发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 关于暑假让孩子出国参加国际夏令营

中智好象美国寄宿游是22天的,名校夏令营好象没有22天,我蛮倾向于中智的美国寄宿游或者那个英国游的,目前我们有2人了,一个女孩子高一一个女孩子初二,如果有同样想法的妈妈可以短消息联络一下,一起去中智谈谈。.

其实真的还是蛮希望有孩子参加过类似活动的妈妈上来谈谈看法,是否值得去,毕竟3万多元还是蛮贵的,希望能物有所值啊!.

我老公有个同学就是做出国夏令营的,好像是住在美国人家中,一般2-3个孩子住在一家里,然后再负责其他日程的参观等,一般也都是参观哈佛等名校。具体的我没有问起过,听过都是组织什么老总的孩子去,不知道费用会不会很贵。我小孩因为寒假参加新东方的新加坡游,所以老公提到的,因为孩子小,交流还不能够自如,所以没计划去美国,不过今年计划参加一下,希望能进一步激发孩子对学习的追求。.

引用:
原帖由 冰妈妈 于 2009-3-3 11:11 发表
中智好象美国寄宿游是22天的,名校夏令营好象没有22天,我蛮倾向于中智的美国寄宿游或者那个英国游的,目前我们有2人了,一个女孩子高一一个女孩子初二,如果有同样想法的妈妈可以短消息联络一下,一起去中智谈谈。
为什么中智好哪?是价格优势吗?
我倒是倾向于科学会堂的美国寄宿游.

回复 54#flyingrose 的帖子

给个链接看看……让我比较一下.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-2-25 21:49 发表
可以团购了。
我也在考虑今年让儿子参加一个美国夏令营;可以参加团购.

引用:
原帖由 skyxiaohong 于 2009-2-25 10:02 发表
太棒了,有预初年级的课程吗?期待。。。
我们预初,可以结伴行;.

回复 56#家有儿男 的帖子

好呀,我们结伴同行.

我儿子的学校组织去加拿大夏令营,要3万5左右。我们预初,我和LG都不太想让他现在去。我是这样想的,加拿大的学校没有美国好,如果真的要去,就去美国,这是其一。其二,我觉得预初的孩子世界观、人生观还没形成,如果去可能只是走马观花,没有真正地去体会国外的好处与弊端,因此是否回来就能发奋图强我还打个?。当然,LG认为价格偏高,这点我倒不同意LG的观点,如果真的值,哪里都会省出这点钱。不知上述观点对不对。.

我老爱混中学部这里 弱弱地问下大家,小一是不是太小了?因为EF有7-14岁的.

引用:
原帖由 冰妈妈 于 2009-3-3 11:40 发表
给个链接看看……让我比较一下
http://www.2049sh.org/Article_Show.asp?ArticleID=2291.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2009-3-3 11:27 发表

为什么中智好哪?是价格优势吗?
我倒是倾向于科学会堂的美国寄宿游
找到啦,原来贴子里就有链接,让我研究一下哈…….

回复 58#狗儿妈 的帖子

我也在考虑中,孩子去了美国姐妹校的交流后,感觉非常好。
这次中考结束,想去英国看看(学校也有英国姐妹校,为了中考不报名参加了,听回来的同学说起,一直很向往),但现在吃不准这个暑假的时间安排。
要不,我们结伴?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-3 13:05 发表
我儿子的学校组织去加拿大夏令营,要3万5左右。我们预初,我和LG都不太想让他现在去。我是这样想的,加拿大的学校没有美国好,如果真的要去,就去美国,这是其一。其二,我觉得预初的孩子世界观、人生观还没形成,如 ...
对,关键是物有所值……俺家那个今年初二,想让她感受一番,回来拼搏一番进个好高中呢,俺家孩子缺乏动力,不知道出去一个月能不能找到动力呢…….

回复 63#jylulu 的帖子

我是想让他去美国,因为可能以后想让他去美国留学。你孩子去过美国了,是可以去英国看看,感觉英国的教育更适合女孩子,想想我都向往啊!.

