发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 三大类型国男,如何选择,摸痛你的伤

三大类型国男,如何选择,摸痛你的伤

中央电视台((新闻联播))三大男播音:罗京,张宏民,王宁。代表三种类型男,有幸你能选择,你挑哪个。大家都是随着他们一起长大的,即使只是布景,佛在树下决不坐三次,因为怕生感情,何况你我红尘中人,莫名地都有些情愫,只是没被挑起,如果一旦点破,那真是滔滔江水决堤之汹涌压过来而毫无招架之力只有切肤之痛的痛,我们人的感情有几点不能碰,鲁豫的老套也提供了一种思考,但我总结下来(因为老恋),有以下几点:
一,看着你长大,早就爱上你,一直等着你长大(这一说出来,为了他死的心都有。因为知遇之恩,还有已逝岁月忠实的记录者,保卫者,守侯者的痴心妄想都得到了满足,人啊,特别是女人,最怕岁月蹉跎,爱人散尽,又怕泯然众人,独自憔悴,可以理解,可以理解)
二,早就爱上你,你没有注意,我一直默默地关注你,比你痛更痛,乐更乐(追茶花女,阿芒用过这一招,千军万马杀出这匹黑马,难道就没有人知道跟进吗?)
三,你不爱我也罢,爱别人也罢,我始终爱你,为你赴汤蹈火最好,即使做不到或没有机会,也可以乌龟王八蛋的随时听命伺候(人都有肆虐或受虐倾向,无论男女,但事后都有悔意,因为不善良也不是人,这种牺牲小我,成全爱我的负负得正法,现在也经不起,因为人们都站起来了,跪着的反而又稀罕了,但这只针对小部分心软的人,心如铁的人,这招是不灵的)
四,爱不爱我自便,我就对你好,好到普济众生,顽石点头,沧海桑田(这招是玩横的,世界因我爱你而不同,但大概只有大人物才玩得起阿)
五,爱我最好,不爱我,我就埋伏在你身边,不干扰你,但可以关心你,帮助你(这是卧底式,无间道操作,累及无辜,非有共产主义的信念,才无愧于良心)
我先总结这几点,到现在还未进正文,我已经要干正事了:回去“奶”孩子,梦暂时放一边。.

这三个男人都不对我的胃口,在晚饭时间出现只会令我食欲不振。

所以我不选择,我也没有负伤。.

没看懂.

回复 2#小臭臭妈咪 的帖子

和我想法一样的.

罗京滴脑门是8是越来越度了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-17 13:06 发表
罗京滴脑门是8是越来越度了
.

没看明白,那3个男的,和后5条有啥直接关系?.

这三个俺都不喜欢滴!.

我比较喜欢赵普.

我比较喜欢张羽.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-17 14:20 发表
我比较喜欢张羽
张飞和关羽?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-17 14:22 发表

张飞和关羽?
刚刚在看你的高脚凳呢?跑得够快的。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-17 14:23 发表

刚刚在看你的高脚凳呢?跑得够快的。
捉迷藏啊,头昏了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-2-17 13:17 发表
没看明白,那3个男的,和后5条有啥直接关系?
我也是.

对这几位,都米有感觉。.

我也没看懂LZ说的什么意思?随着他们一起长大?我不看新闻联播的,我只看上海的新闻频道。.

发新话题