺激
同事诱惑???
那就到通事家里去闹一次,看他以后还敢不敢带坏别人.

先让他冷静一段时间
当他是空气
看他认罪态度
也给自己考虑的时间
不要急于怎样
也不要闹到不可收拾

最后还是祝福你!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-18 14:07 发表
1.离婚!并获得绝对多数,最好是全部财产!
2.如果他确实有悔意的话, 再追一次吧!
3.结婚,公正婚前财产!
哈, 为啥每次你说的话都是我想说的?.

回复 53#兔子波波 的帖子

有些病菌,不是局部同TT就T得住的.还有紫波,手手,其他部位的皮肤等等....

男人都想去体验一下吧,不过不见得会喜欢有下一次,可旁敲侧击的告诉艾滋之类的,他听了会怕的
没有下一次就算了.

回复 64#chxq 的帖子

跟小姐还要相紫波啊.

上次看过一个宣传片(好像是中央台放的)说,一般的避孕套材质不能阻隔艾滋病毒,把这个搜出来给你lg看,有点常识的人会知道公共厕所不好随便上的.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-2-18 16:36 发表
上次看过一个宣传片(好像是中央台放的)说,一般的避孕套材质不能阻隔艾滋病毒,把这个搜出来给你lg看,有点常识的人会知道公共厕所不好随便上的
吓人伐?.

回复 12#冰城来客 的帖子

同意!.

我看是过不下去了 即使现在能原谅 可事后再想到这件事的话 还是会觉得蛮恶心的 长痛不如短痛 这种事怎么忍受的了啊.

回复 71#cocoyangyang 的帖子

真俄相紫波啊
腻心
嘴巴里相有细菌俄,又伐能带TT
男人真俄是伐怕西俄动物啊.

回复 79#cocoyangyang 的帖子

.

下辈子,偶阿要做男人去.

全身穿好防护服才安全,那种地方什么病都有可能存在。.

这个老公属猫的,没有不吃腥的猫,这只猫明显没调教好,抓紧调教,实在不行不要了.

天下男人一窝黑,呵呵,事实成立只存在有心没心,有胆没胆而已.
如果你离开他能活得更幸福,那就离开,
如果是未知的,那就看他表现,该凶就凶.该恶就恶,当然该温柔就温柔.
如果是惯犯,找好证据,该离就离,
不想离财政管好,自身安全管好.全当给自己和孩子找一长工,呵呵..

倪震的情感问答,希望他是胡说八道

问:客气说话不多说了!我和男朋友同居三年多,感情尚算不错,要挑剔的是他为人比较好色,爱看色情网页和三级影碟,虽然我真的不太接受,但人没有十全十美,况且是男人,所以也只好接受。

可是在一次偶然的情况下,我发现男友在他惯常看的色情网页讨论区内发表文章,内容是关于某一楼一架步的评价,由大厦的保安到架步内的装潢,以及等侯的情况都描绘得十分详尽。幸好的是他并未有描述交易过程,都算是不幸中的大幸,否则我一定当场晕倒!我反覆看了该文章数十遍,但总不能替男朋友想到藉口,眼泪不住的流,心中只是愈想愈寒,我真的不能想像男朋友竟然去嫖妓。个人并不是对性工作者存有歧视,我想如果男人未结婚、未有女朋友,有性需要当然要解决,况且一买一卖,有何不可?但相反男人已有妻室或女朋友,就万万不能做出如此不负责任的行为。要知几十分钟的快乐轻则离婚分手,重则累人累己,染上世纪绝症,试问一个负责任的男友或丈夫,应该这样伤害他的另一半吗?

我不是一个逃避现实的人,我有冷静的问过男友,他不单一口否认,还发誓不是他写!他说可能是同事用了他的电脑上色情网页所致!虽然他的同事真的常常去沖凉揼骨,但老实说,我还是不能尽信。

这几天我反覆思量,一想到男友和不知多少凤姐发生关系真的十分呕心!

Joe,请给我一些意见,究竟男人是怎样看嫖妓这件事?而我又该怎面对男友?如果你仍然爱你的另一半但她对你不忠,你会原谅她吗?
  请赐教!

[s:12]苦女上

亲爱的苦女:

看妳的信,我的心在苦笑。妳的邮件标题为「好色一代男」,是太抬举妳男朋友了。事实上,他只不过和绝大部份香港男性一样,还有一个身份,叫嫖客。
  我先申报利益,我不喜欢嫖妓,甚至有点抗拒。小时候得悉老爸热衷这活动,很愕然,感觉是骯脏,下流。但踏进了社会做事,愈来愈发现身边的男性朋友,同事,好嫖妓者大不乏人,而且全无道德包袱。在男人心目中,嫖妓和赌马、赌波一样,只是个选择性的喜好,不存在忠诚和背叛。

随着国内改革开放,妓源的拓展,价钱的普及,人口的自由流动,令到高质素妓女再不是商家巨贾的专利。中产阶级,甚至劳动阶层,花个一千几百,便可和从前高不可攀的美女族真箇销魂。我去年从外国回港,阔别六年,发觉这般风气吹得更盛。我多次在访问中指出,嫖妓已是香港男人共同分享的最大乐趣、最大秘密。经济低迷也好,復甦也好,男人都觉得嫖妓最抵玩,最物有所值。更令我吃惊的是香港女性的后知后觉,和选择性相信的鸵鸟心态。大部份女孩子、太太,除非是曾涉及,或正从事欢场工作的,否则都像苦女妳一样,发觉男朋友或丈夫去嫖,便大惊小怪,以为自己遇人不淑,碰上了男人中的淫贼、败类。其实,不嫖的男人,在香港已是凤毛麟角,可遇不可求。

