76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 看小儿包皮的请不要迷信新华医院

回复 40#kaikaimama 的帖子

不是手术,扩张术。其实就是把包皮口撑大,就像橡皮经,拉多了就松了。这样就比较容易翻下来了。每天门诊都有的,专家门诊周二下午。你可以打电话去问,长征医院的电话咨询的接线员很热心的,回答得很具体,态度超好!
助医网上有介绍,你看看:http://www.91985.com/Hospital/DoctorDetail.aspx?ids=12451

回复 42#leomami2008 的帖子

小儿神经内科  周翊  副主任医师,副教授  多动症、心理行为障碍、包茎 (周二),你可以到助医网看介绍。
http://www.91985.com/Hospital/DoctorDetail.aspx?ids=12451.

很好玩的事,这个帖子叫去长征医院、另一个帖子叫去新华医院。。。。.

具体应视包的程度而定,严重的仅靠扩张不能解决问题,必须手术治疗。我们六岁左右在新华医院麻醉手术,说实施儿子很痛苦,特别是手术后两三天时,小便很疼。但手术比较彻底,全部解决问题!.

回复 49#波妞 的帖子

小时候包皮长,但大多数发育后就不长了。.

回复 50#fannyxsf 的帖子

医生都说越小扩张越好,肯定可以做的.

包皮过长,只要能上翻,没问题的,别紧张,注意卫生即可。包茎一定要看好,否则要发炎,甚至引发癌症。.

正关注这个问题呢,怎么现在的孩子这种毛病这么多啊..

回复 57#虞余妈妈 的帖子

我们在新华医院看说是包皮过长引起发炎,可长征医院看下来说是包茎.

能上翻,露出龟头,就是过长。注意卫生即可。若翻不上,就包茎,需手术治疗。.

巢医生为什么弄一次,周医生要去几次呢,听说周医生也是扩张啊,两个医生方法怎么不一样啊.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2009-2-18 16:23 发表
长征医院有的,王教授是星期一早上的专家门诊,看了他做的过程你就会觉得有道理了,其实我们的也是他做的,估计疼还是有点疼的.
在好大夫在线上查了查,王教授不是泌尿科的嘛,他的专长是治呼吸道疾病、多动症、小儿发育及疑难病症,他包皮过程也治啊?.

引用:
原帖由 飞飞妈妈060521 于 2009-2-24 08:56 发表
我们在新华医院看说是包皮过长引起发炎,可长征医院看下来说是包茎
包皮过长和包茎有啥区别啦?.

去看周医生的门诊了,人很多。只要看到是男孩子,基本上都是去看这个毛病的。孩子一开始没有什么,但是看到每个从诊疗室出来的孩子都是泪旺旺的,就怎么都不肯进了!

我们的是部分粘连,比较容易,但医生弄的时候,我还是闭上眼睛了。 做完后,孩子小便时候是惨叫呀!做妈妈的看了真是心疼!

孩子是粘连,不是包茎,浦东儿童医学中心的黑心医生,看了一下就要我们开刀!总算没有上他们的当! 现在包茎变成一个赚钱的产业了!.

回复 64#fishzhang 的帖子

我们昨天也去长征医院找周医生了,儿子的包茎粘结,里面有发炎,都肿了(儿童医院说要动手术),周医生几分钟就搞定了,儿子很坚强,虽然有点痛,但他忍得住。里面的一大块白色物全部弄出来了,而且包皮也能翻上去了。医生在包皮里涂了些消炎药膏,我们那颗一直悬着的心总算安定下来。就是后来开药的时候医生说如果打青霉素,好得彻底些,要打三天,昨天打了一天。问问各位,青霉素能不能打这么多啊。今天儿子说都不怎么痛了。.

网上查到王永午医生周五在闸北中心医院也看的,不知道是不是可以看一样的毛病?.

回复 66#城市的风 的帖子

可以看的,不需要什么特殊设备的。当时他是建议我们复诊去闸北的.

引用:
原帖由 yangying0792 于 2009-2-19 15:09 发表
急问。我估计儿子也是包茎。你们的孩子都是几岁去做的扩张手术。因为老公一直不同意我带儿子去,说以后长大会好的,还说即便长大还包茎,到那个时候再去。
非常迷茫啊!所以要问问大家的孩子都几岁了?
迷茫什么?你老公是过来人啊,充血后就翻出来了,翻不出的是极少数,这种事问问孩子的爸爸就行了,何必大惊小怪!现在的医生太没有医德,居然连孩子也骗,而且不长鸡鸡的居然不相信家里长鸡鸡。你可以检查一下大鸡鸡,如果没有手术过的话,就相信他一次吧。

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-2-20 18:50 发表
亲爱的我想问下,什么程度是翻到底了,翻到冠状沟露出来算到底了伐?谢谢。
可以负责任的说,绝对到底了,再翻肉就要翻出来了!.

担心

真担心割了皮皮的男宝宝们,长大后会不会有问题,万一皮皮不够用,再接一段?.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-1-25 01:16 发表
真担心割了皮皮的男宝宝们,长大后会不会有问题,万一皮皮不够用,再接一段?
是不是包茎一定要做手术的?就是一点也翻不出来的,大概多大做比较好?.

回复 71#lilydc 的帖子

包不包,发育好才算数,任何时候都可做,只有影响功能才算包茎。.

请问各位,这两个医生(王、巢)挂号难吗?.

不紧张的,你去网上查一下他们门诊时间就是了。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-2-19 21:26 发表
我儿子自己翻上去能看到冠状沟,是不是就没问题了,这样就不用去医院了吧?
还有我亲戚的小孩初中,体检后医生说要开刀,寒假去开了,到现在都没完全好。
所以讲,要越小开越好。如果,20岁以后去,恢复还要慢。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-1-25 01:06 发表

可以负责任的说,绝对到底了,再翻肉就要翻出来了!
.

76 12
发新话题