我打去中智问了,3月31日前报名本身有1000元优惠,而且如果是中智员工的话价格还可以申请优惠一点。如果有几个人一起团购的话,可能还可以再谈点。

美国有两个选择,一个是寄宿游,一个是名校游。

我有点心动啦,有人愿意一起去团购吗?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-3 15:22 发表
我打去中智问了,3月31日前报名本身有1000元优惠,而且如果是中智员工的话价格还可以申请优惠一点。如果有几个人一起团购的话,可能还可以再谈点。

我有点心动啦 ...
呵呵,我们比较动心中智的寄宿游,2个女孩子,参加你的团购吧…….

回复 67#冰妈妈 的帖子

我也是心动这个,中智的名校游好像太赶了。最好什么时间我们一起约好了去谈谈,在徐家汇那的。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-3 16:21 发表
我也是心动这个,中智的名校游好像太赶了。最好什么时间我们一起约好了去谈谈,在徐家汇那的。
好的,再看看还有其他妈妈吗?等人多了一起去,气势大点,呵呵!.

我正准备为孩子在英孚报名暑假参加美国旧金山的游学,还可以到洛山矶玩,共21天.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-3 12:39 发表
好呀,我们结伴同行
我们也是预初,有兴趣一起参加.

回复 69#冰妈妈 的帖子

问中智要了行程,发现33800是3月31日前报名的价格,4月31日前要加1000元,5月30日前加1500元,原来以为的在33800上减1000元是我理解错误,特此说明。
不过几个人一起去肯定能谈下价格,最好人越多越好。.

回复 71#yifei_jessica 的帖子

好呀,我们一起约个时间去谈谈吧.

回复 73#狗儿妈 的帖子

我也参加的,约好大家一起去啊.

我家预初,英语不算太好,不过,我也想让她见见外面的世界。女孩.

回复 74#燕子飞飞 的帖子

同去同去.

嘻嘻, 花这个冤枉钱, 不如放假我带我儿子到美国我妹妹家住二个月, 听说他们社区都有免费给孩子上英文的, 估计我们2个人都花不了3万5.
我爸妈从美东到美西旅游, 去了拉斯维加斯, 大峡谷等多处地方, 才1千美金。 从纽约到美加边境的大瀑布一个人只有100美金, 便宜得要命, 都是在当地参加华人的旅行团。.

我想让女儿自己随集体出去锻炼一下,5年级毕业出去是不是太小?我有些不放心。有谁有这方面的经验啊?谢谢啦!.

最经济的做法是家长陪着一起去,租借一套房子,如果自己做饭,报半天的英文班,一个月所有日常开销在1万元左右。可以吃得很好了。 我先生07年去的时候,是这个价格,英国很多中国人买的别墅专门出租的,都可以在网上找到。自己做饭,和上海的有机蔬菜类似的价格。即便是在假期里找个英语老师陪着孩子去,也比留学机构便宜很多。而且,联系英美的名校,也可以上网操作,我自己办理留学所有手续,只花了邮递材料的钱。所有名校都有语言课程的,还可以让他们接机,很多服务,网上都有的,如果网上没有,你可以写邮件问,很多中国人在国外的互助会之类的学生组织都会帮忙的。我记得以前有个妈妈请人帮忙她带孩子去新加坡游学,好像蛮成功的。英国对学生都很友好,很多门票用学生证买,便宜很多。还有那些名校参观,免费的。如果提早预定机票和火车票之类,价格便宜得你不敢想象。比上海这的99元的机票还便宜很多。.

回复 79#昱辰妈妈 的帖子

谢谢提供的信息哦…….

回复 79#昱辰妈妈 的帖子

自己去当然便宜,美国能这样办吗?我同学倒是说过的可以帮我们联系当地的夏令营,家长可以一起去吗?.

引用:
原帖由 超新妈妈 于 2009-3-4 09:44 发表
自己去当然便宜,美国能这样办吗?我同学倒是说过的可以帮我们联系当地的夏令营,家长可以一起去吗?
是呀,有兴趣,家长能一起去么?如果真是自己找自己办的话,那就得趁早了…….

