发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 感谢旺旺网提供给我们南通人一个交流的平台

感谢旺旺网提供给我们南通人一个交流的平台

我是南通的,偶然看到旺旺网上的这个圈子,真高兴,希望南通人多多来这里聊聊,互相帮助和照应!

回复 1#齐齐妈妈(律师) 的帖子

先报个名..

欢迎.

来了.

我来了, 以后有问题要麻烦你这位律师老乡哦.

知无不言,言无不尽!嘿嘿!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报道一下.

.

回复 7#行云 的帖子

苏F的牌照车不一定是南通人开的..

报道

我是南通海安的,在徐汇区。孩子三周岁了。上苏F的可不一定是南通的,我的车上的是苏A,老公当时户口还在南京,我已经是沪籍,所以只好利用老公之便花了不到一千块上了牌照。现在都是沪籍了,反而难办了。.

欢迎!我是南通通州的..

引用:
原帖由 人间桃源 于 2010-1-10 11:56 发表
我是南通海安的,在徐汇区。孩子三周岁了。上苏F的可不一定是南通的,我的车上的是苏A,老公当时户口还在南京,我已经是沪籍,所以只好利用老公之便花了不到一千块上了牌照。现在都是沪籍了,反而难办了。
我也是南通海安的,我在宝山区.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#行云 的帖子

欢迎!.

齐齐妈妈,新年好,我也来报到,上海闵行区的唱唱妈,南通市区。.

回复 16#唱唱妈 的帖子

唱吗好!老朋友了!有机会聚聚!.

回复 17#齐齐妈妈(律师) 的帖子

好的,好的。南通人出来聚聚,呵呵。.

我是通州的,齐齐妈妈组织一下吧,大家带着孩子一起聚一下吧。我家是男猴宝。.

哈哈,我是通州的,我家是96年鼠妹妹哦

谢谢齐齐妈妈,让我们在这里相遇!我是海安的,在闸北,小猪宝刚上托班!.

回复 21#peakmm 的帖子

有机会认识一下!.

回复 22#齐齐妈妈(律师) 的帖子

好啊!能有你这样的律师朋友,是我的荣幸!.

在旺旺上也能找到老乡,杨浦的如皋人,很高兴认识大家.

欢迎,上面老乡很多,多交流!.

我也是海安的.现在闵行..

引用:
原帖由 小虎MM 于 2010-10-21 11:39 发表
我也是海安的.现在闵行.
我也是海安的,现在也在闵行.看来海安老乡真多啊,有个海安QQ群的.

一直收藏了这个圈子,希望某一天能有更多的老乡过来交流沟通,互利互助。我是如皋的。现在浦东。.

回复 28#Jennyyou 的帖子

我也在浦东。.

原来你是南通的啊!以前看你的回贴就比较喜欢你,没想到你也是南通的,这下更喜欢了 我是南通海门的,通州隔壁。我在长宁、普陀。

.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2010-10-22 09:05 发表
原来你是南通的啊!以前看你的回贴就比较喜欢你,没想到你也是南通的,这下更喜欢了 我是南通海门的,通州隔壁。我在长宁、普陀。
一脚踩长宁,一脚踏普陀啊!我也是你老乡哦。.

我也来报道,通州的,在上海生活已经20个年头咯.

回复 33楼xuyongju 的帖子

欢迎!.

我是崇川的,家住闵行区。.

我也是南通海门的,在长宁、普陀住过。现在主要居住和工作在普陀。
引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2010-10-22 09:05 发表
.

回复 32楼aline_qian 的帖子

我也是.

回复 1楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

来报道.

回复 38楼海荷 的帖子

欢迎!.

回复 37楼海荷 的帖子

.

回复 39楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

谢谢楼主.

回复 36楼海荷 的帖子

.

报到贴

我是南通启东的,现在长宁,闵行.

回复 43楼melody2013 的帖子

.

多多联系

.

我是南通通州的,在虹口,(*^__^*) 嘻嘻…….

要不趁周末的时候弄个南通人聚会吧.

我也是,南通市的.

发新话题