发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 关于暑假让孩子出国参加国际夏令营

如果是第一次还是看看更重要,外国人教ENGLISH AN SECOND LAUGUAGE还没有新东方有经验.

有想去加拿大的吗?或者去过的介绍一下,我儿子今年暑期想联系去的,我们初三,正好中考好..

让孩子单独去实在不放心,外面好多不好的事情发生.什么大客车的.如果家长一起去的话,应该如何做?.

回复 141#flyingrose 的帖子

好的。我去发展一个,有的话我告诉你,定时间一起去哦!.

回复 154#hua_1256 的帖子

和狗儿妈约好了,下周准备约时间去看看

回复 155#flyingrose 的帖子

我这还有一个,所以满5个了,下周几去?.

回复 156#狗儿妈 的帖子

我来了,孩子同意去!.

回复 157#我爱波特 的帖子

好啊,周几去啊?.

回复 134#flyingrose 的帖子

谢谢回复,原来想和朋友的孩子一起去的,但他们今年中考,怕有 分班考,可能不能成行。.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2009-3-13 13:37 发表
有想去加拿大的吗?或者去过的介绍一下,我儿子今年暑期想联系去的,我们初三,正好中考好.
我们去年初一结束,暑假中去过的,说是住在当地人的家里的,2--3人一个家庭的。2周的时间,一半是上课,一半是旅游的。反正也算是开眼界了,.

我们预初,想去英国,.

太早出去没什么意义。.

引用:
原帖由 MAKI 于 2009-3-13 02:42 发表

我看过EF的计划书,地方是不多,但是比较突出“学”。几乎1-5每天都会在学校学习半天,我觉得21天下来,孩子能更多的体会到国外的教学方法。对初次出去的孩子来说,比跑来跑去,看这个学校,看那个学校要实际的多~
我同意你的话.同志们,中智,EF,科协,大家商量得怎样啦?上来吼一声呀!.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2009-3-15 10:00 发表

我们去年初一结束,暑假中去过的,说是住在当地人的家里的,2--3人一个家庭的。2周的时间,一半是上课,一半是旅游的。反正也算是开眼界了,
谢谢回复,请问,是中介介绍,还是自己联系?如是中介,你们当初找的是哪家啊?现在准备,到7月初出发,来得及吗?8月份,学校可能有分班等事宜了.时间不行了!.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2009-3-15 16:02 发表

谢谢回复,请问,是中介介绍,还是自己联系?如是中介,你们当初找的是哪家啊?现在准备,到7月初出发,来得及吗?8月份,学校可能有分班等事宜了.时间不行了!
我们是学校组织的,中介公会到学校统一进行办理的,学生只要先到老师那报名,准备号相关材料就行了。.

有多少人去科协问了,高中的同学去科协办的比较合适,sig夏令营有多少人参加?有意参加的请告知一下。.

回复 162#家有考王 的帖子

考王好!
哪个年龄段算太早啊?初中生怎么样啊?.

回复 158#狗儿妈 的帖子

科协那边随时都可以去吗?先问问他们,咱们再定.

回复 166#超新妈妈 的帖子

超新妈妈,你们考察得怎么样了?我们也是今年中考,也想去美国。如果组团的话,麻烦告知一下,跟你们搭个伴去,谢谢。.

回复 167#我爱波特 的帖子

161楼中预的,我认为太早。.

科协那边是周一至五,.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2009-3-15 16:49 发表

我们是学校组织的,中介公会到学校统一进行办理的,学生只要先到老师那报名,准备号相关材料就行了。
知道了谢谢!.

关注.

关注!我们想明年出去看看,希望能到时听到大家的好建议。.

回复 156#狗儿妈 的帖子

周三下午好吗,我有空.

女儿前几天拿回来两张单子,一张是美国的,一张是英国的

女儿问老师,老师说是学校主办的,但我知道,肯定不是,但我不知道到底是哪家?

不知道预初去,会不会太早了?.

