发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 关于暑假让孩子出国参加国际夏令营

我们还是小四,刚逛到这里来,发现这个帖子正是自己目前最关注的内容。

我也是想在假期带儿子去欧美住上一、两个月,让孩子上社区主办的夏令营,前一阵和美国的同学联系,说是当地夏令营接纳是没有问题的,最主要的是签证。不知道旅游签证最多能在美国待多长时间。

我们最快打算明年暑假去美国,所以如果今年有如此操作的妈妈,请一定上来分享经验哦。或者如有妈妈打算明年这样带孩子去,说不定我们还能凑到一起呢。.

旅游签证不能上学的。.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-3-4 15:32 发表
旅游签证不能上学的。
我想,孩子如果拿到当地的录取通知,应该可以申请短期学生签证,可是,家长能申请什么签证呢?有点头大。.

家长只能申请旅游签证。.

听朋友说英孚办的蛮好的,美国就有三条线,他女儿去年去过了,感觉很好。刚联系过,等收到快递资料后再看看。.

我们是高一男生,我也在考虑今年让儿子参加一个国外夏令营;参加团购时能否通知我?关注中······.

关注,美国、英国成团短我,感觉动作要快,还要签证,否则暑假会来不及

回复 51#冰妈妈 的帖子

记得叫上我,儿子初一..

儿子现在三小

今年打算去近点的日本看看。
听朋友说,要稍微大点,去了欧美更有动力
关注中。。。.

儿子初一,关注自费组团出国夏令营

要成团,我和初一的儿子也算个数,记得断我们。美国加拿大都可以的。.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2009-3-3 10:30 发表
我20年前可是听到过这样的说法,小城镇的孩子上小学前去趟天安们,回来状态大不同了.
冲你这话,俺也让孩子走出国门看看,希望回来状态有所变化。 有团购夏令营的我也报名。.

我准备下个星期先去中智打探一下,有兴趣同去的报名啊!人多力量大.

回复 112#狗儿妈 的帖子

好啊,报名。下周很忙,要去最好是下午。.

回复 113#青青岛 的帖子

可以,我都有时间.

现在是不是有三个机构比较好,中智,市科协,英孚,比较一下吧,哪个性价比较高,我们就组团去,美国最好名校游安排的多一点,特别是我们这些高中的孩子,目标刚树立,希望美国之行对孩子会有所触动,能因此获得更大的动力。.

回复 105#flyingrose 的帖子

英孚如何联系?我也准备去看一看。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-5 21:48 发表
我准备下个星期先去中智打探一下,有兴趣同去的报名啊!人多力量大
我们只有双休有空,另一个妈妈倾向去英国,反正去了再谈…….

引用:
原帖由 超新妈妈 于 2009-3-5 22:20 发表
现在是不是有三个机构比较好,中智,市科协,英孚,比较一下吧,哪个性价比较高,我们就组团去,美国最好名校游安排的多一点,特别是我们这些高中的孩子,目标刚树立,希望美国之行对孩子会有所触动,能因此获得更大 ...
嗯,是的,初步看了一下,比较倾向中智的,我看中智还是旺旺上的广告用户呢,不知道一起谈能不能对旺旺上的妈妈们优惠点。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-4 12:21 发表
我觉得自己家长一起去,租房做饭的方法没啥意思,这不等于在国内报个半天英文班,然后回家一样吗?家长不能给他们一个融入当地社会,语言环境的机会的。

直接去参加国外学校的夏令营倒是可取的办法,只是对国外学 ...
同意,如果我们自己想办法带孩子一起去的话,结果估计还是自己一个圈子,不能融入全英语的氛围,国内参团,价格肯定贵点,但是起码孩子可以融入当地人的生活圈,有利于孩子的口语训练,所以我选择住宿游。

回复 118#冰妈妈 的帖子

是吗?叫旺爸帮忙去拿个好价格 我双休日也可以的,时间安排上就你们好了。我现在不上班,一直有空的。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-6 12:51 发表
是吗?叫旺爸帮忙去拿个好价格 我双休日也可以的,时间安排上就你们好了。我现在不上班,一直有空的。
你们去谈的话算我们2个女孩子,初三的 ,最好能再晚一到二天走,听说高中在7/15左右要分班考试的。

引用:
原帖由 超新妈妈 于 2009-3-5 22:32 发表
英孚如何联系?我也准备去看一看。
看了英孚的资料,它在美国开了5条线路,每条线路比较单一,只去2个地方,而且价格没有优势。.

