发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] “小数报”杯数学竞赛还有可以报名的地方!今天去报过啦!

“小数报”杯数学竞赛还有可以报名的地方!今天去报过啦!

昨晚在这里看到小数报还有可以报名的地方,那个开心哦!之前的报名错过了,今天一早赶快去报了。
在这里把这个消息和大家分享下。

听那里的老师说第一试报名时间是到2009年3月1日截止。还没报名的BBMM可以去啦。

那里的报名地址:黄河路355号1号楼711室

电话:63298698、63299930

什么叫小数报?.

回复 2#拉拉 的帖子

“小数报”杯数学竞赛。不好意思, 标题没写清楚。.

我是在这里找到的:http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D714

里面有详细内容。.

小学生数学报,是南京的一个报纸吧。.

谢谢提醒!.

谢谢你.

请问只有一个报名点吗?.

回复 8#zxcvb妈妈 的帖子

我只查到这个点哦其他报名点都已经结束了!

所以我看到黄河路那里还能报名就赶快去了。.

《小学生数学报》是国家新闻出版总署表彰的“全国百佳”,在2004-2007年度全国教育教辅类报纸质量检查中,位列理科类报纸综合质量第一名,2008年荣获“中国优秀少儿报刊奖”,被誉为“学生的好伙伴,家长的好助手,教师的好参谋”,期发行量近200万份,深受全国小学师生欢迎。.

回复 7#阳儿妈妈 的帖子

嘻嘻,不客气。大家资源共享嘛。.

回复 6#duoreimi 的帖子

.

回复 9#水娃 的帖子

谢谢..

回复 1#水娃 的帖子

准考证是不是当场就发的?考试地点在哪里知道吗??.

请教各位爸爸妈妈,“'小数报”杯难易如何?算啥性质??和希望杯,小机灵等相比有何差异?? .

回复 1#水娃 的帖子

请教各位爸爸妈妈,“'小数报”杯难易如何?算啥性质??和希望杯,小机灵等相比有何差异??   
爱心
警告
邀请能力
宝宝信息

查看详细资料
编辑 引用 回复 举报 TOP.

回复 1#水娃 的帖子

请教各位爸爸妈妈,“'小数报”杯难易如何?算啥性质??和希望杯,小机灵等相比有何差异??.

回复 14#粒粒橙汁 的帖子

当场发准考证,考点就在那里。.

可以告之具体位置和交通吗?谢谢..

回复 19#宝贝虎的娘 的帖子

报名地址:黄河路355号1号楼711室(靠近新闸路)。地铁一号线5号口出来走几分钟就到了.

谢谢啦.

【小数报杯】第六届全国小数报杯数学竞赛报名事项
【对象】:小学2-5年级学生,初中预备班学生;

【时间】:第一试:2009年2月21日(周六)15:30--17:00

第二试:2009年3月21日(周六)15:30--17:00

【报名】:第一试报名时间是即日起到2009年2月15日截止,报名费18元和订阅全年“小数报”36元                                                               (每周一期)

【地点】:普陀区岚皋路75号(中山北路口)101室

黄浦区江西中路264号5楼(南京东路口)

学而思·乐加乐所有服务中心均可代报名

接受团体和个人报名!

【奖励】:第一试按报名人数20%参加第二试,第二试按5%分别获一、二、三等奖,以奖状证书鼓励,师生同奖。

全国“小数报”杯竞赛委员会上海工作组

2008年8月12日

想请教各位::为何我在网上查到的是以上信息??(2月21的考试时间不是昨天吗??)还是有其他变数??恳请赐教!! .

回复 18#paul12d 的帖子

昨天去报过了,谢谢!!.

回复 22#嘎子妈 的帖子

3月7日初赛,28日复赛。乐加乐很早就开始报名了,而且很早就结束了。.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2009-2-23 10:21 发表
3月7日初赛,28日复赛。乐加乐很早就开始报名了,而且很早就结束了。
谢谢指教!我也抽空去!!.

回复 25#嘎子妈 的帖子

不客气啦.

发新话题