68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 拿到中环杯的决赛准考证吗?

拿到中环杯的决赛准考证吗?

我们是在自己学校报名参加中环杯的(普陀区),学校通知进决赛,可是到现在也没有拿到准考证,听说决赛要收50元,学校也没收,不知道怎么办?
有普陀区的孩子拿到准考证的吗?.

我们是卢湾区,也没有收,急人呀.

我们学校也没任何消息.

不知道要等到啥时!.

回复 1#wang19761121 的帖子

昨天让交50元,普陀区的..

浦东的,已拿到。.

普陀的,还没收钱.

我们也是普陀的,一点声音都没有,不知道怎么回事?.

长宁的今天我打电话到少科站问了,本月26日去报名决赛拿准考证,交50元报名费,再拿奖状..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-2-18 17:42 发表
长宁的今天我打电话到少科站问了,本月26日去报名决赛拿准考证,交50元报名费,再拿奖状.
~~谢谢昂~~.

人家还有地方问,普陀连问的地方都没有。.

上周五去北海路取的准考证,今天收到短消息说可以拿区级的证书了。我们是浦东的。.

有静安的吗》.

我们没拿到准考证,至今不知道多少分,有没有区级奖.

浦东的,拿到了准考证但没拿到证书。.

学校报的名,至今没消息。网上看到的名次,一再外面报决赛了,23号那准考证,将装不清楚俄,卢湾的。.

回复 16#cherry701004 的帖子

请问楼上在哪里可以报名?谢谢.

在淮海路的新华书店四楼好像是昂立教育的一个什么点,但他接受报名的,就是不知道有没有过时了?!打个电话先去问问吧,63841640.

回复 9#小菠萝的妈妈 的帖子

不好意思,是拿区级的奖状吗?.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-19 11:26 发表
不好意思,是拿区级的奖状吗?
是的呀.现在只有拿区级的喽决赛后才有更好的呀..

引用:
原帖由 cherry701004 于 2009-2-19 10:16 发表
在淮海路的新华书店四楼好像是昂立教育的一个什么点,但他接受报名的,就是不知道有没有过时了?!打个电话先去问问吧,63841640
我问过,不是说在哪里报名初赛就在哪里报名决赛吗?.

有人知道中环杯决赛具体考试时间吗,四年级的,谢谢了.

引用:
原帖由 shirleyly 于 2009-2-19 13:42 发表
有人知道中环杯决赛具体考试时间吗,四年级的,谢谢了
3/14.

谢谢了,3/14下午1:30~3:30,刚问到..

回复 21#wang19761121 的帖子

那就不清楚了,我报名时问过,他没不让报呀?!可是学校到现在也没动静,那该咋办?.

回复 11#wang19761121 的帖子

学校报名了.

回复 26#sxm 的帖子

可我们学校没动静,急死了!明天去问问老师?什么破学校???.

我们学校是今天收钱报名的。50元

.

拿到证书也拿到准考证,只是得奖太意外,昨天才知道.....我们没有做任何准备,估计决赛就是陪太子读书了..

我们学校昨天通知今天交50元报名费,初赛几奖不知道。.

总算收钱了,可还是不知道分数,也不知道得没得奖(区里的).

回复 31#wang19761121 的帖子

得奖才能参加下一轮比赛,一定有份.

儿子进入中环杯决赛。普陀区的。钱已交。我想问一下,初赛也有奖的吗?.

交钱了

女儿进入中环杯决赛。普陀区的。钱已交。.

今天接到通知,取准考证和证书.

至今未领证交钱,只是老师来说过过几天要来正式通知和交钱.

昨天刚收了报名费.

今天领到决赛准考证了,初赛的获奖证书也一并发下来了

.

我们普陀区的到现在还没拿到准考证,有普陀区的孩子拿到准考证的吗?.

中环杯\希望杯\华杯赛都是3月14日举行,知道华杯赛是上午10:00-11:00,中环杯是下午1:30-3:30,那希望杯的具体时间是什么,有哪位知道?.

回复 39#fxt1226 的帖子

不急,不急!
普陀区总是慢!.

回复 40#天空特别蓝 的帖子

希望杯3/15上午8:30--10:00.

回复 42#LUNBB 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 38#mayflower 的帖子

我们只拿到了准考证,证书学校还没发,你们哪个区的,证书好快啊?!.

我家孩子四年级,是徐汇的,今天收到通知可以拿决赛准考证了..

回复 44#smallrabbit98 的帖子

我们是证书和准考证一起拿到的,所以明天可以送简历了。.

回复 41#四眼田鸡的妈 的帖子

呵呵,四眼田鸡的妈你们也没拿到吗?  你们是什么学校的呀? 你们这几天有没有要交一个18元钱的比赛呀,问孩子他说不清是什么比赛?你们有吗?

引用:
原帖由 fxt1226 于 2009-2-26 11:27 发表
我们普陀区的到现在还没拿到准考证,有普陀区的孩子拿到准考证的吗?
一样,人家还拿到区里的证书,咱啥都没有。.

回复 47#fxt1226 的帖子

前两天倒是拿回来两张比赛通知,一张是CTVE能全杯中国学生历奇英语口语竞赛报名表,女儿不高兴参加,就叫她退还给老师了,我也没仔细看,是不是18元就不知道了;还有一张就是普陀区的趣味英语比赛,这个比赛好象每年都有,好象不要钱的吧。.

回复 49#四眼田鸡的妈 的帖子

18元的说是什么数学比赛 。.

68 12
发新话题