如果有团购,算我们一个

我家男孩初一,暑假我想安排他去纽约寄宿游,最好同时安排妈妈们也有些独立活动,两边有分有合 。团购的话算上我们啦!.

有兴趣有兴趣,昱辰妈妈能否帮忙组织一下?.

回复 115#超新妈妈 的帖子

我倾向市科协和EF,成团,务必通知我..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-5 22:18 发表
可以,我都有时间
一起去可以吗?今天刚去了EF咨询,想比较一下性价比.也好充实大家的队伍,价格好谈一点.....

回复 126#洛颜妈 的帖子

当然可以,请要去的讲一下什么时间比较合适,大家排一下,因为我都可以的。.

回复 127#狗儿妈 的帖子

你们讲好了,我随大家吧.我上班比较自由.另外我刚看了市科协的介绍,好像不适合我们预初的孩子.你们怎么看?.

问过中智了,5人以上有优惠的(具体优惠还没出来),我们现在有2个孩子,还有一起去报名的吗?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-3 15:22 发表
我打去中智问了,3月31日前报名本身有1000元优惠,而且如果是中智员工的话价格还可以申请优惠一点。如果有几个人一起团购的话,可能还可以再谈点。

美国有两个选择,一个是寄宿游,一个是名校游。

我有点心动啦 ...
跟一个!.

回复 129#flyingrose 的帖子

我这一个,好像加上前面几个,超过5个啦!.

回复 131#狗儿妈 的帖子

4月1日前报名优惠1000元签证费.

回复 132#flyingrose 的帖子

请问你们是去美国还是英国,是寄宿游,还是名校游?.

回复 133#fsn 的帖子

是美国的寄宿游24天的,价格33800元。到洛杉矶、华盛顿、费城、纽约.

大家约时间一起去谈个价格如何?中智的小姑娘说还是我们一起去谈比较好。要在工作日的时间.

回复 99#ameng妈 的帖子

觉得这方法最经济,如果可行的话同样的费用可去2次,今年去美国,明年去英国,多好.

回复 135#flyingrose 的帖子

我都有空的,看大家时间,感兴趣的妈妈请讲下啥时候有空,我们挑个大家都可以的时间去。怎么样?

我周一到周五上班时间都可以。.

回复 137#狗儿妈 的帖子

我也可以抽时间一起去的.

.

回复 129#flyingrose 的帖子

我家女儿高一,跟一个哦!.

回复 140#hua_1256 的帖子

好的,现在我有2个小朋友、加上狗儿妈1个、你一个,还少1个,满5个我们就去谈.

青青岛,洛颜妈,冰妈妈,我爱波特,你们去吗?.

回复 141#flyingrose 的帖子

我这又加了个,刚收到一个旺旺上妈妈的短信,她也要参加.

回复 142#狗儿妈 的帖子

好的,准备到那一家?明天可以吗? 是不是有点太急了,下周我没有时间。
电话短你。.

我家女孩初二,跟一个.

你们什么时候去.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-3-3 22:03 发表
嘻嘻, 花这个冤枉钱, 不如放假我带我儿子到美国我妹妹家住二个月, 听说他们社区都有免费给孩子上英文的, 估计我们2个人都花不了3万5.
我爸妈从美东到美西旅游, 去了拉斯维加斯, 大峡谷等多处地方, 才1千美金 ...
是这样的,但是对孩子来说感觉不一样的,有的课程还包括在美国学校上课(寄宿或住美国家庭)等各项主题~并不是完全看风景~.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2009-3-4 16:40 发表
听朋友说英孚办的蛮好的,美国就有三条线,他女儿去年去过了,感觉很好。刚联系过,等收到快递资料后再看看。
EF线路很多的,是看满人就开的,大概有10几条线路.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2009-3-6 15:20 发表

看了英孚的资料,它在美国开了5条线路,每条线路比较单一,只去2个地方,而且价格没有优势。
我看过EF的计划书,地方是不多,但是比较突出“学”。几乎1-5每天都会在学校学习半天,我觉得21天下来,孩子能更多的体会到国外的教学方法。对初次出去的孩子来说,比跑来跑去,看这个学校,看那个学校要实际的多~.

回复 49#toboyMM 的帖子

同感,有能力还是出去看看,-对孩子的影响力远超过我们的叮咛,.

发新话题