我也随朋友上国内的卡拉OK「见识过」,经理带进来的小姐一字排开,活脱脱就是今年亚姐的水准,朋友们还要嫌三嫌四。今日香港的男性,就是面对着这样的诱惑。
  我无意危言耸听,也不想把嫖妓的行为合理化,为有伴侣的男人开脱,我只是想姊妹们知己知彼,认清形势,替自己作出最适当的对策。
  今天,嫖妓已是民心所向,大势所趋,绝不是姊妹们所想的偶发性单一事件,据我所知,某德高望重的民主大老,就喜流连风月场所,难怪独身得不亦乐乎。
  苦女,对不起,其实,我帮不到妳。我只是想告诉妳,妳不孤独,妳男友也不特别。我们面对的是一个社会问题,在嫖妓的洪流里,我的忠告可能逆耳,但一定程度的妥协和体谅,可能比黑白分明的大是大非对事情更有帮助。他不嫖,不会是因为怕妳,只会是因为爱妳。
  家父常说:「免费的女人,永远是最贵的。」换句话说,男人看妓女,没有名字,没有面孔,甚么都不上心,他只是她身上几分钟的过客。对男人,嫖妓,我们知妳们介意,但对我们,从来都只是技术上的瞒与不瞒;不存在道德上的忠与不忠。
  最后,妳问我,如果我仍然爱我的另一半但她对我不忠,我会原谅她吗?我老实告诉妳,我不会,因为我相信我可以找到一个「忠心」的。但请不要学我,因为,很可惜,我相信,妳找不到。
倪震

引用:
原帖由 宇诚妈妈 于 2009-2-18 13:58 发表
公司------家 ,不可能白天出去搞吧
为什么不可能?
是否这次就要LH请慎重考虑,人不能一次犯错的机会都没有吧(尽管我也觉得太腻心)?但不是我打击你,恐怕要做好以后发现第二次还是要LH的打算,趁早给自己做个心理、物质等等的准备.

我宁愿他找3,找小姐,太龌龊了,不能原谅动物性的行为,因为动物性会经常犯的.

回复 43#caichen1231 的帖子

同意,首先平常要教育,让他弄清厉害关系和后果,培养他的责任感;其次,控制他的口袋;再其次互敬互爱,让他找不到出去找的理由!.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-2-18 13:53 发表
然后。。。
让我想想
.

回复 24#一只美美羊 的帖子

总结得挺精辟的。

要做个聪明女人还真不容易。.

这种事情建议LZ要三思后才作决定.还要看你LG平时的一贯表现,如果平时对家庭是尽心尽责的,这次又承认错误,决定痛改前非的,那就给他一次机会,但要说清楚以后不准踏进这种场所半步,一旦发现就离婚!但如果LZ的LG平时对家庭关心甚少的话,LZ可选择…….

引用:
原帖由 快乐地飞翔 于 2009-2-18 21:44 发表
问:客气说话不多说了!我和男朋友同居三年多,感情尚算不错,要挑剔的是他为人比较好色,爱看色情网页和三级影碟,虽然我真的不太接受,但人没有十全十美,况且是男人,所以也只好接受。

可是在一次偶然 ...
发达的国家不都有红灯区吗?不明摆着市场需求吗?.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-2-18 16:29 发表

哈, 为啥每次你说的话都是我想说的?
发完此贴后,本版块,本人潜水! .

其实这种事情,真的很难说,女的知道了,心理觉得恶心,难过,但对男的来说可能还真不当回事,这对他们来说是和爱呀责任呀是完全没有关系的交易.
我不知道没有嫖过娼的男人占多少比例,但看满大街的风月场所,从高档到低档各个层次的明的暗的性工作者都能维持生计,甚至锦衣玉食,可见真有那么多需求,各种层次的男人都有.
但家里的女人又有几个是知道的呢?知道了又有几个会因此离婚呢?
真的不是要为这样的男人开脱,也不是觉得这种事很合理.
只是觉得很无奈,LZ心里的坎过的去就能继续过下去,过不去就离吧.但离了就会好受吗?再找的男人谁又能保证不会犯同样的事?
不离的话,谁又能保证这个男人不再犯同样的事?.

如果只是猜想就睁一只眼闭一只眼好了,干嘛非要弄的清清楚楚明明白白呢,知道真相受伤最深的还是你自己,何必呢?夫妻真的走到离婚这步,已经没有啥感情了,男的有几个肯净身出户啊?男人都是花花肠子,很多老公看上去象好老公,其实真相的背后呢,所以没有必要去追究的,把握家中经济大权,对自己好点,就足够了.

这个要看人的。

有的人不能接受自己吃饭的碗被有传染病嫌疑的人吃过,想想以后还要拿这个碗吃饭则么可能吃得下去。

有的人觉得没有关系,无论谁来用我的碗吃饭都没关系,如果我的碗都没有了,我以后没有饭吃了。

不过还是很佩服那些能用别人用过的脏碗吃饭的人,如果他们还能依旧吃的有滋有味,其实也是一种境界,只是大多数情况是一种无奈的妥协,继续选择那只碗的很少再会有胃口享用碗中的佳肴了。.

不追问、不追究,出门远游让自己的心平静下来,在安静的时候听从自己内心的决定。如果你已经把他当成的自己的亲人,那么请淡忘、原谅;如果如鲠在喉,那么分手也许可以让自己的心重获安宁。请注意:不幸福的婚姻对孩子的伤害可能比单亲家庭更大,而孩子是非常敏感的,父母的貌合神离孩子不会感觉不到。对孩子伤害的大小不取决于夫妻的离或合,而取决于离或合的方式。.

发新话题