143 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

推荐小小孩的足球教练

我在中山公园附近,中班男孩, 请短我具体收费和开班情况,谢谢.

JACK老师,我家住在大宁绿地附近,四岁男孩,热爱运动,有兴趣,烦请短我下目前开班情况和费用。谢谢! .

JACK老师,我家住在源深体育馆附近,2003年出生的6岁男孩,现在上大班。麻烦短我开班情况(上课时间、费用,每一期学多长时间等),时间周日下午比较合适。最好把年龄相仿的孩子分在一个班,谢谢

回复 11#亮丽咩咩羊 的帖子

我也住凉城,小儿中班,知道一般费用是多少吗?.

回复 92#jacksports 的帖子

报名,金桥碧云班,5岁男孩,中班,麻烦短我开班情况(上课时间、地点,费用,每一期学多长时间等),谢谢!.

回复 21#jacksports 的帖子

jack 老师,   中山公园离我家也不远, 如果中山公园有合适的班, 请算上我.谢谢!.

我们也有兴趣参加,宝宝2岁不到,可是平衡感发育特别好,跑步比2岁半的小孩跑的快的多。
有闵行体育公园的班愿意参加,另外请短价格。.

由于时间关系!

因为时间的关系!
每个点的试听课我会逐个开始!
请有兴趣的家长耐心等待!.

有兴趣,小班男孩,4周岁多,住在彭浦附近,麻烦短我课程时间,价格,谢谢!.

中山公园。请通知开班情况。谢谢!.

Jack老师,源深体育馆,大班男孩,希望周六班,请通知试听班时间及收费。谢谢!.

回复 108#jacksports 的帖子

凉城附近,大班男孩,请通知试听班时间及收费。谢谢!.

jack,有位朋友也想参加体育公园的活动,请帮忙统计进去吧.

回复 20#jacksports 的帖子

你好,家有小儿三岁半,家住浦东北蔡,离塘桥和世纪公园较近, 平日喜欢运动的,请短我收费和开班情况,非常感兴趣, 谢谢.

可以告诉我联系方式吗,我在鲁迅公园这里,想让小孩踢足球。.

为什么要运动!

身体发育最重要的三个要素:
第一是睡眠,充足和高质量的睡眠是孩子身体发育以及神经脉络发育的基本保证;
第二是营养,均衡充足的营养是身体发育的基础。目前家长在上述两个方面已经做的很好,尤其是营养方面非常充足,但儿童能否有效地吸收这些营养,拥有良好的睡眠呢?
第三运动,只有合理科学系统的运动才能保证营养的吸收和高质量的睡眠”.

什么样的课程?

目前很多课程都是在教室里进行的,现在天气很好!小朋友们是不是该到户外去接触下大自然. 家长们是不是想看到他在阳光下奔跑的场景?让小朋友们尽情地疯狂地玩.在玩的过程中得到锻炼.释放内心的压力.学会和别的小朋友交流合作.
课程主要是结合幼儿教育,针对小朋友现阶段身体发育的特性.结合各项球类,体育游戏,翻滚,跳跃,平衡, 敏捷性练习,定向拓展运动等.合理地安排运动量及练习技巧.下面举几点简单的例子来体现:
力量:可能在很多人眼里力量是拿哑铃练习,其实练习也分很多种!分为’活力’和’死力’!比如我们可以通过跳跃来增强小朋友的下肢力量,也可以通过翻滚来锻炼小朋友们的背部力量.
耐力:通过每节课活动设计来不断地加强运动难度,慢慢地去增强耐力.
平衡性:可以通过闭目旋转几圈停下来双手打开.单腿支撑来保持平衡.
协调性:举个简单的例子,家长们可以让小朋友们摆臂交叉跳.往往就可以看出他们的手脚协调能力.
反应速度:可以通过游戏来体现,比如老师会给不同的点取不同的名字.短时间的不同口令来提高小朋友的反应速度.
团队合作:可以通过分组项目来配合!为了完成一共同的目标来促进大家的合作.
奔跑速度:可以通过变向和折反跑来练习..

回复 117#jacksports 的帖子

Jack老师,您好,我们住闵行体育公园附近,我家儿子8岁了,爱运动,也想参加您的班,可以告诉我联系方式吗?.

回复 117#jacksports 的帖子

中山公园小一男生,希望最好有平时(周一到周四)三点半以后的开班。.

Jack老师,您好,我们住闵行体育公园附近,男孩,5岁读中班。请短我费用。如果体育公园能开班请记得通知我,谢谢。
.

Jack老师,您好,我们住闵行体育公园附近,男孩,5岁读中班。请短我费用。如果体育公园能开班请记得通知我,谢谢。
.

怎么发了2次?.

回复 20#jacksports 的帖子

jack, 你好!
刚看到这个贴子, 同意你的理念, 想加入你们!
我儿4.5周岁, 小班, 家在大宁灵石公园附近, 如果你有班级在这儿, 麻烦将时间,地点和收费情况通知我(站内短信就可以).多谢 了!.

回复 123#小熊大宝 的帖子

谢谢大家的关注!.

感兴趣的家长看过来!

目前这班小朋友人数比较少!
寻感兴趣的小朋友拼班!
1. 时间:周日下午两点
2. 地点:在浦东花木的大唐盛世一期
3. 年龄:3~4岁.

引用:
原帖由 hahaliu 于 2009-3-9 15:25 发表
很感兴趣,我这里有4-5个4岁的孩子,靠近徐家汇这里,请短我。
我也在徐家汇附近, 4岁男孩, 可以加入吗? 最好周日下午. 谢谢!.

我去中山年公园也可以, 但是最好是周日下午。谢谢!.

回复 127#cellwww 的帖子

周日下午大概不行了, jack老师周日在浦东有三个班, 跑不过来.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-4-16 07:27 发表
周日下午大概不行了, jack老师周日在浦东有三个班, 跑不过来
周六下午18:00之后呢? 在番禺绿地可以吗?.

我不知道啊, 要不你直接和他短信联系. 最好的是你自己能找上四五个小朋友, 准备工作做好了, 老师就可以马上开课了..

好久没上来发帖了

这段时间基本上都在外面上课!
没有什么时间!
上面很多家长感兴趣的!
都因为时间关系没跟大家联系!
不好意思-------!
非常感谢大家的关注.

怎么在这边发不了照片啊?

回复 28#jacksports 的帖子

我家在南方商城后面,宝宝5岁半了,请短我近期的上课地点,活动安排,费用好么?
谢谢!.

回复 133#kathyzhf 的帖子

短你了

回复 134楼jacksports 的帖子

有大孩子可以参加的吗?7岁,浦东的?.

在源深附近,大班男孩,请告知具体收费,开班情况,谢谢.

回复 136楼nature11 的帖子

jack已经不在上海了, 谢谢你的关注.

我在黄兴公园附近,男孩四岁,请短具体收费和开班情况,谢谢.

浦东世纪公园附近,请短下联系方式谢谢.

回复 1楼jacksports 的帖子

您好,有人民广场附近的吗,黄浦区的,谢谢!.

回复 130楼傲傲妈 的帖子

您好,您有老师的联系电话吗,我们在黄浦区的,已经约了4-5个孩子了,谢谢!.

浦东源深附近,3岁半男孩,不知有没有合适的班?.

回复 141楼carolinewy 的帖子

你好Jack已经不在上海工作了。.

143 123
发新话题