回复 175#flyingrose 的帖子

好的,那冰妈妈,我爱波特,青青岛几位妈妈周三下午有空一起去吗?.

我们也是预初女孩,准备今年报名参加中智的美国夏令营。如果去谈的话,也算上我一个。.

回复 178#开心豆妈妈 的帖子

周三下午你有空一起去谈吗.

回复 179#flyingrose 的帖子

你们准备几点去?下午我可能走不出来。 如果是中午我应该可以。.

在徐家汇附近,时间还未定,,中智有位毕老师,电话64289035*23分机负责这事,你可以先联系下她,拿份具体资料看看,定下来要去,最好可以和我们一起去谈价格,中智好像挺正规的,还要压笔钱在他们公司

回复 181#flyingrose 的帖子

我已经联系过中智了, 相关的具体资料也已经收到了。本来想这周去报名的,正好看到旺网大家讨论。所以想加入。不过我下午公司这边走不开,要不你们谈完后,把具体信息告诉我, 行吗? 多谢!.

请教:是参加上述的外面机构的夏令营好呢?还是参加孩子自己中学举办的夏令营好呢?具体区别有吗?先谢了!!.

回复 183#vivianda 的帖子

如果小孩自己的中学有组织夏令营的话,也挺好,同学之间比较熟悉。我们主要是选择有寄宿家庭的夏令营,希望是三周左右的时间,有些要求可能学校组织的不一定能满足,所以选择外面的机构参加。.

回复 184#开心豆妈妈 的帖子

晓得了,好像学校组织的也是寄宿家庭的,但恐怕不会走访那么多的名校。.

回复 184#开心豆妈妈 的帖子

好的.

回复 159#fsn 的帖子

我们也是初三,高中报道和分班时间每个学校都不同的,我觉得也不用考虑那么多了,到时再和老师商量一下吧。好像许多学校在8月下旬报道和军训。.

现在定在明天中午12点半到中智楼下,有要同去的妈妈请短信我。.

回复 149#MAKI 的帖子

EF比中智贵4000多,对吧?.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2009-3-17 16:35 发表
EF比中智贵4000多,对吧?
中智多少我不知道,EF大概在4500-5000美金之间,14天和21天虽然价格不同,但我看好象就差200-300刀~.

回复 190#MAKI 的帖子

中智22天    34000
EF 21天     38000.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2009-3-17 16:58 发表
中智22天    34000
EF 21天     38000
我没有具体问过,只是在上周儿子去上课时看了下EF的价目表~~~~~如果需要,我下周去的时候拿一张然后帖上来~.

回复 192#MAKI 的帖子

我有价目表的,只是价格差得多,想问问。.

回复 193#frank妈妈 的帖子

我也问过EF, 38000的价格还不包括报名费3,500元。感觉很贵!.

回复 188#狗儿妈 的帖子

短信息我不出来, 我中午12点半在中智等。.

回复 195#开心豆妈妈 的帖子

好的,先在圣爱大厦楼下等..

看到各位妈妈一心为孩子,真是感同身受!我现在美国,也是为了孩子来美国的。我想把我的体会谈谈。我女儿6年级刚到美跟不上,后来听别人介绍参加了一个非常好地summer school,二周一期参加了3期,效果非常好,英语由原来的初级jump到了高级,数学由原来只会做听不懂到全听懂,马上就跳到9年级的数学了。其实,各位妈妈只要拿到美国签证完全可以自行来美,孩子可以联系到好的summer school上课,周末可以到周边的名校看看,妈妈若陪来的话可以自主游或购物。对将来孩子赴美上学,可能会比上面的组团物有所值的多。.

回复 197#猪宝宝妈 的帖子

是哪所学校的,发个链接好吗? .

谢谢你提供的信息。
我也想要学校介绍,希望明年暑假能自己带儿子去美国上summer school,期待更详细的介绍 ,谢谢。.

能否具体介绍一下学校,明年暑假也想带女儿去.学校有提供住宿吗?如何办理手续?谢谢!.

发新话题