回复 82#冰妈妈 的帖子

我给我的同学发信问问,首先要联系学校。.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-3-4 09:34 发表
最经济的做法是家长陪着一起去,租借一套房子,如果自己做饭,报半天的英文班,一个月所有日常开销在1万元左右。可以吃得很好了。 我先生07年去的时候,是这个价格,英国很多中国人买的别墅专门出租的,都可以在网上 ...
有兴趣有兴趣,昱辰妈妈能否帮忙组织一下?.

呵呵,就是啊,大家借一套别墅,一家子一间屋,群租,凑成临时家庭,共同帮助,多有意思啊…….

引用:
原帖由 超新妈妈 于 2009-3-4 10:01 发表
我给我的同学发信问问,首先要联系学校。
好的,等你消息。.

我没法帮忙组织的,如果需要帮忙看看资料倒是可以,英国肯定是可以陪着一起去的,最多是银行的担保金多放点。英国签证非常容易拿,我当初两天就出来了。需要先联系对方学校,拿着学校入学的证明,和其他需要提交的材料,就可以直接去签证的。家长可以弄个旅游签证,在网上随便预定个住的酒店,签证拿到后取消就可以了,都不收费的。如果自己闲麻烦,可以找个国外带中国团的旅游社,花200元左右人民币,他们会给你需要的参团证明,拿着就可以去签证。美国我没去过,但是程序都一样的。可以打美国使馆的电话咨询的。.

有兴趣的,跟团太贵了,很想知道自己联系怎么操作?顶。。.

看了前面的夏令营的连接,我的看法是:游览名校不难的,东海岸的名校距离都不远,自己带孩子完全可以。但是如果要让孩子真正感受美国的学习氛围和方式,最好是可以和不同国家的孩子一起上课和活动,这个我不知道如何操作,妈妈们支支招?.

回复 87#昱辰妈妈 的帖子

有没有英国中学的推荐?能给个链接吗? .

引用:
原帖由 冰妈妈 于 2009-3-3 13:31 发表

对,关键是物有所值……俺家那个今年初二,想让她感受一番,回来拼搏一番进个好高中呢,俺家孩子缺乏动力,不知道出去一个月能不能找到动力呢……
我家女儿也是初二,能成行的话,麻烦通知一下结个伴一起去.

回复 87#昱辰妈妈 的帖子

我也想知道,英国学校暑期的语言课程如何申请,麻烦给个链接

.

引用:
原帖由 小琪妈 于 2009-3-4 11:14 发表

我家女儿也是初二,能成行的话,麻烦通知一下结个伴一起去
嗯,好的哦,现在我也只是想法呢,我们密切关心这里的新动向…….

我觉得自己家长一起去,租房做饭的方法没啥意思,这不等于在国内报个半天英文班,然后回家一样吗?家长不能给他们一个融入当地社会,语言环境的机会的。

直接去参加国外学校的夏令营倒是可取的办法,只是对国外学校不熟悉,他们是否有资质,是否能保证孩子的安全等等都需要考虑,当然名校办的就可以放心了。

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-3 15:22 发表

我有点心动啦 ...
我跟你了!.

引用:
原帖由 syli 于 2009-3-4 10:42 发表
看了前面的夏令营的连接,我的看法是:游览名校不难的,东海岸的名校距离都不远,自己带孩子完全可以。但是如果要让孩子真正感受美国的学习氛围和方式,最好是可以和不同国家的孩子一起上课和活动,这个我不知道如何 ...
很同意这看发,去简单参观是比较容易做到,但最好与不同国家孩子一起上课与活动.

我家7年级女生也准备去,就是还没找好目标.EF说12岁太小,让我们14再去..

引用:
原帖由 冰妈妈 于 2009-3-4 10:09 发表
呵呵,就是啊,大家借一套别墅,一家子一间屋,群租,凑成临时家庭,共同帮助,多有意思啊……
我赞成.

最经济的做法是家长陪着一起去,租借一套房子,如果自己做饭,报半天的英文班,一个月所有日常开销在1万元左右。可以吃得很好了。 我先生07年去的时候,是这个价格,英国很多中国人买的别墅专门出租的,都可以在网上找到。自己做饭,和上海的有机蔬菜类似的价格。即便是在假期里找个英语老师陪着孩子去,也比留学机构便宜很多。

这个我想的。一女一妈。升高一.

我们是预初的女孩,有兴趣参加,到时一起去.

发新话题